• ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿(パック・フェイスマスク)を使ったクチコミ

ルルルンだよ~☆ᵕ ᵕ もう気がついたらクリスマスが目前だね! でも忙しくって、特別なお手入れする時間がない~!!!! そんなあなたに、6種類の【ルルルン ワンナイト】☆ 明日のお肌に自信を持てる1枚だよっ!! たっぷたぷの美容液だから、全身ケアできちゃうの♪ ▼ ルルルン公式ページ https://lululun.com/rescue/ どんな肌になりたいかで、選んでねっ☆ 《レスキューフェイスマスク》 【保湿】・・・とにかく、ぐびっ!とうるおい補給したい時に! 【角質オフ】・・・角質をやさしくオフをして、         うるおい透明感のある肌になりたい時に! 【ビタミン】・・・カラカラのお肌にうるおいと         ビタミンチャージしたい時に! 《大人のレスキューマスク》 【濃密保湿】・・・美容液でお肌をほぐし、         うるおいに満ちた肌になりたい時に! 【角質ケア】・・・大人のくすみをオフして、         透明感のある肌になりたい時に! 【ハリツヤ】・・・ハリのあるツヤメキ美肌になりたい時に! ▼ ルルルン公式ページ https://lululun.com/rescue/ クリスマス・年末年始に向けて、 みんなはどのレスキューにする? ᵕ ᵕ ルルルンに教えてね~☆ ルルルンで毎日可愛く過ごそっ♪ #レスキュー, #大人レスキュー, #時短, #クリスマス #プレゼント, #使い方, #LuLuLun, #ルルルン, #うるおい #使い分け, #朝夜使い, #毎日, #フェイスマスク, #パック #facemask, #クリーム, #skincare, #cosme, #beauty #化粧水, #スキンケア, #コスメ, #ビューティ #毎日マスク, #朝マスク, #夜マスク 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ♪ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

• パラ

パラ全部買いました😍

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @パラ パラさん☆ 全部GETしてくれたのね~ᵕ ᵕ♡ ありがと~!! 今日の気分で選ぶのも楽しいね! パラさんの使い分けのこだわりなどあったらぜひ教えてね♪

• パラ

パラ@lululun_officialいえいえ😍 友達と遊ぶ前夜や、学校に行く前夜など特別な日にレスキューマスクを使ってます💕 休日などどこにも遊びに行かない日は、7枚入りのパックを使ってます! たくさんのパック使ってきたけど、最終的にルルルンに頼ってしまいます♡

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @パラ 美意識の高いパラさんのお手入れ方法聞けて嬉しいっ♪ 使い方もばっちりでさすがだね~!これからもルルルンがパラさんのカワイイのお手伝いできるといいな☆

パック・フェイスマスクランキング

お米のマスク / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:19673件
650 円(税抜)
フェイスピーリングジェル ピーチ / DAISO

フェイスピーリングジェル ピーチ

ゴマージュ・ピーリング

100 円(税抜)
目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)
お疲れさマスク / サボリーノ

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

パック・フェイスマスク

780 円
フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
フェイシャル トリートメント マスク / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)
ホワイトマスクN / 透明白肌

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)
パック・フェイスマスクのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)