ベストコスメ2026総選挙
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • EXディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)

そるね

❤️

• みお(実桜)/投稿ある方のみフォローします︎︎☾*。

りこさん、こんにちは(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ アンドハニーのこのヘアオイルもいいですよね(*^o^*) アンドハニーの公式サイトで「髪質診断」出来るのはご存知でしょうか😌? 私は今は仕上がりはサラサラでまっすぐが良いので、メルティのヘアオイルに飽きが来ましてジョヴァンニのヘアセラムを使っています🙌 シャントリは浮気したくなくてパウチで節約&マンネリ化防止にしています🎶

• りこ フォロバ 100%

@rinko6352,000円って改めて考えると本当に大きいですよね😳💦 「買ってたらこの金額がなくなってたのか…」って思うと、そりゃゾッとしますよね😱 でもちゃんと貯えとして残せたのすごすぎます👏🏻✨ そして絶対ドヤってください🤣🤣 「最近物欲抑えられてるんじゃない?」→スッ…とノートを出すの想像したら面白すぎます笑笑 Aujuaから市販に切り替えた時に色々試したのも分かります😂 私も今だったら「とりあえずボトル買う前に一旦考えて!」って過去の自分に言いたくなることあります🫠 アエナにあったらかなりラッキーですね🥹 オルビスも店舗が近いの羨ましいです!サンプルまでちゃっかり貰って帰るのも賢い🤣💕 欲しい物ノート、教えていただいてありがとうございます🥰 「書くだけで脳が満足する」っていうの、すごく興味深いです! 欲しい気持ちを無理やり我慢するんじゃなくて、一度ちゃんと言葉にして整理するから落ち着けるのかもしれないですね😌🌿 私も物欲が爆発しそうな時に試してみたいです😇

• みお(実桜)/投稿ある方のみフォローします︎︎☾*。

@fantastic_rouge_y6j2買ってたら52,000円後の貯えが消えてたって思うとゾッとしちゃいます( ˊᵕˋ )💭 絶対にドヤりたいです🤣 Aujuaから市販にした時はかなりあれやこれやと試しましたがボトルで買った物もあったので今ならしないなとか過去の自分を恨みたいwww そうなんですよね(>_<) もしアエナで売ってるならラッキーなんですけどね👍 オルビスは店舗が近いのでドラッグストアでな買わずに店舗で買ってちゃっかりサンプルも貰って帰ってきてます✋ 欲しい物ノートは書いてたら脳が満足してるみたいで、なので一旦、頭の中が整理されて落ち着くんでしょうね😌 参考になれば幸いです(*>∀<)ノ))

• りこ フォロバ 100%

@rinko63欲しい物ノート、めちゃくちゃ良いですね〜!🥹💗 「欲しい!」と思ったものを我慢するんじゃなくて、ちゃんとノートに書き出して整理するのすごく良い方法だなと思いました👏🏻✨ しかも先月中旬からで52,000円超も我慢できてるのすごすぎます😳 「最近物欲抑制できてるんじゃない?」って言われた時にドヤ顔でノート見せるの想像したら笑っちゃいました🤣 これはかなりドヤっていいやつです笑笑 メルティ10ヶ月も改めてすごいですよね👏🏻 Aujuaからアンドハニーに変えて10ヶ月続いてるなら、ちゃんとお気に入りになってる証拠ですね🥰 シャントリって1,500円前後でも、色々試してたら本当に「シャントリ貧乏」になりそうです😂 「Aujuaより安いの。」で黙らせるのも強すぎます🤭 モイストリペアヘアパック1.5、取り扱い店舗が少ないのは悩みますね🥲 私も気になってるので、オルビスとアンドハニーどっちにするか迷うお気持ち分かります〜!😆 でもオルビスのヘアマスクが合ってるなら、無理に変えずに使い続けるのも全然ありですよね🫶🏻 それにしても「欲しい物ノート」本当に参考になりました🥹💕 私も欲しいものが出てきた時に、いったんメモして時間を置くのやってみたくなりました️📝

• みお(実桜)/投稿ある方のみフォローします︎︎☾*。

@fantastic_rouge_y6j2お時間ある時に是非是非ヾ(●´∇`●)ノ 私は買い物依存症でもあるので💦 最近欲しい物ノートをつくったのです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 欲しい物ノートには①日付②商品名③どうして欲しいか?(理由)+今の感想+いつまでに欲しいか?④値段⑤売ってる場所⑥買ったら日付・買わなかったらシールを貼る形。 ノートに書くだけなら1円も掛からないしって思って物欲を書いて落ち着かせてます🍀*゜ 衝動買いを止めてて店頭で「欲しい」って思ってもiPhoneのメモ機能とかにささっと値段と商品書いて帰ります······▸それで帰ってノートに書いて1週間我慢してます😊 因みに先月の中旬から始めて我慢できて買わなかった金額が52,000円超でした(苦笑) 誰かさんはノートの存在は知らないので「最近物欲、抑制できてるんじゃない?」って言われたらドヤ( *¯ ꒳¯*)ってノート見せたいものですwww 気付いたらメルティのシャントリ10ヶ月経ってました( ᴗ ̫ ᴗ ) 市販のシャントリをここまで長く使ったのはお初かもしれません🤣 シャントリ貧乏解ってくれて嬉しいです🥲 昔のシャントリみたいな?金額ではないし大体ボトルが1,540円~1,650円が当たり前みたいな気がします😰 誰かさんにはシャントリ「1,000円くらいにしたら?」って突っ込まれたけど「Aujuaより安いの。」って言って黙らせました(笑)······▸私的にはAujuaからアンドハニーに切り替えて10ヶ月続いてるのが今は凄いって思っています✨ オルビスかアンドハニーかも迷います(´・ω・`)アンドハニーのモイストリペアヘアパック1.5を買う気満々だったけど取り扱い店舗が少なくて「うーん」って感じです🫣 Amazonやネットショッピングは誰かさんに報告して買う形なので😓

• りこ フォロバ 100%

@rinko63詳しく教えてくださってありがとうございます〜🥹💗 髪質診断そんなに時間かからないんですね!✨ 合うシリーズまで出てくるなら、これは一度やってみたくなりました( ¨̮ )σ📱 ジョヴァンニも種類がいくつかあるんですね😳 コスメキッチンで香りを試せるのも嬉しいし、SALEや楽天ポイントを活用してほとんどポイントで購入されたのも賢すぎます😂👏🏻 オルビスのヘアミルク+ジョヴァンニの組み合わせも気になります…! 相性がいいなら、私も試してみたくなっちゃいます🥹 そしてメルティ10ヶ月はすごいです👏🏻 私も詰め替えがあるのはかなり嬉しいポイントです!詰め替え苦手なのも分かります🤣 シャントリ貧乏、めちゃくちゃ分かります笑笑 プレシャスヘアパック2.5も気になりますよね〜😆 オルビスのヘアマスクが合っているなら、これは本当に迷っちゃいそうです😂💕

• みお(実桜)/投稿ある方のみフォローします︎︎☾*。

@fantastic_rouge_y6j2髪質診断はそんなに時間かからなくて合うシリーズが出てきます(´❛-❛`) ジョヴァンニのシリーズは幾つか種類があってコスメキッチンとかで香りは試せます。······▸たまにSALEもしているのと楽天ポイントが使えたのでほとんどポイントで買いました😂 ジョヴァンニ使う前にオルビスの無香料のエッセンスヘアミルクは私は必須なのですが······▸ジョヴァンニとの相性も良かったです(*^^*) アンドハニーのメルティのヘアオイルは詰め替えがある点が気に入ってます➞詰め替え苦手だけど(笑) アンドハニーメルティはもう10ヶ月使っています😌飽きっぽいけどしょっちゅうボトルのシャントリ買ってたらシャントリ貧乏になりますwww 新しく出たアンドハニーの「プレシャスヘアパック2.5」も気になるけどオルビスのもヘアマスクも合ってて迷い中です😆

• りこ フォロバ 100%

@rinko63実桜さんー!!こんにちは〜☀️🤍 コメントありがとうございます!嬉しいです😭💞 アンドハニーの髪質診断、知らなかったです😳 公式サイトにそんなのあるんですね✨ 今度やってみます〜!(꜆🔎ω・´ ) サラサラでまっすぐな仕上がりもいいですよね🫶🏻 ジョヴァンニのヘアセラムも気になります…!♡ メルティとはまた違った仕上がりなのかな🤔💭 シャントリをパウチで使うのも賢いですね👏🏻 お気に入りを長く使いつつ、マンネリ防止できるの尊敬です🫡

• ゆな フォロバ

参考にします🩷 フォローさせていただきます!

• りこ フォロバ 100%

@yuna__0921ゆなさんコメントありがとうございます!嬉しいです😭✨️ 少しでも参考になれば幸いです😌💗 フォローまでしていただきありがとうございます🥹 フォロバさせていただきました!👤➕ これからもゆなさんの投稿楽しみにしています> ·̫ <♩

• よう
    よう

フォロー失礼致します🙇🏻‍♀ ヘアオイルを探していたのでりこさんの投稿参考にさせて頂きます✨

• りこ フォロバ 100%

@yo_tk7ようさん、フォローしてくださりありがとうございます!とっても励みになります🥹💖 フォロバさせていただきます(՞_ ̫ _՞)" ヘアオイル選び結構大変ですよね😫💦 お役に立てて本当に嬉しいです😭✨️ これからもぜひ仲良くしてください𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰♡

桃の花

気になります😃

• りこ フォロバ 100%

@twinkle_cosme_819h桃の花さん、コメントありがとうございます!嬉しいです🥹😭💖 ヘアオイルをリピートすることが少ない私が何回もリピートするくらいなので、ほんっとうにおすすめです𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ʕᨦ ぜひぜひチェックしてみてください🔎✨️ これからも気になっていただけるような投稿頑張ります✊🏻‪❤️‍🔥

&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0の使い方を徹底解説 - 超正直レビューです 「重いオイル=ベタつく」って思ってた私が、今ではこの重さを偏愛中🍯

⬇️⬇️⬇️超正直レビューです!⬇️⬇️⬇️ 「重いオイル=ベタつく」って思ってた私が、今ではこの重さを偏愛中🍯 ダメージケア系のヘアオイルって、しっとり感を重視すると重たくなりがちですよね🥲 でも、髪が硬い・多い・乾燥しやすい私の場合、軽いオイルだと時間が経ったときに毛先がパサついたり、髪が広がったりすることも… だから最近は、「軽さ」よりも「しっとりまとまること」を重視するようになりました◎ そんな私が最近かなり偏愛しているのが、 &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0🍯 「とにかく毛先までしっとりまとめたい!」という人には、刺さるタイプのヘアオイルです🫶🏻 ⬇️実際に使って感じたことを正直レビュー⬇️ 【使った商品】 &honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0 ¥1,540 【テクスチャ】 まず驚いたのが、この濃厚さ! とろ〜っと伸びるというより、ハチミツを連想するようなこっくりとしたテクスチャ🍯 &honeyシリーズはこれまでに3種類ほど使ったことがありますが、その中でも「重め・しっとり系」という印象です️📝 サラサラ軽いオイルとはかなり違うので、「髪を軽く仕上げたい人」より「広がる髪をしっかりまとめたい人」向きだと思いました◎ 【私の使い方】 私はお風呂上がりのタオルドライ後に、3プッシュ程度を使用🛁🫧 手のひら全体にしっかり伸ばして、 毛先→中間の順番になじませています。 スーパーロングなので「3プッシュで足りるかな?」と最初は思ったのですが、濃厚だからこそ少量でも使いやすい♡ 特に乾燥しやすい毛先を中心になじませると、パサついて広がりやすい髪がしっとりまとまりやすくなります✨️ 【仕上がり】 私が一番好きなのは、しっとりするのにツヤ感も出るところ。 パサついて見えやすい毛先も、しっかりまとまることで、髪全体がきれいに見えるのがお気に入り◎ 軽いオイルだと「つけた直後はいいけど、時間が経つと毛先が気になる…」となることがある私には、この濃厚さがむしろ使いやすかったです💯 【香り】 グランローズハニーの、上品で濃厚な甘い香り🌹🍯 かなり存在感のある甘めの香りなので、香り控えめ派さんは少し強く感じるかも。 私は夜のヘアケアに使うことが多いので、このくらいしっかり香るのがお気に入り🌟 お風呂上がりにこの香りを楽しみながらヘアケアする時間が、ちょっとした癒しになっています🌙🧸 【こんな人におすすめ】 ◎ 髪が硬くてまとまりにくい ◎ 毛量が多く、広がりやすい ◎ 毛先の乾燥・パサつきが気になる ◎ カラーやアイロンなどによるダメージが気になる ◎ しっとり重めの仕上がりが好き 反対に、 △ 細毛・軟毛 △ 猫っ毛 △ 軽くてサラサラの仕上がりが好き という人は、つける量に注意した方がよさそう。 濃厚なオイルなので、量が多いと重たく感じやすいです🥲 【良かったところ】 ⭕️ 剛毛・多毛でもまとまりやすい ⭕️ 少量でもしっとり感が出る ⭕️ 毛先のパサつきが気になるときに使いやすい ⭕️ ツヤ感が出る ⭕️ 夜のヘアケアが楽しみになる香り 【気になったところ】 🔺 細毛・軟毛だと重たく感じやすそう 🔺 つけすぎるとボリュームが潰れやすい 🔺 甘く濃厚な香りは好みが分かれそう ここは本当に、髪質と好みで評価が分かれるオイルだと思います🧐 でも私にとっては、 「重い=ベタつくから避けるもの」ではなく、 「この重さがあるからこそ、私の髪はまとまりやすい」と感じられたのが大きな発見でした🔎 今まで軽いオイルを選びがちだったけど、髪質に合うものを選ぶなら、私はむしろこのくらい濃厚な方が好き💗 軽さより、とにかくしっとり感とまとまりを重視したい。 そんな私にとって、これは今一番のお気に入り💖 「オイルをつけても毛先がすぐパサつく」「軽いオイルでは物足りない」という人は、ぜひ候補に入れてみてほしいです🫶🏻 フォローやいいね励みになります👤✨ #ダメージ髪の偏愛ヘアケア #ダメージケア #髪質改善 #髪の毛サラサラ #ガチレビュー #美髪 #プチプラ #正直レビュー #保湿 #プチプラコスメ #ドラコス #美容

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。広告表記に関する行動指針・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• 保存数:40775件
ヘアケア・スタイリングランキング第82位

しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚

&honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

&honey メルティ モイストリペア ヘアオイル 3.0

• 保存数:13120件
アウトバストリートメントランキング第67位

重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

• 保存数:3878件
アウトバストリートメントランキング第102位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

plus eau

メロウオイル

• 保存数:2340件
ヘアケア・スタイリングランキング第41位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

plus eau

プリュスオー リポアオイル

• 保存数:1517件
ヘアケア・スタイリングランキング第45位

透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

1,100円
  • 保存数:20019件
ヘアケア・スタイリングランキング第44位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:1074件
ヘアケア・スタイリングランキング第53位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

1,078円
  • 保存数:37942件
ヘアケア・スタイリングランキング第61位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3802件
ヘアケア・スタイリングランキング第60位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• 保存数:40775件
ヘアケア・スタイリングランキング第82位

ケラスターゼ

DP フルイド オレオ リラックス

4,950円
  • 保存数:1005件
ヘアケア・スタイリングランキング第77位

クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕

大島椿

大島椿(ツバキ油)

1,430円〜
  • 保存数:11957件
ヘアケア・スタイリングランキング第84位

適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い

ヘアオイルのランキングをもっと見る

りこ フォロバ 100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey EXディープモイスト ヘアオイル3.0

ブランド名
&honey(アンドハニー)