• ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)

ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのプレストパウダー!トワニー ミラノコレクション 2019✨

トワニー ミラノコレクション 2019✨ 毎年予約購入しているトワニーのミラノコレクション。フェイスパウダーを引き取る時にボディパウダーを予約して、ボディパウダーを引き取る時にフェイスパウダーを予約します💡 ミラノコレクション、私は初めて買ったのがトワニーだったので、ずっとトワニーです🌹 トワニーのミラコレは、保湿成分が入っているのが嬉しい❤️昨年だったか、カネボウのミラコレにも保湿効果が高い成分がプラスされてますよね✨ 初めてミラコレを使ってみたのは、真夏にコスパト中のカウンター。お支払いしてる時に「お待ちになってるあいだ、これでメイク直しされてください」って。 ミラコレのコンパクトだけ渡されて。 イヤイヤ、軽く油分取りたいし、いきなりパウダー❓ まぁ、もう帰るだけですから、いいですけど😤 パフパフ・・・パフパフ・・・ パフパフパフパフパフパフ・・・・😳 まだ、今より若く、真夏にはそれなりにテカっとなってた顔。メイク直しはまず油分を取らないと、上からのせるパウダーがヨレヨレに💦 油分もそのままな上にミラコレした私の顔が、朝のメイクしたてな顔に✨✨✨✨✨ 何これ❓魔法のパウダーなの🧙‍♀️❓ これが、ミラコレとの出会いでした😃 夏場はガンガンに大丈夫❓くらいつけてます。 つけたては、暑化粧感がありますが、すぐに馴染んで程よくなります。 冬場は乾燥対策にミラコレ💡 保湿重視のトワニーだからか、ミラコレつけてると乾燥しにくいです🌹 1年おきに、ケースが薄型と厚型で変わります。 私はブラシを使うので、厚型ケースの方がお気に入り❤️見た目もラグジュアリー感があるし🌹 ただ、難点は薄型でも、ポーチに入れるには大きい❗️ 外出時にミラコレでメイク直ししたい日に、ケースではなく、別の方法でポーチに入れてます🤭これ、便利なのでまたご紹介させてもらいますね💡 ⚪︎●⚪︎● ⚪︎●⚪︎● ⚪︎●⚪︎● ⚪︎●⚪︎● ⚪︎●⚪︎●⚪︎ ミラコレ3種の簡単比較しておきます。 今年の天使は👼純真の天使👼 【カネボウ】【トワニー】【インプレス】 3種共通成分 スイカズラエキス・ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス SPF14 PA ++ 【カネボウ】 24g ¥8400(レフィル付¥14000) ライトフローラルの香り 【トワニー】 30g ¥12000(レフィル付¥20000) 共通成分➕ボタニカルエッセンス(肌内面ケア、肌サビ・肌改善) フローラルパウダーリーの香り 【インプレス】 30g ¥12000(レフィル付¥20000) 共通成分➕コンプレックスBR(肌表面ケア、バリア機能を高める) ライトフローラルの香り 保湿重視ならトワニー、エイジングケアならインプレスを選ぶのがオススメ💡 #リピートコスメ #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムミラノコレクション×プレストパウダー

フェースアップパウダー2023 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2023

9,900円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第24位

付けたてはマットな感じだけど、時間が経ってくるとツヤ感が綺麗♪

フェースアップパウダー2024 / ミラノコレクション

フェースアップパウダー2024

9,900円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第66位

付け心地は粉々しさはなくて、ふわっとした付け心地✨

ミラノコレクション フェースアップパウダー リトルエンジェル / ミラノコレクション

ミラノコレクション

3,300円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第114位詳細を見る
ミラノコレクション×プレストパウダーの商品をもっと見る

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ozさん💓 私ミラコレ使った事ないので すごく気になります💋✨ 毎年気になってはいるのですが なかなか購入まで至らずなので こういう情報とても有難いです🥰💓

• oz.design

oz.design@mii_commiiちゃん💕 私も実際に使ってみるまでは、なんで値段が違うのか、何が違うのか全然知らなかった🤣 使い出すと、もぅ、他のが使えなくなっちゃった⭐️ 1年中使えて、コスパもすごく良いの✨ 私はガンガン使うから、1年で1つ半使うか使わないかなんだけど、サラっとしか使わないなら1年持つよ❗️

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑3種類も、あるのですね〜😻💜💗 私は、過去ドラコスで2回ほど購入しましたが、エイジング用を次回購入したいと思います〜 今年は、パケに負けてインフィニティ買っちゃった

• oz.design

oz.design@chisarin森のバターさん💕 インフィニティのパケ、かわいいから誘惑に負けそうになっちゃいます😈❤️ カネボウのが一番購入しやすいんですよね〜❗️ トワニーは専門店、インプレスはデパートで購入しなきゃいけないなんて💦 あっ、来年から、ちょっと変わるみたいです🤭こっそり教えてくれましたよ、BAさんが💡

• まむ @休止

まむ @休止わー、やっぱりミラコレも気になる~😂💖 ozちゃんがこんなに推すなら絶対いいやつ🙌❣️ やはりこっちをデイ用にしてスノービューティーをナイト用にして2つ持ちもありあり💗💗 こういうエピソード聞くと、本当に良いものなんだなぁって伝わってくる☺️💕

• まむ @休止

まむ @休止@oz_design店頭なかったかー😭💦 でもワタシプラスでポチっちゃう?🙈💓 またオソロ増える…😚💕 getした暁にはレビュー楽しみにしてるー♡♡

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 今日 仕事帰りにいつも行く、コスメカウンターがあるドラッグストア行ったら、もう無かった😭 ワタシプラスでポチるよ、これから🙋‍♀️ 夜のスキンケア後に、キラキラパケで仕上げ✨テンションあがっちゃう💖 届くの楽しみ🤩

• まむ @休止

まむ @休止@oz_designボディ用は香り強いんだ🙄💦 私のよく行く店舗では結構残ってたよ💗 ワタシプラスでも在庫もあるならありかも😚💕 私も貯めに貯めたポイントでミラコレをっ…💪💪✨ だから買うとしたらカネボウかなぁ♡♡

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 私はスノービューティーが気になりすぎてる🤩 今日も仕事中、ワタシプラスで見てた🤣 スノービューティーをナイト用にお迎えしたいの💖 白雪姫パケも出てたんだね🍎 ミラコレのボディ用なら、夜のスキンケア後にフェイスに使えるらしいんだけど、ボディ用は香りが強すぎて顔にはね・・・💦 2つ持ち賛成🙋‍♀️❤️ スノービューティー、まだ店舗に残ってるかなぁ❓ 帰ってポチろうかなぁ😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°こんばんゎ♡ 先日デビューしたところですが…3種類あったとは( ☉_☉) パチクリ。。 お高いけどリピしたくなるのが分かります💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_design楽しみが出来ました💓 ボディパウダー予約行かないとだ~(*´-`*)

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきさん💕 私は、すっかりミラコレの虜になっちゃってます✨ ゆきさんも、これから冬と夏に使ってみて、1年使えるパウダーに感動してもらいたいです❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designそうなんですね( ☉_☉) パチクリ。。 来年も欲しくなりそうです💓

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきさん💕 ドラッグストアとかで購入できるのがカネボウで、専門店扱いになるのがトワニー、デパート扱いがインプレスです💡 ただ、来年はミラコレ、何かが変わるらしい🤭 パケも、天使が2人になるらしいですよ👼👼

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️違いがわからなかったので勉強になりました❤ ありがとうございます🐰💗🐰

• oz.design

oz.design@ybabc27ゆんさんさん💕 トワニーだけ、香りが微妙に違うんですよ⭐️ 違い、分からないですよね😅私も数年前までは知らなかったんです❗️ なので、皆さんに教えてあげたくて、今回BAさんにいろいろ聞いてきました✨ 参考にして頂けて嬉しいです❤️

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2009件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第9位

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)

ミラノコレクション(milano collection)
生産終了
SPF14・PA++ 予約販売 フローラルパウダリーの香り 天使:純真の天使 花のデザイン:スイカズラ
カネボウ化粧品
2018/12/16