天然微細針(スピキュール)とPDRNを組み合わせた最先端のクリームなの。お肌の調子をグッと底上げしてくれる実力クリーム🫶 まずは黄色のパケの【レチノール】💛 エイジングケアを頑張りたい人や、お肌のハリ・弾力不足が気になる人にめっちゃおすすめ! どっちのタイプも、テクスチャーが驚くほどなめらか!✨まるでみずみずしい乳液みたいに、お肌の上でするする〜ってめちゃくちゃ伸びやすい!
もっと見るゆさんの人気クチコミ
周りの人からは時間が経つと白くなると言われたのですが私はそこまで気にならなかったです。 ピンセットと普通のマスカラをつかっても一生束感にならなかった私に革命が起こった。 強いていうなら何度か使うとまつ毛とかが中に入る、しかも透明だからすぐ中身が汚いことがバレてしまうため外で使う時は個室にしてます。
自然にまつ毛を自然に盛れるなあって思います!(カールが特に自然) マスカラあまり使ったことがなかった私もすごく使いやすいと思いました。 落ちにくいと思いました!(塗った5分後にメイクキープミストをかける前人差し指と親指で擦ってみたけど指につかなかった!)
ブルベ夏の人でアイシャドウパレット迷ってるなら絶対06使ってほしいです! 真ん中の淡いピンクカラーが涙袋に丁度良くて使ってます! マットカラーが多くて毎日メイクに使ってます!
片目だけ奥二重で非対称だった私の救世主! 奥二重(私の場合)→黒目の真ん中から目尻まで塗り、30秒待って(待つの大事!) 不器用な私でもすぐ慣れた使いやすい二重のりでした🥹 唯一の難点は商品説明にも書いてる通りほんっとに落ちにくいところです!
洗顔後すぐ冷やしたパック(5〜10分) メイクキープミストを2プッシュ混ぜて使うと伸びが良くなる とにかく待つ! 私は特別な日しかやらない!
水を1日2Lを飲む(正確にいうならジュース、炭酸系飲まない) 睡眠7時間(お肌のゴールデンタイムは22時から2時までというのがわかった、肌の調子が全然違う) クレンジングは毎日メイクしてなくてもちゃんとやる(力を加えずにくるくる、これしてから化粧水なしで保湿だけでも肌が荒れなくなった)