まるで韓国ヘアサロン帰りのような仕上がりを目指せちゃう!?CURLYSHYLL(カーリーシール)さんのアフタートリートメントをご紹介します! 4種の海藻エキスとウチワサボテン茎エキスを配合!さらに、20種類の植物由来オイルやリアルシルク、加水分解タンパク質を配合し、乾燥やダメージによってパサついた髪にうるおいを与えながら、まとまりのある髪印象へ導いてくれます✨ 上品なセンシュアルフローラルの香りがふんわり続いて、ヘアケアの時間が少し特別な気分になります🌷
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第17位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
ch4c0¦肌ケアオタクさんの人気クチコミ
ムスク好きが普段「超絶気に入って」使ってる香水紹介! 💭メゾンマルジェラのレプリカといえば「レイジーサンデーモーニング」が有名だけど、そのシリーズよりも香りが強く残るオードパルファンのタイプ。 💭名前の通り、ご紹介する中では一番「ムスク」が強いタイプ。for herとあるけど、男性でも使いやすい甘すぎない上品な香りの中にムスクらしい誘惑も感じる。
- 2025.12.12
LIPSベストコスメ2025のリッププランパー部門で2位を受賞!とろとろのオイル膜が唇をラッピングしてくれるような、心地よい使用感のアイテム。 刺激の少ないプランパー スースー感はありますが、プランパー初心者さんや強い刺激が苦手な方でも使いやすいマイルドな使い心地。 コスパが良い ドラッグストア等で手軽に買える価格帯ながら、仕上がりは非常に綺麗なのが嬉しいポイント。
新タイプのシートは、鼻の部分や目元のカットが少し惜しくて、顔に貼った時に「ん?この形、保湿したいところに…シートが無い…!?」と感じてしまいました。 正直、美容成分やシートの柔らかさ、フィット感は間違いなく新タイプ(2X)がいいと感じたんです! 成分もシートの素材も良いのに、形だけが惜しい…! これがなければ新タイプ一択だったのに!!!
- 2025.12.13
オブジェのようなケースが目を引く1本。なめらかなサテンの質感で、肌なじみの良いヌードカラー。 体温でとろけるような塗り心地。透け感のあるヌードベージュで、上品なツヤ感が持続します。 独特の重厚感があるパッケージ。落ち着いたトーンで、モードな装いに自然と馴染む色味です。
マツキヨココカラが個人的に便利で普段から安くて色々お世話になってるんだけど、プライベートブランドがめっちゃ良いのでシェアさせてほしい… 日常で不足しがちなビタミンをマルチに、ラムネを食べる感覚で摂取できるサプリ。おいしいので、私は食べ過ぎる… マジでスペシャルケアとしては最高だし、サロン行った日の感覚になれるトリートメント。ちょっとお高い。
- 2025.12.12
大人女子の魅力を引き立てる、色気を感じる香水。 温かみのあるトンカビーンズとシダーの奥行きが、洗練された大人の余裕を感じさせる香り。 サフランの少しスパイシーでミステリアスな香りが、周りと差がつく上品な色気を演出。
商品詳細情報CULRY SHYLL AFTER SALON CARE HAIR PACK TREATMENT
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第159位インバストリートメント 20代 第159位インバストリートメント 30代 第159位インバストリートメント 40代以上 第159位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第84位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第84位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第84位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第84位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第159位インバストリートメント 脂性肌 第159位インバストリートメント 乾燥肌 第159位インバストリートメント 混合肌 第159位インバストリートメント 敏感肌 第159位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第84位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第84位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第84位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第84位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第84位髪質別ランキング
- 特に傷んだ髪用の洗い流すトリートメント 海藻とサボテンエキスで髪にツヤと潤いを与える
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- 100ml