✨傷んだ髪もしっとりまとまる、集中トリートメント。【商品】UNOVEアノブディープダメージトリートメントEX150g【使用レビュー】こっくり濃厚なテクスチャーで髪全体にスルッと広がり、洗い流した瞬間からなめらかに。乾かした後は毛先までしっとりまとまり、パサつきや広がりが落ち着いた気がします。ダメージが気になる時の集中ケアにぴったりです🌿#UNOVE#アノブ#ディープダメージトリートメント#ヘアケア#ダメージケア#韓国ヘアケア#トリートメント#パサつき対策#ツヤ髪ケア
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×洗い流すヘアトリートメント
miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント |
| インバストリートメントランキング第56位 | 朝からつけるとほのかに甘く香って も〜幸せな気持ちになるの🤍 | 詳細を見る | ||
miseenscene ダメージケアトリートメント | 990円 |
| ヘアトリートメントランキング第140位 | ほんとにさらっさらしっとりになるのでお気に入り確定♡ | 詳細を見る | |
miseenscene トリートメント オリジナル | 1,430円 |
| ヘアトリートメントランキング第151位 | こっくりしていますが 仕上がりはさらさらで艶々っとします。 使いやすいです。 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
UNOVE ディープダメージヘアマスク | 1,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
MQURE MQURE 水素※1トリートメント | 495円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 濃密なテクスチャーが髪にしっかりなじんで、贅沢な使用感! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
しゅがー。🍒フォロバ100さんの人気クチコミ
毛穴ケアしたい日に使ってるトナーパッド✨ このトナーパッドを使った日は、化粧ノリもよく感じて、毛穴が引き締まってるように見えて 古い角質をやさしくオフ ✔️ 凹凸面で毛穴汚れを拭き取りやすい◎ 毎日使いやすい使用感で、肌がつるんとなめらかに感じました🤍
粉感ゼロのメイベリン新作パウダー!夜まで長時間メイクを崩したくない方に特におすすめ❣️ 超微細粒子パウダー。石鹸落ち。サラサラなのにしっとり感もある! アイシーブルーとベビーピンクが特に気に入りました!トランスルーセントは薄塗りならいい感じに思った!
エプソムソルト配合で気になってみて購入❣️ 結論リピートあり◎ 純度99%以上の国産エプソムソルト(硫酸マグネシウム)が配合されてる◎じわ〜っと発汗を促してスッキリ感がある◎ 香りはハーブ×アンバーで、色は透明タイプの琥珀色❣️
- 3日前
オイルなのにベタつかない✨ さらっと使えてデイリーケアにもいける◎ 植物オイル配合でしっかり保湿・爪の内側までうるおいチャージ ベタつかないから塗った後すぐスマホ触れるのも◎ ネイル前のケアにもおすすめ♡
洗顔後にクレンジングタオルで優しく顔を拭き取ってから、拭き取り化粧水を使ったのに、コットンが汚れていてビックリ!! 今まで汚れたままスキンケアしてるのかと思うとゾッとしました🥲 とろみがあるのにベタつかない 肌がしっとりうるおう感覚がある◎ 保湿力が高いのに重たさがなく、朝夜どちらも使いやすかったです✨
黄色×青の2色クリームが特徴的なレチナールクリーム! 混ぜて使うタイプで、なめらかに伸びて肌になじませやすい◎ レチナール 0.05%配合。レチナールはビタミンAの一種で、レチノールより少ない変換ステップでレチノイン酸へ変換される成分として知られています。 レチナール系を取り入れたいけど、保湿感もちゃんと欲しい人に使いやすそう! 個人的には、この2色を混ぜるちょっと珍しいテクスチャーもお気に入り!
- 2日前
商品詳細情報miseenscene サロン10プロフェッショナルシカプロテイントリートメント
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第57位インバストリートメント 20代 第57位インバストリートメント 30代 第57位インバストリートメント 40代以上 第57位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第57位インバストリートメント 脂性肌 第57位インバストリートメント 乾燥肌 第57位インバストリートメント 混合肌 第57位インバストリートメント 敏感肌 第57位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > 洗い流すヘアトリートメント