giovanniの洗い流さないトリートメント、2chicモイストヘアセラムです。前回レビューしたシャンプーとコンディショナーと一緒に購入しました。ダメージを補修し、濃厚な潤いに包まれた髪に導く、ドライ&ダメージヘア用のオイル状トリートメントです。オーガニックアボカドオイル&オーガニックオリーブオイルの「デュアルコンプレックス」配合。ツヤを失いパサつきがちな髪をリッチな潤いで満たしながら、スタイリングができるシリーズです。やわらかくまとまりのよい仕上がりが実現します。潤いで切れ毛を防ぎ、輝きをもたらす重厚保湿エッセンスです。・うねりや後れ毛を整えながら毛先を補修します。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
melt メルト ディープコンディショニングウォーター | 1,501円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | とろっとした化粧水のような質感で、付けると乾かす時間が短くなるので不思議! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る |
⌒.⌒さんの人気クチコミ
翌朝乾燥していない&皮脂が出ていない。ニキビの炎症落ち着いた。 ミルク美容液で肌荒れと美白を同時ケア。メラニンの生成を抑えてシミ、そばかすを防ぐ。 日焼け後の肌の火照りを抑える。肌を引き締める。
肌にぐんぐん入る感覚があった。肌の治安が安定する。パケかわいい。 優しい肌あたりで負担なく使える低刺激性化粧水。毛穴の目立ちにくいすべすべとしたなめらかな肌に導く。 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合で、潤いバリア機能をサポートする。
2026.6/16〜8/7可もなく不可もなし。流しずらいまではいかないけどぬるぬるする。乾燥はしない。2.5プッシュくらいが丁度良い。
お肌にスッと浸透する感覚が好き。肌がひんやりとしてほてりが落ち着く。 皮膚のガードマンと呼ばれているカレンデュラの花びらを配合。 ゆらいだり敏感になりがちな肌を穏やかに整え、トラブルの起きにくい健康的な素肌に導く。
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与え艶肌に仕上げる保湿ミスト。 ムラサキ根エキス配合で、お肌の鎮静や肌ストレスを緩める。
ラベンダー使用。楽だし、いい匂いだし、肌揺らぎ起きない。店舗にわざわざ行くのがちょっとめんどくさい。🔽メイクや過剰な皮脂を包み込むマイルドなクレンジング力。エモリエント効果のある植物オイルの働きで肌の潤いを必要以上に奪わない。ダブル洗顔不要。
商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ 2chic モイストヘアセラム
- giovanni(ジョヴァンニ)
- <ドライ&ダメージヘア用> オーガニックアボカドオイル&オーガニックオリーブオイルの「デュアル コンプレックス(保湿)」配合。ツヤを失いパサつきがちな髪をリッチな潤いで満たしながら、スタイリングができるシリーズです。 やわらかくまとまりのよい仕上がりが実現します。 潤って切れ毛を防ぎ、輝きをもたらす重厚保湿エッセンス。 乾燥によるうねりや後れ毛をケアしながら毛先を補修します。 潤いで包み込み、ドライヤーの熱や乾燥から髪をプロテクトします。 ダメージヘアをラップして補修し、枝毛や切れ毛を防ぎます。なめらかに輝くツヤを髪にもたらします。
- ジョバンニコスメティックス
- 2013/10/12
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > その他アウトバストリートメント