「Straine」さまから商品提供をいただきました。#LIPSプレゼントStraineストレートヘアミスト使用方法髪から5cm〜10cm程度離して タオルドライした髪の中間から 塗布して手ぐしなどでなじませるベリーブロッサムの香りうねり広がり気になる方是非チェックしてみてください#Straineストレートヘアミスト #Straine#ストレートヘアミスト #ヘアミスト #ヘアケア #ヘアミルク
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第87位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第103位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第145位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第146位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第160位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る |
すず子さんの人気クチコミ
一度使ってしまうと、他のが物足りなく感じてしまう💦 保湿はして欲しいけど、ベタつくのが苦手で、もともとはミルクローションという商品を使っていました。 夏はミルクローション、冬は乾燥するからミルクローションモイストプラスのほうを使ってみようと思い、使用したところ… 肌が本当にスベスベになります💕 ぜひ使ってみてください🤗❤️
- 2023.09.11
くすみカラーがかわいい!😍 普段はブラウン系を使っているので、いい感じに使えるように練習するぞ〜💕 大きめラメがめちゃかわいい…❤️❤️ これから使っていくのが楽しみです🥰 色見えずらいですよね💦 うまく撮れずにごめんなさい🙇♀️ お店でぜひ商品確認してみてください!
- 2023.08.24
洗い流さないトリートメント系ってベタベタしてしまうイメージだったのですが、 これは使ってもサラサラ! 1日の終わりにクシで溶かすとまだサラサラしている!! においは強くはないかな? どちらかといえばいいにおい??
- 2023.04.05
美容室、緊張しちゃうんだよな〜💦 料金も髪切るのも合わせると1万近く行くし… 今回使ったのはカラーリングミルクのうっとりグレージュ! 社会人なのであまり明るい色は使ったことないのですが、いつも優しげな色にするようにしています🌸 泡のタイプもしたことがあるんですが、今回使った子は乳液タイプ! けっこうパサパサになっちゃうので、付属のヘア美容液をつけてドライヤーをかけて… やる前にはアレルギーテストを忘れずに! 少し目立つかもしれないので、見えにくい二の腕の内側とかがいいかも。 お家でやるときは、壁とか周りに散らないように注意しながらやって下さいね🤗 不安な人は周りに新聞紙貼るのもありかも💡
- 2022.08.13
メモが続いてしまう💦ブランドのやつはやはり違うな〜だと思いながらいいにおいだし、スーッと入ってくる感じする。余裕ができたら買って使ってみたいな💕
- 2023.08.04
最初はクリームの感じが少し苦手だなと思いました。少し、硬めのクリーム…🤔 けれど、1週間ほど使ってみるとだいぶ慣れてきました! 化粧水をしたあとにこのクリームを塗るだけで終了! めんどくさがりのわたしにはとてもありがたい…😏 塗った直後は良いも悪いもわからない感じ… ですが、朝、洗顔した時になんか肌がほわっとするような感じがしました!✨
- 2023.04.03
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト