シュッとひと吹きで新感覚🩷✨ ストレートヘアミストをチェックしてみたよ💓 ミルクなのにミストだから髪全体にふわっと均一になじませやすいのがポイント✨ ドライヤー前に使うのがおすすめ✨ バラエティショップで先行発売中✨
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第87位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第103位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第145位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第146位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第160位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る |
nyamoさんの人気クチコミ
感想 ✴︎ 春夏使用に良いと感じる とろっ としたテクスチャが肌に乗せやすく使いやすかったです。 乾きも早くストレスなく使えました! 肌がプルプルになるのと、乾燥肌にとてもよいです 私が乾燥がひどかったのですが、 塗った後ひりつかず肌に優しく乗せれました。 高濃度美容液ということでデパコス並みの 効果を実感。 ガラクトミセス培養液で 肌を整えてちょうど良い潤い肌にしてくれます
- 2024.04.23
かかとのガサガサや粉吹き乾燥が気になる方におすすめ 塗った後ベタつかないのですぐに靴下を履いても不快感はありませんでした 粉吹きやひび割れそうな部分が完全に治りました1-2日で劇的改善しました
- 2025.02.06
【使った商品】Off&RelaxORスパ・シャンプー/ヘアトリートメントシルキーナイトリペア【商品の特徴】スパの様な地肌から整える最高シャンプー、トリートメントです!【使用感】泡立ちよく最高【良いところ】香りが良いことと、地肌の乾燥がなくなりました。【どんな人におすすめ?】地肌から改善して髪質改善したい方いい香りと言われたい髪から品よく香らせたい人私自身好みのシャンプーでした!ボトルも香りも高級感ある、全女子におすすめ商品です!
- 2024.01.14
肌になじませると、べたつかず角質層にまで浸透し、まるでベルベットシルクの手触りに変化し、寝ている間に、肌をしっとりつややかにケアしうるおいをキープする。 韓国産の芍薬を一晩水に漬けて抽出したピオニーエキスは、肌にうるおいバリアと弾力を与え、健康な肌に整える。 高成分で翌朝肌が柔らかく、そしてもっちりハリがでてて、おもわずニヤけました、、♡
- 2025.02.21
ニールズヤード レメディーズリフレッシュミント ボディミスト ミニサイズで手に持ちやすく シュッする力加減も軽くできる! ほんのりかおる気品のある香りと さわやかな使用感! 噴射してヒヤッと体感温度が下がり 夏に重宝!ヒリヒリもせず肌に優しいところがリピ!
- 2025.07.23
この商品は、スキンケア前に使用するふきとり化粧水です❁︎ スキンケア前使用で現実が見えます!! 私の場合コットンに汚れが意外とついていてふきとり化粧水の重要性がよくわかりました、 このふきとり化粧水は次のステップで行う普段のスキンケアの効果を高めてくれます
- 2025.03.05
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第6位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト