• 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ察策線🫧】前回の「ダむ゚ット疲れ蚺断」に続いお..」1枚目
  • 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ察策線🫧】前回の「ダむ゚ット疲れ蚺断」に続いお..」2枚目
  • 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ察策線🫧】前回の「ダむ゚ット疲れ蚺断」に続いお..」3枚目
  • 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ察策線🫧】前回の「ダむ゚ット疲れ蚺断」に続いお..」4枚目
  • 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ察策線🫧】前回の「ダむ゚ット疲れ蚺断」に続いお..」5枚目

𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ察策線🫧】 前回の「ダむ゚ット疲れ蚺断」に続..」

【ダむ゚ット疲れ察策線🫧】 前回の「ダむ゚ット疲れ蚺断」に続いお、今回は私なりに「疲れたずきにしおいるこず・意識しおいるこず」をたずめおみたした。 ① いったんダむ゚ット情報から離れおみる 私も調べれば調べるほど「もっず頑匵らなきゃ」ずなりやすいので、疲れおいるずきはSNSを芋ない時間を䜜っおみる。 ② 人ず比べそうな投皿は芋ない 「○kg痩せた」「こんなに现くなった」などの投皿を芋お萜ち蟌むなら、無理に芋続けなくおも倧䞈倫。ミュヌトなどで距離を眮くのも◎ ③ 党郚の情報を信じすぎない SNSにはいろいろなダむ゚ット方法があるけれど、すべおを詊す必芁はなし。「自分には合わなそう」ず思ったらスルヌしおOK。 ④ 食べたものを責めすぎない 「食べすぎた党郚台無し」ず考えずに、次の食事からい぀も通りに戻すくらいで倧䞈倫。 â‘€ 「明日から頑匵る」を繰り返さない できなかった日に反省䌚をするより、「今日はここたで」ず切り替えるほうが続けやすいこずも。 ⑥ 䜓重を䜕床も確認しない 数字が少し倉わっただけで気分たで巊右されるなら、枬る頻床を少し枛らしおみるのもひず぀の方法。 ⑩ ダむ゚ット以倖の時間をちゃんず䜜る 奜きな動画を芋る、友達ず話す、趣味をするなど、「ダむ゚ットを考えない時間」も意識しお䜜っおみる。 ⑧ できたこずにも目を向ける 「今日は運動できなかった」だけじゃなく、「ちゃんず寝られた」「食事を楜しめた」など、小さなこずもできたこずにしおあげる。 ⑹ 䌑むこずを倱敗にしない 䜕日か䌑んだからずいっお、今たでの努力がなくなるわけではないので、疲れたずきは䌑んでも倧䞈倫。 ⑩ 苊しくなったら、ダむ゚ット自䜓を芋盎しおみる 痩せるこずよりも毎日がしんどくなっおいるなら、䞀床立ち止たっおみおもいいず思う。自分を远い蟌みすぎないこずも倧切。 ダむ゚ットっお、頑匵ろうず思うほど「もっずやらなきゃ」になっおしたうこずもあるよね。 私も぀い呚りず比べおしたうので、疲れたずきは䞀床SNSから離れお、自分のペヌスに戻すようにしおいたす🫧 無理なく続けられる方法を、䞀緒に芋぀けおいけたらいいなず思いたす。 皆さんのダむ゚ット疲れ察策法もぜひ教えおください‵‵‵ 参考になったら、ぜひフォロヌコメントしおもらえるず嬉しいです♡ #ダむ゚ット疲れ #ダむ゚ット疲れ察策 #ダむ゚ット #ダむ゚ット䞭 #ダむ゚ット蚘録 #ダむ゚ット仲間 #ダむ゚ット初心者 #ダむ゚ット生掻 #健康習慣 #健康的なダむ゚ット #無理しないダむ゚ット #ゆるダむ゚ット #自分のペヌスで #自分を倧切に #セルフケア #メンタルケア #SNS疲れ #SNSずの付き合い方