F047e92bed277e7cf6889082 1551753335 thumb

カネボウ ミラノコレクションミラノコレクション2019(カネボウ)

• ミラノコレクション2019(カネボウ)/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】カネボウ ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)(プレストパウダー)の口コミ「いつもご覧いただきありがとうございます❤️..」 by オリビア

いつもご覧いただきありがとうございます❤️ まちにまったミラコレフェースパウダー☺️ 毎年必ず購入するも翌年購入まえには底みえし(笑) あせってあせってほかのものをつかうというスタイル(笑)😅 レフィルつきもよかったのですが インフィニティロイヤルパウダーもほしかったので 我慢いたしました🎵(笑) ミラコレのパウダーは一回つかいはじめると ほかのが使えなくなるくらいファンになります❤️(笑) ちがうものを使ったりするとよくわかります(笑)😁 あと付属のパフがめ~っちゃいい👌 肌にのせたとき気持ちいいんですよ~😆⤴️💓 ナチュラルにしたいときはおっきなフェースブラシで ささっとかけるだけ👍 それでもファンデーションのもちがいい~♪ このパウダーはオススメです❤️(笑) #ミラコレ#カネボウ#限定#フェースパウダー

オリビア

• のん

のんこんばんは💕 ミラコレいいですよね(・∀・)全く崩れない、、!

• オリビア

オリビアおはようございます~! コメントありがとうございます❤️ お返事遅れてすみません😣💦⤵️ ミラコレ大好きで毎年購入してます(笑) ボディパウダーも好きなんですよ(笑)  これ使うとほかのパウダーつかえないですよね!(笑)ほかも使ってますが(笑) のんさん、いろいろ美容情報教えてくださいね!よろしくお願いいたします🎵

• のん

のん@tubasa0320ボディパウダー私、つかったことないんですよ😭 良いのですか?😋 こちらこそ仲良くしてくれたら嬉しいです〜💕

• さち

さち遅い時間にこんばんはぁ。私もミラノコレクションは大好きです🎵 ミラノコレクションは友達が良いから使ってって言われプレゼントされてから気に入って使ってるんですがフェイスパウダー&ボディーパウダー&香水すべて使ってみたらめちゃ気に入ってしまって早くから使えば良かったなぁって思いました。今年のミラノコレクションは🍑桃の匂いがしますよねぇ🎵 今年のミラノコレクションの香水はめちゃおすすめですよ 🎵

• オリビア

オリビアさちさん❤️コメントありがとうございます~😆⤴️💓 ほんとミラコレいいですよねー☺️ わたしも昔から大好きでしかもパッケージの天使が大好きなんですよ(笑)😁 パルファムは購入しなかったんだけどボディは予約しちゃいましたぁ❤️(笑) またいろいろ教えてくださいね! これからもよろしくお願いいたします🎵

• さち

さちオリビアさん、こちらこそよろしくお願いいたします🎵

• オリビア

オリビアのんさん❤️ボディパウダーもめっちゃいいですよ~😆⤴️💓 UV効果もあってなにより香りに癒されます❤️ いま予約受付中だからドラッグストアか化粧品店にいってみてくださいね🎵

• オリビア

オリビアさちさん❤️こちらこそです👍

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
              ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19684件
              9000 円(税抜)
              シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
              UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
              デュオ ブロンズ エ ルミエール / CHANEL

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)
              ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
              アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
              Fujiko あぶらとりウォーターパウダー / Fujiko

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)
              フェイスイルミネーター / laura mercier

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2056件
              5200 円(税抜)
              プレストパウダーのランキングをもっと見る

オリビアさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング