美容液みたいに軽くてベタつかないのにちゃんと潤うから肌荒れてる時でも使いやすかった◎ 花粉や紫外線で肌がゆらぐ時期でもこれがあれば助かる🥺💓 使ってるとキメを整えて毛穴が目立ちにくい肌印象にしてくれる✨
もっと見る乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第76位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第89位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| スキンケアランキング第138位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする! | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| スキンケアランキング第141位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第148位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第151位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第198位 | 爽やかなやさしい香りで、この乳液から始まるスキンケアが楽しみで仕方ない | 詳細を見る |
ぴみ🫧@フォロバ100さんの人気クチコミ
こってり伸びるクリームと2種類のモードが使える美顔器!!お肌の弾力、ハリにアプローチしてくれる!✨️ セラムはサラッとしていて、こちらは1種類のモードで3つの強さに調整できて使える!低刺激で使いやすくて、お肌の赤みにアプローチしてくれるよ!!💗 大容量!!肘とか膝とか脇とか黒ずみ気になるとこに使える!ベタつかないし、レチナールなのに優しい処方だから使い易い😭🌟
香ばしくまろやかなアメリカーノ味とクリーミーで甘いラテ味が楽しめる! お水でもすぐ溶けて飲みやすい!! 糖質・たんぱく質・脂質の代謝をサポート🌟 甘いのに糖質が少ないから、苦いの苦手な方も飲みやすいし、お仕事中とか甘いの食べたくなった時の代わりに飲むのもオススメ!!
薄づきで軽やかなつけ心地なのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれるのがお気に入り🤍 CICAやティーツリー葉水などの整肌成分も配合されていて、メイクしながら肌をすこやかに整えてくれるのも嬉しいポイント🌿 肌にピタッと密着して、厚塗り感の少ない自然な仕上がりにしてくれるよ!💫
チェリーカラーがどれも可愛すぎる😳💗 SP ステイ ヴィニルインクは内側に塗って指などで外側にぼかしていくのがオススメ💫 それぞれで使うのも可愛いし重ねて使うのも可愛い💋
シミ・肌あれ・シワの3つの肌悩みを同時にケアできる薬用クリーム✨ こっくり濃厚なテクスチャーで、私は夜のスキンケアに使うのがお気に入り♡ 乾燥や肌あれが気になる肌に、うるおいを与えてくれるクリーム✨ みずみずしいのにベタつきにくくて、しっとりした使い心地♡ 素肌と同じ弱酸性&低刺激処方なのもポイント!
敏感肌さんでも使いやすい優しくしっかり落としてくれるクレンジング!! しっかり落とせるのに突っ張らず9種のコラーゲン配合で保湿ケアまで出来ちゃう♡ 香りも癒される香りでとっても使いやすかった😭✨️
商品詳細情報KOPHER キュリペア バランスエマルジョン
- KOPHER