giovanniヘアセラム紫が 2chicダメージヘアセラムブラックチェリーとココナッツオイルのセラム匂いは強めのココナッツ🥥テクスチャー重めで髪に馴染ませるのが大変。タオルドライした髪に夜だけ2プッシュ使用して2ヶ月くらい持ちました。ドライ...
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第56位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第174位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
よっこさんの人気クチコミ
キュレル 潤浸保湿頭皮保湿ローションを購入してみました。自分で使用するためではなく、夫の頭皮痒み、フケ対策です。シャンプーは私と同じ物を使っていたのですがなかなか痒みがましにならなかったので、まずシャンプーをドゥーエにしてみました。それでかな...
- 2022.02.01
グリーンなので小鼻の赤みにいいと口コミされていたので、迷わず購入。が、しかし。。見た目は確かに「グリーン」でもつけたらそのグリーン色が肌に付くかというと。。つかないやん!!透明やんか〰️〰️〰️!!赤いまんまよ。。鼻の脂浮きには、別のものでコ...
- 2022.02.08
爪の全周囲がガサガサになるこの季節。付けてすぐ用事ができそうだと思って購入。 まだ使用日数が短くて劇的に変化が感じられないのかもしれませんが。。。 今は、ハンドクリームを爪周り中心に塗り広げた方が、爪以外の手の皮膚も保湿されていいんじゃない??って思う気持ちの方が強いです。。。
8ヶ月ほど前、夫が頭を痒がるので見てみると、頭皮は赤くなり、カサカサしていて周りの髪の毛にフケが絡まっていました〰️驚いて皮膚科受診。塗り薬を処方され、ドゥーエシャンプーの試供品をいただき初めて使用しました。私的には薬を塗ることしか考えていな...
- 2022.02.05
もう何度も購入しています。 鞄を変えると入れ忘れるので鞄毎に入れるようにしました。 蓋を外すと斜めにカットされていて、一瞬、直接肌に付けて使えば手が汚れなくてすむー!と思ったけど 効果は短時間とはいえ助かっています。
トローッとしていてこれは肌に乗せたらどうなるんだろう?と興味を持ちつつも、容器と言うのはどうも清潔感に欠けるなと思って躊躇していたら、チューブタイプのお試しにはちょうどいい量のをこちらで見つけたので迷わず購入してみました。 実際、肌に乗せてみるとすごく伸びがいい。そして上品な香りです。 これ自体には日焼け止め効果の記載はなく、別で日焼け止めをどの段階ですればいいのかが不明。
商品詳細情報giovanni ジョヴァンニ 2chic モイストヘアセラム
- giovanni(ジョヴァンニ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第182位スペシャルヘアケア 20代 第182位スペシャルヘアケア 30代 第182位スペシャルヘアケア 40代以上 第182位洗い流さないトリートメント 10代 第182位洗い流さないトリートメント 20代 第182位洗い流さないトリートメント 30代 第182位洗い流さないトリートメント 40代以上 第182位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第182位スペシャルヘアケア 脂性肌 第182位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第182位スペシャルヘアケア 混合肌 第182位スペシャルヘアケア 敏感肌 第182位洗い流さないトリートメント 普通肌 第182位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第182位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第182位洗い流さないトリートメント 混合肌 第182位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第182位髪質別ランキング
- <ドライ&ダメージヘア用> オーガニックアボカドオイル&オーガニックオリーブオイルの「デュアル コンプレックス(保湿)」配合。ツヤを失いパサつきがちな髪をリッチな潤いで満たしながら、スタイリングができるシリーズです。 やわらかくまとまりのよい仕上がりが実現します。 潤って切れ毛を防ぎ、輝きをもたらす重厚保湿エッセンス。 乾燥によるうねりや後れ毛をケアしながら毛先を補修します。 潤いで包み込み、ドライヤーの熱や乾燥から髪をプロテクトします。 ダメージヘアをラップして補修し、枝毛や切れ毛を防ぎます。なめらかに輝くツヤを髪にもたらします。
- ジョバンニコスメティックス
- 2013/10/12