ほんのりと甘い香りの奥に若干ツンとした匂いの印象がありますが、全体的には甘い系の香りでまとまっています。 同シリーズのビオチンミスト(自腹買い分/前回投稿)と合わせて使用しています。 マスクとミストはそれぞれのシリーズごとに同じ香りです。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る |
molly_lifenoteさんの人気クチコミ
髪のパサつきが気になるときの集中ケアに✨ 使ったあとは、つるんとした手触り。 しっとり重くなりすぎず、ツヤのある髪に仕上げたい人に♡
大容量でコスパ抜群。ベタつかず、伸びも良い✨ボディ用に買って、使い切りました。リピートします。
キャンメイク💅カラフルネイルズ ネイルハードナーファンデーションカラーズ 01爪が弱い私にはネイルハードナーは欠かせません。###すぐに乾くし、ツヤツヤになります。かなりコスパが良いです✨#ネイル #キャンメイク #ネイルハードナー
やっぱり、レチノールっていいなと再認識。個人的には翌朝の肌がつるっとして、メイクのノリが安定する感じが好き。乾燥しやすい日は保湿をしっかり重ねるとより快適。#レチノール#毛穴ケア#ハリケア#乾燥対策#韓国コスメ#集中ケア#エイジングケア
- 2日前
メイクを落としながら、マッサージもできるクレンジングなんだそう。 洗い上がりがしっとり・温かくて気持ちいい 私が一番気になっているのが「ダブル洗顔不要」というところ。
スティックタイプなので気になるところに直接塗れるのが便利。 バームみたいな感じで、スルスル塗れるのも使いやすい👍 気になるところにピンポイントで塗れるのが、今の私には嬉しい。
- 6日前
商品詳細情報ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask
- ADVANCED CLINICALS
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第22位インバストリートメント 20代 第22位インバストリートメント 30代 第22位インバストリートメント 40代以上 第22位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第11位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第11位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第11位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第11位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第22位インバストリートメント 脂性肌 第22位インバストリートメント 乾燥肌 第22位インバストリートメント 混合肌 第22位インバストリートメント 敏感肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第11位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- Concept Laboratories, Inc.
- <340g> 水、セタノール、グリセリン、ミリスチン酸イソプロピル、ベヘントリモニウムクロリド、ヤシ油、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、シリコーンクオタニウム-3、イソプロパノール、カプリリルグリコール、トリデセス-12、ヘキシレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、グルタミン酸ジ酢酸4Na、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、リン酸Na、ビオチン、酢酸トコフェロール、カフェイン、ハチミツエキス、安息香酸Na、香料、赤227