F047e92bed277e7cf6889082 1551753335 thumb

カネボウ ミラノコレクションミラノコレクション2019(カネボウ)

• ミラノコレクション2019(カネボウ)/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2019(カネボウ)/カネボウ ミラノコレクション/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カネボウ ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!今年発売分を引き取って..」 by SAORI💜

今年発売分を引き取ってきた✨1番リピしているフェイスパウダー💗 * #カネボウ #フェースアップパウダー #ミラノコレクション2019 24g/12000円 SPF14・PA++ * 題名の通り 今年発売分のミラコレを引き取ってきました🙌🏻✨ ミラコレはずいぶん前から使用していて たぶん今回で5個目くらい🤔⁈で リピしまくっているおしろいです💗💗 パッケージは天使のデザインで👼 毎年テーマごとに色やデザインが変わります 2019バージョンのテーマは 「純真の天使」 純粋で清らかな、いつわりなき心 ケースは 優しく爽やかなミントグリーンに クラシカルなゴールドフレームをあしらった 上品で心癒されるデザイン ケースは毎年厚型パクトと薄型パクトと交互で発売されますが 私は薄型パクトが好きなので 最近は2年に1度薄型パクトの年に購入しています🧡 それでも結構長持ちするし 季節によって他のおしろいも使ったりするので 私はこれくらいのサイクルでちょうど良いです😊 * ミラコレは LIPSを始めた頃に1度レビューしているのですが 特長や使用感を再度簡単にご紹介🧚🏻‍♀️ 🔴特長🔴 ✔️スイカズラエキス(2019はコレ/毎年変わります)・ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス配合 ✔️ライトフローラルの香り ✔️SPF14・PA++ ✔️ ベースメイクの美しさをひきたて 明るくソフトな印象に仕上げるプレストタイプのフェースパウダー ✔️ルーセントベージュのパウダーが 肌を明るくやわらかな印象に仕上げる ✔️キメ細やかなパウダーが肌にフィットして肌の明るさを長時間保つ ✔️どんなタイプのファンデーションにも使用可能 🔵使用感・感想🔵 ✔️とにかく毛穴やアラを目立たなくして肌をキレイに見せてくれる、陶器肌っぽい感じ ✔️肌を自然にトーンアップさせてくれる ✔️真冬に使用しても全然乾燥しないし、真夏でも汗・皮脂に強く崩れにくい ✔️紫外線カット効果が入っているのがありがたい ✔️薄型パクトについているパフは薄くて使いにくいので、別売の分厚いパフかブラシでの使用をオススメ (私はツヤを残したいのでブラシでふんわりつけています) * いろいろおしろいを使ってきましたが やっぱりミラコレの満足度はピカイチに高いです✨ 結局ここに戻ってくるみたいな😂💕 エレガンスのおしろいもすごく大好きでオススメですが 超乾燥肌の私にはどちらかというと夏向けなので この季節にはこのミラコレがやっぱり乾燥しにくくて 安心して使える印象です🙏🏻 値段はお高めですが 割引のある店舗では30%オフとかで買えるので 9000円前後くらいで購入できます😺👛 まぁ割引されても高いですがw 結構長持ちしますし 使用感は最高なので買って損はしないと思います⭐️ こちらの商品は基本的には 予約した方のみへの販売なのですが 店舗によっては発売日後にも予約なしで買えるところもあったりするので 気になる方はぜひチェックしてみて下さい❤️ * #おしろい #フェイスパウダー #ミラコレ #リピートコスメ #映えコスメ #LIPSOFFICIALUSER

SAORI💜

• ぴこり

ぴこりこれさ、12000円て買いてあるけど大抵3割引くらいで買えるからお得な感じするのも好きなの私だけ?😂ドラックストアで一気にポイント貯まってお買い物券でて、しかも使い心地最高で…大好き!!お値段以上!!

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 ほんとそれー😂w むしろ定価で買ったことないww 私もドラッグストアのポイントアップデーに買って、がっつりポイントもらった勢✌🏻💕 ほんと使い心地最高だし、全然このお値段でも買って後悔なしだよね⭐️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんまこれは最高!大好き😋💓ベストオブコスメやわ👏🏻👏🏻👏🏻

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 最高だよね💗💗あやぴーもめっちゃ愛用者やもんね😄❤️ これは本当にずっとリピするやつやと思う🧡🧡

• ゆゆ

ゆゆはじめまして!! 気になってました(*´ω`*) 値段が高くて躊躇しています。。汗 夏でも、すぐよれたりしませんか(;´Д`)??

• SAORI💜

SAORI💜@yuyuyukaa_4z8ゆゆさん🌺 はじめまして😄💗 コメントありがとうございます❤️ はじめはお値段するので躊躇しちゃうと思いますが、1度使うともうこれ以外使えないくらいオススメです😆w 夏は汗皮脂に強くヨレにくいし、冬は乾燥しにくくてオールシーズン使えます👍🏻💕💕

• ゆゆ

ゆゆ@saori1207そうなんですね\(^o^)/!!!! 今度、買ってみようかと思います♡♡ まず注文して 買ってからですけど←w 使うのが楽しみです´ω`* お返事ありがとうございました♡!

• SAORI💜

SAORI💜@yuyuyukaa_4z8ぜひぜひ💕 気に入ってもらえたら嬉しいです😆❤️❤️

• AMUNOA

AMUNOAはじめまして!レビューありがとうございます!ちなみに外出時よれた時とかはどうしていますか?大きいのでま持ち歩きは無理ですよね?欲しいなーと思うけど高い😭香りもいいですよね💕本品の香りは1年くらい経ってもありますか?

• SAORI💜

SAORI💜@kimiqAMUNOAさん🌺 はじめまして😄🧡 コメントありがとうございます💕 外出先でファンデをお直しすることは少ないんですが、ヨレが気になるときは、テカる部分は空のスポンジで拭き取ってから、乾燥部分はイプサの美容液スティックで保湿してから、持ち歩き用のパウダーファンデでお直ししています😊 ミラコレは基本自宅用です🏡 香りは人によるかもしれませんが、1年くらい経てばほぼなくなっていると思います😅 お値段は高いですが、使い心地は最高なのでオススメです✨✨ 外出先でお直しすることも減るかもしれません💓💓

• AMUNOA

AMUNOA@saori1207ありがとうございますー!そうなんですねー!!⸝⸝⸝⸝♡ 来年は買ってみようかな◡̈⃝︎⋆︎*

• SAORI💜

SAORI💜@kimiqぜひ買ってみて下さい😄❤️❤️ 自信持ってオススメします💕

• ぷりん🍮

ぷりん🍮わたしも同じくらいリピしてるー✧*。 毎年買っちゃうけどケースが増えて困ってる😟🗯️ おっきいケースはアクセサリー入れたりしてるけど 薄いコンパクトってどうしてる?🤔

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌺 わかるーww ケース増えちゃう問題😂w 私も大きいのはエリップスのヘアオイル入れにしたりしてる🧡 小さいのはヘアピン入れたりしてたことあるけど、あんまり使ってないかなw でももったいなくて捨てられない😭 他のパウダー詰め替えて使ってる人もいるよね🤔

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19860件
9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

リタッチ プレスト パウダー

プレストパウダー

6500 円(税抜)

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報カネボウ ミラノコレクション ミラノコレクション2019(カネボウ)

価格
9072 円(税込)
2018/12/16
カネボウ ミラノコレクション
容量
  • 24g

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング