• ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーレディリキッドチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイク ジューシーレディリキッドチークの口コミ - 🍬キャンメイク ジューシーレディーリキッドチーク🍬

🍬キャンメイク ジューシーレディーリキッドチーク🍬 01ローズポップ ど青みピンク!!! って程に見た目は蛍光ペン並の青みピンクですが、これが1番ハマってしまうので未だに自分の肌ってよくわかりません。(´◠ω◠`) ほんとは03のアップルチェリーも可愛いなーと思ったのですが これだと凄まじくおてもやんになってしまい、、、でもこのカラーが1番人気だった気がします。 リップのみなら使用できそうでしたがやっぱりチークとして使いたかったので01番にしました。 「頬一帯にやんわり血色感が欲しいなー」 って時にこれを使用すると自然な薄ピンク頬っぺになれます。 その後に別でメインのチーク入れたりとかもします。 ちょっと付けすぎでは?と思っても伸ばすと意外と違和感なく顔に馴染んでくれるのでそこそこ勝手も良きです。手っ取り早く血色感出せます。 けっこう伸びがいいので少量を両頬にチョンチョンと付ける程度でいいと思います。🌷 今ではとてもお気に入りなカラーです。🎀🎼 #キャンメイク #リキッド #チーク #青みピンク #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

クリームチークランキング第6位

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

クリームチークランキング第17位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんとみてちゃーん💕 これいいよね✨ でもこの青みピンクはびっくりしてやめた(笑) どうもチークは赤みのあるほうが合うようで03の方を買ったよ☺️ とみてちゃんはチークはやっぱ青みの方が似合うんだね✨ お肌って不思議〜!!(笑) みんな違ってみんないい☺️って感じですね!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54以前からお伺いしようと思っていたのですが私まだ名古屋行ったことなくて、なのかさん的おすすめスポットとかありますか!? 朝のモーニング食べたいとか、そういう漠然としたイメージしかなかったので😅 行く時ぜひ参考にさせていただきたいです✨ あっまだお忙しいでしょうからお返事は落ち着いた時とかほんと遅くて大丈夫です🍵👍 お疲れ様です〜🙏

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starヨーロッパ古着!?どんなだろ??また服のコーディネートとか載せて〜(人д`*)オネガイシマス 高円寺!! 行ったことないから全然想像できないけどオシャンティなにおいがする!! 居酒屋さん✨いいね! 1人焼肉できるところ東京ではたくさんあると! 焼肉じゃないけどうちの地域ではいきなりステーキ!が3軒くらい一気にできたよ(笑) ストレスって太るよね!!私も出産後3キロがなかなか戻せない😭歳だから代謝が悪いだけだけどさ(笑) イングって読むんだよ〜☺️✨ イオン系列によくあるブランドだからあんまり聞いたことないのかも? GUデニムが1000円くらいだよね?びっくりだよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54下北良かったんですけど、ここ数年の古着ブームで雑多な古着屋とかたくさんできて、結局行ってもいつも同じ所です😅 ヨーロッパ古着が可愛くて!微妙に渋谷っぽい雰囲気になって足が運ばなくなり、もうしばらく行ってません、 そんなんでずっと高円寺寄りになってました。笑 あと、喫茶店と居酒屋があるから。笑 中身おっさん(笑) こないだ無事1人焼肉デビューしました....おひとり様の極みです(笑)👍 私も今日UNIQLO行きました!パンツ買いに(笑) ほんとですよねーこんなに下げれるってことは...ファッションも色々問題抱えてますからね💦 特に古着買ってた頃はファストは罪やなってずっと思ってました。笑 着てたけど。苦笑 GUいいですよね(笑)ここ数年で仕事とか歳のストレスで10キロ近くデブったのでスキニーとか履かなくなりユルいジーパンばかり履いててかなりお世話になってます(笑) スカートすごく想像できる!✨✨そして小花柄!🌸 なんかそんな感じします(๑ ́ᄇ`๑) いっ、いぐにぐ...やばい知らないw 調べてきますw

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star下北とみてちゃんに超イメージ合うんだけど(笑)!! あの膨大な量の服から見つけるのはかなり体力気力が要りそうだねぇ😳! 私は最近ユニクロ、GU、しまむら、アベイル(笑) 基本スカートかワンピース着用👗花柄大好き💕 INGNIとかもよく買う☺️ ユニクロ今歳末セールだからスカート2枚買ってきた💕狙ってたやつ3000円がなんと990円に(笑)原価いくらなのって計算しちゃう💦

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54見逃してしまっていました💦お返事遅れてすみません🙏 古着はそれこそ物色すればするほど楽しくて、去年は定期的に高円寺とか下北辺り行ってました。笑 でも物凄くエネルギー使うんですよね💦 今は無理なのでコスメなら近くの薬局にあるし...♥︎って、いつの間にか。笑 古着は試着絶対なのでネットでも怖くて買えないけどコスメなら...♥︎って(笑) そうやってきたら全身ファストファッションだらけでヤバいんでそろそろまたお洋服にも少しづつ力を向けようかなと思い始めてます笑 なのかさんはあまり古着のイメージはないけど、淡いお洋服とか似合うイメージです🎀✦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 古着着てそうなイメージ☺️✨しかもめっちゃ着こなしてて(笑) 全色いいと思うよ(b・ω・d)イェァ♪ 割と全色さらっとつけこなしてそう(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとですよ〜😩 古着とかはそもそもがそんな感じだったりしますが、ファストファッションとかでも売れ残りなり誰かの試着後なりでちょこん。って置いてあるのを着たら妙にハマって何年も着てたり...おいで〜おいで〜、って感じです。笑 セルレとか言ったら宝庫だったりしますかね?まだ行ったことないので未知の領域です🦋✦ チーク見てきたんですが相変わらず安くて!笑 何気に1番薄いアプリコットセンスとかも合う気がしてきました💡コーラルは合うか合わないかのどちらかw ピンクが1番目が行っちゃいます!!でもおてもやんなるかもしれませんww しかし可愛いのでアイシャドウとしてでも使いたい。ラベンダーは安定😎 あれ?全部買うのかな?(*^ω^*)↑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star廃盤予備軍(笑)前言ってたもんね、好きなものが廃盤なるって💦 うんうん、優先順位低いのかな(笑)? それそれ✨もし安かったら買ってみて✨ 今でも私の一軍✨薄ピンクのほう!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54もはや行き場を失って彷徨う廃盤予備色たちの駆け込み寺的な(笑)🔔 いくら好きでも全部青み〜だと纏まらないからどこかで締めないとですもんね🤔 それで優先的になるのが目と口になると必然的にチークは変わってきますよね💡 私も最近の優先順位そんな感じなので記録しておきながら出番は少なめかもです😳 あの可愛いチークですね!🌼 たしか今クリマレのセールやってるから安くなってるか覗いてきます👀👀

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starヤバイ色が合うとみてちゃんに認定いたしました(笑)!! そうそう、赤い方☺️! 青みピンクでも多分いけるけど、アイシャドウやリップで青みピンクよく使うからぼやけてみえちゃうかな?コントラストの問題か?? マックイーンニューヨーク のデイジーチークは青みピンクなんだけど、チークの上からハイライトとして使ってるよ☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54この色やばいですよね(笑) やっぱりヤバい色がハマるんですかね...🤩💪笑 この色使ってる人あまり見掛けない気がしますw なのかさんお持ちなのは赤い方ですよね!? あの色可愛いですよね😳🍓逆になのかさんが青みピンクのチークだとどんな感じになりますか?? ん〜元々頬に赤みがあるからそれをより助長させてしまうのでしょうか...ほんとに人それぞれ違ってて面白いですね🤔✦

• とみてぼし

とみてぼし深夜に失礼しゃすε=┏(・ω・)┛ 高円寺にしてからヨーロッパよりもアメリカ古着...よりもレトロ古着?日本古着?が多くなった気がしますがちょっと今度漁ってみます!笑 タイツで足出すの寒過ぎてワンピースすら着なくなったから出番なくて可哀想と思ってたところでした💦 せっかくだしちょっとでも日の目を浴びさせていただこうかな😊💡 いや、高円寺はオシャンティーって感じではないかもです!笑 どちらかというと商店街とかあって、定食屋とかも多いし街の人々もマイペースな感じで居てラクで、私は好きな感じです(^^) 裏原とかも可愛い古着たくさんあるけど行くと疲れるので自然と高円寺に...笑 いつか行ってみてください☺️ でもどちらかというとディープだからやっぱり裏原とか下北の方が観光としてはいいかもしれないです(笑) いきなりステーキ楽しいですよね(笑) 3件も出来たのは凄い💪🥓 たまにお肉と赤ワイン飲み食べに行きます😎 太って全て標準にはなったんですけど健康体とはいえ、着れなくなった洋服多すぎて複雑ですw泣 ほんとに落ちにくくなりますよねー😩 イグニ見ました〜!いい感じに力が抜けてて程よくガーリーな感じで可愛い!😳🎀しかもディーホリより送料も千円くらい安い...fifthとかやめてこっちにしようかな(笑) GUほんと良いですよね笑 愛用してたジーパンが700円代に値下げしてたので色違いで買いました(笑) 去年はマシュマロフィールで自室の暖房費浮かしましたw優秀w

• なのかのん

なのかのん名古屋は栄と大須が好きなの💕 栄は丸栄、三越とかが連立してるからいいし、地下街のサカエチカがまたね〜いろんなお店があるから楽しいよ! 大須は多分とみてちゃん好きだと思う!商店街になってて古着屋さんとかレトロなおもちゃ屋さんとかもあるよ♪ 朝のモーニングあんまり食べに行ったことないけどカフェドクリエかかなぁ?

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54うわあ、知らない名前ばかり...✨ 買い物モードの時は栄に行って、ただブラブラしたり写真撮ったりするのも好きなのでそういう時は大須で〜って分けて行こうかなあ💡 まだ先になりそうですが参考にさせていただきます😊✨ ありがとうございます!

• なのかのん

なのかのん古着コーデ楽しみにしてるね! 商店街とか😳✨楽しそうだね! マイペースかぁ。なんか住んでて楽そうなとこなんだね☺️! 原宿と表参道は東京いったら絶対いくよ✨ 東急プラザでLIPS &HIPSにより、ジルに寄り、竹下通りを物色(笑) とみてちゃん元がすごく細かったのね😳!! ふつうになったのか!! 服が着れないのは辛いよね💦 可愛いでしょ〜?これがイオンにあるものだからよく行くの☺️ ジーパン700円とかwwwそれはお買い得だったね!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54コーデってほどコーデじゃないし、ワンピース自体が可愛いからぜんぜん私の工夫とかではないんですけどね😂😂😂 可愛いお洋服たちのお陰ですね(笑) そのうち並べたの雑談枠として載せますね〜 あっ絵も探さなくては(笑) イオンにあったら絶対ふらっと寄ってしまいますね😎🎀 送料かからないなら尚更◎ですし!ちょっと買っても痛くないお値段だし値下げ商品とか掘り出し物探して夢中になってしまいそうww GUは救世主です(笑)👍

ジェル・クリームチークランキング

Fujiko

⽔彩チーク

チークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

クリームチークランキング第6位

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

クリームチークランキング第7位

血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第9位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

THREE

グラムトーンカラーカスタード

クリームチークランキング第10位

アイシャドウ、チークだけじゃなく リップ、眉、フェイスカラーとしても使える 万能マルチバームです!

クリームチークのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーレディリキッドチーク

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了