• Sena on LIPS 「中学の時は芋系女子だった私が高校に入って1年で顔面整形級に変わ..」(1枚目)
  • Sena on LIPS 「中学の時は芋系女子だった私が高校に入って1年で顔面整形級に変わ..」(2枚目)

Sena on LIPS 「 中学の時は芋系女子だった私が ..」

中学の時は芋系女子だった私が 高校に入って1年で顔面整形級に変わって モデルし始めたっていう話です👍 もしよかったら長文ですが読んでいただけると嬉しいです!また、参考にしていただけると嬉しいです! Part1なので2も見ていただきたいです🙏✨ Part1はダイエットについて💡 ダイエットはしていますが、中学の時から体重は 2キロしか減ってません😭 体脂肪も変わってないという、、、笑 まぁそれは置いといて笑 私は高校生なのでお金もないので 節約された状態でのダイエットです! 具体的にしたこと、今もしていることは 1、白湯を飲む 白湯は有名なモデルさんも飲んでると有名ですね😍 朝起きて朝ご飯を食べる前にコップ1杯ゆっくり飲んでます! 私はメイクをしながら飲んでます笑 2、階段を使う 毎日階段を使うってしんどいですよね、、、 なので私は気分が向いたときに使ってました。 最近は階段に慣れてるので階段使いまくりですね💪 最初は使う気分にならないとか多いと思うので、 階段しかない道を歩くのもあり🙆 3、姿勢を正す 座っているときだけじゃなく立ってるときも 誰かに見られてると思いながら過ごしてみてください 自意識過剰!て思うかもしれませんが、 意外と見られてます😧 姿勢から美人を目指しましょ! 4、ストレッチ もう、ストレッチは筋トレよりも楽やし簡単なので ちょっとでも伸ばしたいと思ったら伸ばしまくりましょう💪 5、動物のモノマネ は?😅と思ったでしょ?笑笑 これがいいんですよぉぉぉ 例えば今日はゴリラ!とか今日は猫! など決めてその動物になりきるんです! 最初は恥ずかしいかもしれないですけど、本気でやってください! いつも使わない筋肉を使ったり柔軟ができたり、、 時間は、曲を流しながら最低1曲はなりきりましょう ストレスも発散できる最高のダイエットです! オススメの曲は洋楽がおすすめです! 最近人気のビリーアイリッシュのbadguy なんて 聞きながらやると最高です😍 6、アロマを入れた加湿器で加湿する これ!これもすっごく重要です✨✨ なんで?と思う人!すごいんです 加湿器で部屋を加湿しつつ肌も潤すことができ、 アロマを入れることで香りのおかげで満腹になるんです🥰私がおすすめする匂いは、 L’OCCITANEのルームフレグランスを加湿器の水に混ぜて使うのがおすすめです! 加湿器はすごく使えますが部屋の換気もしないと、 カビの原因にもなるので気をつけてください! 私がしていた、今もしていることは以上です! 筋トレとかランニングとか飽き性の私には 3日どころか1日坊主で終わりました😅 長くなりましたが、よかったら試してみてください! #ダイエット #フレグランス #加湿器 #モデル #ランニング #筋トレ #動物 #姿勢 #モノマネ #ビリーアイリッシュ #badguy #ストレッチ #高校生 #高校生デビュー #l’occitane

Senaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)