アトピーで肌がかゆくなった時や、乾燥が気になる時によく使っています。 特に冬場や、肌が敏感になっている時はこれに頼ることが多いです。 生理前になると皮脂が増えてニキビができやすいので、その時期によく使っています。肌の調子が不安定な時でも使いやすくて、私の中では定番アイテムです🙌
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第146位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | |
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第198位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ユニクロ エアリズムUVカットシームレスアームカバー | 990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第7位 | しっかり二の腕にフィットしてくれてズレてきにくいのがめちゃめちゃよかったです! | 詳細を見る | |
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| ボディ・バスグッズランキング第8位 | スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | |
YIPEI ピアフロス |
| ボディ・バスグッズランキング第10位 | 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
RelaxQ RelaxQ ほっとイヤリング | 1,320円 |
| ボディ・バスグッズランキング第11位 | じんわり温かく発熱するので心地よくて15分まったり | 詳細を見る | |
MEDITHERAPY SOKSAL かっさ | 4,550円 |
| ボディ・バスグッズランキング第12位 | 厚みもあり、陶器で重みもあるので力を使わずにリンパを流せますよ❤️ | 詳細を見る | |
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | |
DAISO 骨盤ストレッチまくら | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第15位 | 体のコリがほぐれる感じが…♡あと単純に体伸ばすと気持ち良い! | 詳細を見る |
ボディシートランキング
ギャツビー アイスデオドラント ボディペーパーN フリーズピーチ | 605円 |
| ボディケアランキング第2位 | 甘いピーチの香りで女性も使いやすいし シートも分厚く1枚で全身しっかり拭けます | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート 無香性 | 481円 |
| ボディケアランキング第10位 | 予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス | 385円 |
| ボディケアランキング第22位 | 大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き! | 詳細を見る | |
ビオレ 冷シート ももせっけんの香り | 481円 |
| ボディケアランキング第23位 | シートが大きくて全身を拭けて使いやすいです。 ひんやり心地よいので、これからの暑い時期にぴったりなアイテムです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | ヒンヤリ気持ち良く、良い香りです。シート自体もしっかりしていて、1枚で体中を拭くことができます。 | 詳細を見る | |
ビオレ 冷タオル 無香性 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第29位 | かなりヒンヤリとしています😊甘い香りがついているわけではないので、男女問わず使えるのはいいなぁと思います✨ | 詳細を見る | |
ギャツビー ボディペーパー キンモクセイの香り |
| ボディケアランキング第40位 | ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります! | 詳細を見る | ||
AYURA アロマボディシート | 825円 |
| ボディケアランキング第55位 | 1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌 | 詳細を見る | |
ギャツビー アイスデオドラントボディペーパー アイスフルーティ | 385円 |
| ボディケアランキング第67位 | 汗が滝みたいに出てる時に使うと冬?!ってくらい涼しくなります! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ミントリープ クール ボディシート | 660円 |
| ボディシートランキング第12位 | いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります | 詳細を見る |
爆米花🌼フォロバさんの人気クチコミ

アゼライン酸高配合なのに、刺激は感じなかった!・スポット用クリームなのでコンパクトで持ち運びやすい。 約1ヶ月Tゾーンに使用しましたが、皮脂量の変化はあまり感じず…・私のように全顔が脂性肌だと塗る範囲が広くなり、コスパはあまり良くないかも。 アゼライン酸自体が合わなかったのか、使い方が合っていなかったのかはまだ分からないので、今後は別のアゼライン酸にも挑戦して比較してみたいと思います!
「トリデンを1本買うなら、私はダイソーを8本買いたい!」と思うほどお気に入りになりました🏆 ダイソーのリップ✨ テクスチャーはかなりこっくりしていてしっかり唇を包み込んでくれるような使用感。 1本110円という手に取りやすい価格なのも魅力✨
泡がパチパチ弾ける導入美容液🫧 使うたびに「肌に水分が入っていく感じ」がして、スキンケアの時間が楽しみになります✨ 翌朝の皮脂によるベタつきが、以前より気になりにくくなりました✨ ただ、目元は乾燥を感じることも。 私の肌では、「どちらか1つ」より「2つを組み合わせる」のがベストでした✨ 皮脂も気になるけど、部分的な乾燥も気になる私には、この組み合わせがぴったりでした😊
こっくりしたクリームなのにベタつきにくく、しっかり保湿される使用感。無色無臭で使う人を選びにくいのも◎ 乾燥でムズムズする時に塗ると安心感がある。少量で全顔使えてコスパ◎ 個人的には持ち運びと衛生面を考えてミニタイプを使用してます!
夏に向けて皮脂ケアができるクリームをSKINFOOD様よりご提供いただきました! 皮脂を抑えてくれて、普段は洗顔後1時間ほどでベタつく私の肌が、4〜5時間ほどサラッとした状態をキープできた! 夏の皮脂やテカリが気になる方には、とても使いやすいクリームだと感じました✨