傷んだ髪をハニーケラチンのうるおいで満たす、新発想のヘアケア🍯✨ 仕上がりはしっとりした髪触りで、ずっと触りたくなる🥺 フルーティーハニーの甘い香りで、使うたびに気分が上がりました🥹♡
もっと見るアミノ酸シャンプーランキング
&honey &honey Rich リュクス リペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 重すぎず、軽すぎずの質感が良いなと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | クリーミーな泡で地肌も優しくしっかり洗うことができ、ヘアトリートメントでしっかりうるおいも与えてくれながらさらさらにしてくれます | 詳細を見る | ||
bonparme ボンリペア シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 泡立ちもいいのに、洗い上がりはサッパリしてて、泡切れも良くて言うことなしです💕 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 重たさを感じないさらっとするような使用感で、手触りの良さもお気に入り。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <さらさらケア> | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 必要なものをとりすぎず かといって洗浄力が弱いわけじゃない このちょうどよさが好き😊香りがないから誰でも使いやすい | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る |
rena|マキアビューティーズさんの人気クチコミ
\𝘿𝙄𝙊𝙍𝙇𝙄𝙋𝘾𝙊𝙇𝙇𝙀𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉𓂃𓈒𓏸/大好きなシリーズ🤎🤍気づけばこれだけ集まっていました!アディクトリップスティックからアディクトステラーシャインへとリニューアルしたリップですがするする〜と塗れてうるうるに仕上がるシリーズなのでとっても気に入っています🥺🌿デパコスのリップは荒れるものも多いのですがこちらは私には合っているようで荒れないし、保湿もしてくれるのでポーチの中に必ず1本はいつも入れています✧︎*。このシリーズとってもおすすめ🙌🏻💗#dior#ディオールコスメ#ディオールリップ#デパコス#リップ#コスメ購入品#ツヤ肌メイク#ドレッサー#新作コスメ#限定コスメ#春コスメ...
- 2020.01.27
\𝙉𝙀𝙒𝙄𝙉⥃to/one/ペタルアイシャドウ¥2,200+taxこちらも気になっていたアイシャドウ✧︎*。テラコッタカラーの14と新色のピンクカラーの29を購入𓂃𓈒𓏸シングルシャドウの大きさの容器の中に淡いカラー、濃いカラーが入っていてこれ1つでアイメイクが完成する!優秀👏🏽◊*゚ラメ感!というよりは上品な艶感のあるアイシャドウでナチュラルメイクにぴったり😘パッケージも曇りガラスのようなシンプルデザインで清潔感があって好き🙌🏻💗他にも欲しいカラーあるのでちまちま集めていきたいアイテムの1つ⋆*#トーン#ペタルアイシャドウ#コスメ購入品#今日のメイク#コスメ収納#コスメ紹介#コスメレポ...
- 2019.12.02
\𝙳𝙸𝙾𝚁𝙰𝙳𝙳𝙸𝙲𝚃𝙻𝙸𝙿𝙾𝙸𝙻𝙶𝙻𝙾𝚆/#ベストコスメに入るであろう最近出会ってきたアイテムの中でも特にビビっときたリップオイル💄♥♥♥私が今回GETしたのは3色ですが後々はコンプリートしたい⸜⌄̈⃝⸝006→012→007(限定)の順番で色付きます!!!007はほとんど色は付かず唇の血色をほんのり良くしてくれる程度☝🏻️⁾⁾後の2色はそれなりに色付きも良い◎どれか1つ!というのであれば〝006ベリー🍇〟がおすすめです💜テクスチャーはこっくりしていてしっとり感も長時間続きますが嫌なベタベタ感はないのでしっかり保湿したい方は是非使って欲しい🙌🏻⸝꙳.˖⠔見た目もツボで毎日眺めて...
- 2020.01.16
\結局、どっちが良いの?/大人気の2つの使用感を比較📎💜▫️LusciousLips325¥8,100+tax▫️Diorマキシマイザー001¥3,900+tax𝗟𝘂𝘀𝗰𝗶𝗼𝘂𝘀𝗟𝗶𝗽𝘀⿻美容クリニック生まれの〝塗るヒアルロン酸注射💉〟とも言われています⿻ピリピリ感、スースー感、強め唇のボリュームが上がります⿻テクスチャーはこっくり𝗗𝗶𝗼𝗿⿻Diorが誇る説明のいらない名品✨⿻LusciousLipsと比べると刺激は少弱め唇はぷっくりしますが分からない程度⿻テクスチャーはさらさら2つを簡単に比較してみるとこのような感じです🙌🏻まず、お値段が2倍近くも違いますね😇💭...
- 2019.11.05
リニューアル前の人気色は粉の処方のみの変更でそのまま既存色として残っていているので、色選びで迷っている方の参考になれば嬉しいです🫶🏽 どんなシーンでも万能に使いたい方はヌードドレスやポンチョがおすすめ💛 ブルベさんにはソフトカシミア🫧 秋にはミッツァが使いたくなりますねっ!🍂
- 2023.10.13
#サヨナラ乾燥肌𓂃𓈒𓏸\乾燥肌さん・ツヤ肌好きさん必見!/RMK(@rmkofficial)◽︎メイクアップベース30ml¥3,700+tax◽︎クリーミィファンデーションEX30g¥5,500+tax全くノーマークだったRMK🤢💭!SK-IIの廃盤になったクリームファンデが恋しくて何か他に良いクリームファンデがないか探していた時に出会ったアイテム⸝꙳.˖⠔SK-IIに匹敵するくらい気に入っています💜使っていくほど良さがわかってくる!!!クリームファンデなのにみずみずしいテクスチャーで適度にカバー力がありツヤ感も残してくれる⸜☺︎⸝つけた感じも軽いのでストレスフリー!
- 2020.01.24
商品詳細情報&honey &honey Rich リュクス リペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第8位シャンプー 20代 第7位シャンプー 30代 第5位シャンプー 40代以上 第8位アミノ酸シャンプー 10代 第3位アミノ酸シャンプー 20代 第3位アミノ酸シャンプー 30代 第2位アミノ酸シャンプー 40代以上 第3位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第7位シャンプー 脂性肌 第7位シャンプー 乾燥肌 第8位シャンプー 混合肌 第5位シャンプー 敏感肌 第11位アミノ酸シャンプー 普通肌 第2位アミノ酸シャンプー 脂性肌 第2位アミノ酸シャンプー 乾燥肌 第3位アミノ酸シャンプー 混合肌 第2位アミノ酸シャンプー 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- シャンプー本体 440ml/ヘアトリートメント本体 440g: 1,650円
- シャンプー詰め替え 350ml/ヘアトリートメント詰め替え 350g: 1,210円
- 2連お試し シャンプー 10ml+ヘアトリートメント 10g: 121円
- シャンプー1.0 本体
- ヘアトリートメント2.0 本体
- シャンプー1.0 詰め替え
- ヘアトリートメント2.0 詰め替え
- 2連お試し
- ハニーケラチン*1約20兆個配合※1で、髪のダメージホールを満たす濃蜜補修ヘアケアシリーズ。 製品の95%以上を補修&保湿成分で構成※2し、ダメージを受けた髪を芯から補修します。 さらに、レブリン酸*2とトステア*3が熱に反応して保護膜を形成。なめらかで上質なうるサラ髪へ。 石油系洗浄成分ゼロ(オレフィン(C14-16)スルホン酸Na・サルフェート)・無添加Free処方※3で構成し、洗浄力と使用感のバランスを維持しながらやさしく洗い上げます。 シャンプー:ジューシーピーチハニーの香り ヘアトリートメント:ジューシーペアーハニーの香り ※1 製品に配合しているリポソーム成分(*1)の数量 ※2 基剤を除く、水を含む ※3 石油系界面活性剤・サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・パラベン・動物実験(製品として) *1 ハチミツ(保湿)と加水分解ケラチン(羊毛)(補修)をリポソーム化したもの *2 補修 *3 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(補修・保湿)
- 株式会社ヴィークレア
- 2026/8/26
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > アミノ酸シャンプー
- <シャンプー1.0 本体> 水、ココイルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、DNA-Na、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、ハチミツ、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、サッカロミセス/ハチミツ発酵液、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、ヒアルロン酸Na、モモ果汁、BG、ペンチレングリコール、スフィンゴ糖脂質、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドメチルMEA、ラウラミドDEA、スルホコハク酸(C12-14)アルケス-3-2Na、水添レシチン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、DPG、クエン酸、水酸化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メトキシフェニルイミノジメチルシクロヘキセニルエチルグリシン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント2.0 本体> 水、セテアリルアルコール、DPG、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、リンゴ酸、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、ハチミツ、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、サッカロミセス/ハチミツ発酵液、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、ヒアルロン酸Na、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、アモジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、PEG-90M、BG、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、ペンチレングリコール、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー1.0 詰め替え> 水、ココイルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、DNA-Na、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、ハチミツ、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、サッカロミセス/ハチミツ発酵液、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、ヒアルロン酸Na、モモ果汁、BG、ペンチレングリコール、スフィンゴ糖脂質、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、コカミドメチルMEA、ラウラミドDEA、スルホコハク酸(C12-14)アルケス-3-2Na、水添レシチン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、DPG、クエン酸、水酸化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メトキシフェニルイミノジメチルシクロヘキセニルエチルグリシン、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント2.0 詰め替え> 水、セテアリルアルコール、DPG、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、リンゴ酸、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、ハチミツ、ハチミツエキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、サッカロミセス/ハチミツ発酵液、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、ヒアルロン酸Na、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、アモジメチコン、PPG-3カプリリルエーテル、イソプロパノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、PEG-90M、BG、スフィンゴ糖脂質、水添レシチン、ペンチレングリコール、セバシン酸ジエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、香料