初⚫︎DR.HONEY DRハニー ブラックビー モイスト リペア シャンプー/ヘアトリートメント 初⚫︎ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り 初⚫︎BLESSED MOON ブラックホールラスティング ウォタープルーフアイライナー ブラウン
もっと見るおすすめアイテムダイアン×ヘアオイル
ダイアン パーフェクトビューティー パーフェクトヘアオイル | 1,320円 |
| ツヤ感のあるサラッとまとまる髪に!量を調整してウェットスタイルにも◎ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り | 1,320円 |
| アウトバストリートメントランキング第91位 | ミッドナイトベリーの香りは控えめですが 甘くリラックスしたい夜にぴったりの匂いです🌛*°🍓 | 詳細を見る | |
ダイアン ダメージ補修/ヘアオイル | 1,408円 |
| ヘアオイルランキング第140位 | 翌朝の髪のまとまりが!ダメージヘアに強いダイアンの黒いシリーズなので本当に期待できます♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
ナポレオン・ボナパルトニャさんの人気クチコミ
CHANELの!ココマドモアゼル買っちゃった!華やかで上品なフローラルパウダリーいい香り過ぎて鼻の中に塗布したいくらい自分の香りになるように、毎日纏いたいですマドモアゼル!恋して〜る!意味不明CHANELココマドモアゼルオードゥパルファムヴァポリザター#初買いコスメレビュー#甘いチョコレートメイク#春色先取りメイク動画
- 2024.02.01
クレ・ド・ポー ボーテのクレ・ド・ポー ボーテセラムヴィタリテオープレシュー レチノール配合のエイジングセラム! クレ・ド・ポー ボーテなので期待大!ですね 早速、今夜から使ってみますね
- 2025.02.17
リピ買いレチノール入りのイソフラボンアイクリームはなかなか良いですね部屋にいる時は、気がついたらこまめに塗り塗りしています白潤はやっぱりプレミアム!お風呂上がりに全身にスプレーしていますケアセラも白潤の後に手が届く全身に塗りたくっていますすべすべで病みつき!ボディケアは白潤とケアセラがあればOK!!ケアセラAPフェイス&ボディ乳液肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水なめらか本舗リンクルアイクリームN#初買いコスメレビュー#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト#最新日焼け止め事情#私のメイクの落とし方#初買いコスメレビュー#甘いチョコレートメイク
- 2024.01.27
なかなか良い香り! 炭酸系もリラックス効果が高いので、買ってみました お風呂タイムが楽しみです(*´ω`*) エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ キンモクセイの香り
- 2024.02.09
最近のお気に入りコスメたちCHANELレベージュパレットルガールライトオンブルエサンシエルジェイドファセッテプードゥルユニヴェルセルリーブルN12ココマドモアゼルオードゥパルファムTOMFORDBEAUTYシェイドアンドイルミネイトハイライティングデュオP1ピーチライトローラメルシエステラーシマーズキャビアスティックアイカラートリオアネッサデイセラムGIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッドNo.220フィーリング・ピンクジョルジオアルマーニビューティリップパワー#113ピンクヌード可愛いし質感も綺麗お気に入りコスメでメイクして気分を上げています...
- 2024.06.02
洗顔料は、やわらかでしっとりめの泡立ち パックはなめらかで普通に伸ばしやすいですよ 私は洗い流す前に軽くマッサージしていますが、お肌がスベスベシルク肌!
- 2024.05.01
商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー ナイトリペアヘアオイル ミッドナイトベリーの香り
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第91位アウトバストリートメント 20代 第91位アウトバストリートメント 30代 第91位アウトバストリートメント 40代以上 第91位ヘアオイル 10代 第51位ヘアオイル 20代 第51位ヘアオイル 30代 第51位ヘアオイル 40代以上 第51位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第91位アウトバストリートメント 脂性肌 第91位アウトバストリートメント 乾燥肌 第91位アウトバストリートメント 混合肌 第91位アウトバストリートメント 敏感肌 第91位ヘアオイル 普通肌 第51位ヘアオイル 脂性肌 第51位ヘアオイル 乾燥肌 第51位ヘアオイル 混合肌 第51位ヘアオイル 敏感肌 第51位髪質別ランキング
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 寝ている間に髪の内部まで浸透する、90%以上天然由来成分のダメージ補修ヘアオイル。ヒートプロテクト(*1)成分配合。ドライヤー前に使って、長時間ぷるつや髪へ。ベタつきにくく毛先まで潤いまとまります。ミッドナイトベリーの香り。 ●ナイトリペアケラチン(*2)、シルクプロテイン(*3)、アルガンオイル(*3) 配合 ●乾いた髪にもお使いいただけます ●アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物湯フリー・合成色素フリー *1 メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン(補修成分) *2 イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛) (補修成分) *3 イソステアロイル加水分解シルク(保湿成分) *4 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります
- ネイチャーラボ
- 2023/9/15