SNSで「サロン帰りの指通り!」とバズり中の大容量ヘアマスク🩵 髪の主成分である「ケラチン」を中心に、贅沢な保湿成分を配合。 こっくりしたテクスチャーなのにベタつかず、洗い流した瞬間から「おっ?」と驚くようななめらかさ✦.*
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る |
トリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第75位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第71位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第86位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第96位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第165位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第169位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第176位 | 詳細を見る |
fabulous_glow_gkimさんの人気クチコミ
香りは、私好みではなかったかも…笑 しっとりよりみたいだけど、少しサラサラもしてるんで、ポンプ式じゃないから出す時は、出しすぎないように注意が必要 まとまる感じはするので、使い続けたいと思います
- 7時間前
ずっと気になってたやつタオルドライ後の濡れた髪に使うやつみたい1枚目がブロー後、2枚目がアイロン通した後またも私のゴワ髪の勝ち笑でも少しサラサラ感はあった気がしたヘアマスクも買ってみたからレビューしたいと思います#ケラチンスムース&シャインリブイントリートメント #ケラチン #ヘアミスト #ADVANCEDCLINICALS
- 7時間前
ミストに比べて少しいい香りがする 1枚目がアイロン通した後かな、2枚目がブロー後 こういうのって美容院とかでケアした後に維持するためのものだよね
- 6時間前
確かに保湿はされるけど荒れが治るとかではなかった 香りは、バームって感じ笑 化粧品独特の香りは無し 見た目は良いから、保湿したいって方には良いと思う 可もなく不可もなくだけど、Dior好きだから無くなったらもしかしたらまた買うかも…笑
石油系の香りのクレンジングは、普段のメイクが薄いからか普通に落ちます。可もなく不可もなく、というところ。 無臭の洗顔料はシャバシャバ系の泡立ちで、濃厚な感じではありません。3回ぐらいで泡は流れ落ちますが、その後はヌルヌルとした感じがあるのでそれを落としてる感じ。
化粧崩れが少なくて、約10時間仕事をしていてもお直しが必要としませんでした 特に乾燥もなかったです ファンデーションが良かったのかパウダーが良かったのかはわかりませんが、こちらを併用しての使用感でした