サロン級のダメージケアを自宅で手軽に!「クンダル ダメージケアヘアミストセラム」🌿 タンパク質補修でカラーやパーマなどの日々のダメージをケアしてくれるんだって😲 水分エッセンスとオイルセラムの2IN1フォーミュラで、振ってシュッと吹きかけるだけで髪にしっかり密着してくれます🫶 華やかで大人っぽい「LILAC LOVE(ライラックラブ)」の香り!ピーチからライラック、そしてムスクへと変化していく上品な香りで、使うたびにすごく癒やされます🤍
もっと見るおすすめアイテムKUNDAL×ヘアミスト
KUNDAL プロテインダメージケア ヘアミストセラム |
| ヘアスタイリングランキング第138位 | これを使うとサラサラになって、ツヤ感が出るような仕上がり✨ 手触りがつるつるになって、まとまりやすくなります◎ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームヘア&ボディミスト ウエディングブーケの香り | 1,320円 |
| ミストがとっても細かくて、 シャワーみたいに 香りと水分をまとう感じ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームヘア&ボディミスト イランイランの香り | 1,320円 |
| 香水ほど香りがキツくなくて 爽やかに香ってくれるので お仕事の日でも取り入れやすくて お気に入り🍋 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第43位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル トリートメントヘアミスト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | いつ見ても可愛い💕そしてホワイトフローラルが良い香り🫧 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る |
コスメ好き💄さんの人気クチコミ
乾燥でカサつきやすい肌もしっとりうるおって、翌朝までうるおい感が続くような使用感♡ シミ・肌あれ・シワをまとめてケアできるのが嬉しい♡使ったあとはしっとりハリのある肌印象に こっくり濃厚なのにベタつきにくく、しっとりうるおう使用感が◎
- 4日前
薄めのシートなのにしっかり密着して、美容液もたっぷりだから使った後のもっちり感が分かりやすい✨ レチノール入りだけど、攻めすぎないマイルドな使い心地でいきなりクリームは怖い…って人にも使いやすい印象◎ 990円で10シート入り!高級感あるパッケージで個包装になっているから、私は旅行にも持ち歩いてるよ💕
洗顔後の肌にうるおいを与えて、キメがなめらかに整うような使用感✨ みずみずしくスッとなじみやすい ウォータートナーのような軽さと、エッセンストナーのようなしっとり感の中間 香りはほのかなツボクサ系🌿 強く香る感じではなく、ほんのり感じるくらいなので使いやすかった!
- 3日前
軽くポンポンするだけで、くすみや毛穴がふわっと整って見える感じ✨ しかも仕上がりが作り込みました感じゃなくて、あくまでナチュラル。 時間が経ってもパサつきにくくて、むしろツヤがなじんでいい感じになるのも好きポイント◎忙しい日でもこれ1つでベース完成するから、つい手が伸びるやつです😏💕 美容液がたっぷり入っているからか、オフした後の感動も推しポイント!しっかりメイクしてるのにその間ケアできてる感が凄くて、
話題のクリーム使ってみました!続けていきたいと思います☆
- 2025.06.24
気になる毛穴や乾燥によるくすみなど、部分的に集中ケアしたいときに使いやすい◎ ぷるんとしたハイドロゲルタイプでひんやり気持ちいい♡ ベタつかずにしっかりうるおいを補給できて、使ったあとはぷるんとみずみずしい肌印象に♡
- 5日前
商品詳細情報KUNDAL プロテインダメージケア ヘアミストセラム
- KUNDAL(クンダル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第137位ヘアスタイリング 20代 第137位ヘアスタイリング 30代 第137位ヘアスタイリング 40代以上 第137位ヘアミスト 10代 第34位ヘアミスト 20代 第34位ヘアミスト 30代 第34位ヘアミスト 40代以上 第34位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第137位ヘアスタイリング 脂性肌 第137位ヘアスタイリング 乾燥肌 第137位ヘアスタイリング 混合肌 第137位ヘアスタイリング 敏感肌 第137位ヘアミスト 普通肌 第34位ヘアミスト 脂性肌 第34位ヘアミスト 乾燥肌 第34位ヘアミスト 混合肌 第34位ヘアミスト 敏感肌 第34位髪質別ランキング
- 150ml
- THE SKIN FACTORY