• クマnonシート/KOKUBO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • クマnonシート/KOKUBO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

KOKUBO クマnonシートの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック! そしてお久しぶりです! まかろんです

♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪.•*¨*•.♬ こんにちは♪ そしてお久しぶりです! まかろんです(^^♪ 随分と久々の投稿になってしまいました💦 入試や高校生活最後の試験などに追われておりました(笑) どちらも無事終了して進学先も決まりました〜! ‹‹\(*´꒳`* )/›› 美容系の学校に進学します✨ 主にエステなどを学ぼうと思っています! 今からとっても楽しみです♥ 前置き長くなってしまいましたがここから本題です✨ .•*¨*•.¸¸♬ 今回紹介するのは小久保工業所さんの #くまnonシートです🐻 以前から私はしつこい青クマ🐻に悩まされておりまして…💦 今はLipsで頂いた#コフレドール さんの#青クマ 用コンシーラーで隠しているのですが (↑これはかなり隠れます!) やっぱり根本から治したいな〜✨ と思っていた時にこの #くまnonシート に出会ったんです! なんとこれ108円なんです!💰 私はキャンドゥで購入したのですが DAISOにも似たような商品が売っています! 夜🌙乳液や保湿クリームなどでお肌を整えてからクマ🐻に貼って寝れば翌朝☀️には 目元のクマ🐻やくすみがスッキリ✨ 特許取得の新素材「アイポン」使用で遠赤外線効果、抗菌、防カビ効果もある という商品です! しかもこの#くまnonシート 目尻、ほうれい線、目元のたるみにも使えるスグレモノなんです♥ 1セットしか入っていませんが 粘着力がなくなるまでは 繰り返し使えるので\_(・ω・`)ココ重要! お財布に優しいですね〜👛 厚さは1㍉くらいです! 保存用のシート(二枚目画像、右上)が入っているのでそれに貼って保存します! 寝ている時に貼っていても剥がれることも無くつけ心地も悪くないので大丈夫です◎( ´∀`)b ただ敏感肌の方は様子をみて使ってください! 私が使ってみた感想としては…… 良い点💮 ❁クマ🐻が薄くなった! ❁手軽に使えていい! ❁とにかく安い! ❁繰り返し使えて経済的💰 残念な点💦 ❁時間が経つと(お昼くらいには)クマ🐻が復活してきてしまうところ です! でも使い続ければクマ🐻は薄くなってきそうだな〜と思います! という事で★★★★☆です! クマ🐻でお悩みの方は使ってみる価値はあると思います✨ ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪•*¨*•.¸¸♪ 長文乱文失礼しました💦 ここまで読んでくださった方ありがとうございましたm(_ _)m いいね♥、クリップ📎、コメント💬、フォロー👤嬉しいです(>ω<) よろしくお願いします💗 何かわからないことなどありましたらコメント💬で! #くまnonシート #クマ #青クマ ♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪•*¨*•.¸¸♪