メガ割購入品②ミルクなのにミスト?ヘアミルクミスト.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆❁moevヘアミストインミルクヘアミルクがミストになった、moev新作のヘアケア商品🍎ミストだからもちろん軽い使用感なんだけど、髪に馴染ませていくうちにしっとりしてい...
もっと見るヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る |
いちご🍓さんの人気クチコミ
私は毛量が多く、パサつきも気になるタイプなので、改善するには厄介な髪たちでしたが、、 毛先を中心に、髪のまとまりを感じられました💕 髪表面のツヤも実感し、これは満足しています😆♬ また、ウォータータイプのトリートメントなので、ベタつきが全くないのが嬉しいです👏 ・髪にまとまりを感じられる👩🏻🦰 ・一目見て違いが分かった! ・ベタつかずにサラサラ❣️ ・髪にツヤが出た✨ ・パッケージがおしゃれ🎀 ・コスパが良い👛 ヘアケア商品のベタつきが苦手な人!パサつきを抑えて髪のまとまりを実感してみたい人!
- 2022.09.09
成分にセミラドがたっぷり入っているので肌のバリア機能を高めてくれます!✨ 敏感な状態の肌でも使用でき、翌日までしっかりしっとり潤いを保ちます😍 マスクが分厚くしっかりしているせいか、すごく密着感があって良かったです💕 翌日まで潤いが保たれ、贅沢なひとときを過ごせました💫 月1で買っても週1で使えるのでデートなど大切な前日におすすめです❤️ ・翌日まで潤いが保たれている✨ ・マスクがしっかりしている ・密着感があり、引き締まり感を感じた🫢 ・ドラッグストアなど、気軽にすぐ買える🛒 ・贅沢なひとときを過ごせる💕笑 基本どの肌質でも使えるが、特に敏感肌や乾燥肌の人に効果を感じてもらえるかと思います!
- 2022.10.01
【使った商品】&Prismミラクルシャインシャンプー/ヘアトリートメント【商品の特徴】プラチナ美容シャンプーで毛先まで輝くさら艶髪❣️製品の90%以上が光沢&保湿成分で構成❣️韓国コスメみたいなオーロラのキラキラパッケージ❣️【使用感】LIP...
- 2022.08.15
LIPSさん、ルシードエルさん、私の髪を救っていただきありがとうございます🙇♀️✨今回はプレゼントでいただいた「ルシードエル質感再整ヘアマスク」のご紹介です👩🏻🦰✨【使った商品】ルシードエル質感再整ヘアマスク【商品の特徴】ドライヤーやアイ...
- 2022.08.06
メイベリンさん、LIPSさん、プレゼントしていただきありがとうございます🥰🎁【使った商品】MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタN05コーラルコッパー【商品の特徴】・お湯で落ちるロングマスカラ🖌➰・くすみオレンジで華やかさ&抜け感🌼...
- 2022.05.23
シャンプーは比較的サラサラとしたテクスチャで、頭皮に直接浸透してくれるので、汚れもしっかり落とせる感覚がありました🧐あと、なんと言っても泡立ちの良さに驚き!✨ トリートメントは固めでモッタリとしたテクスチャで、髪を包み込んでくれるので、こちらもしっかり浸透してくれました!✨ 髪は洗った直後からヘアブラシの通りが良く、なめらかな印象です😍毛量の多い私の髪でさえサラサラになったので、効果は充分に実感できると思います❣️ とにかく大好きな香りで、香り持ちも良いので、お気に入りの商品に認定させていただきました💕
- 2022.10.13
商品詳細情報&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト
- &PAIR(アンドペア)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第135位ヘアスタイリング 20代 第135位ヘアスタイリング 30代 第135位ヘアスタイリング 40代以上 第135位ヘアミスト 10代 第31位ヘアミスト 20代 第31位ヘアミスト 30代 第31位ヘアミスト 40代以上 第31位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第135位ヘアスタイリング 脂性肌 第135位ヘアスタイリング 乾燥肌 第135位ヘアスタイリング 混合肌 第135位ヘアスタイリング 敏感肌 第135位ヘアミスト 普通肌 第31位ヘアミスト 脂性肌 第31位ヘアミスト 乾燥肌 第31位ヘアミスト 混合肌 第31位ヘアミスト 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 150mL: 1,595円
- &PAIRは「タイパ美容」に着目し、1本で2つの機能を持ち合わせたヘアケアブランドです。 うねり※1とダメージを同時にケアし、うるサラな仕上がりに導きます。 【HAIR MILK in HAIR MIST】 HAIR MILK in HAIR MISTはゆっくりプッシュするとミルク状になり、早くプッシュするとミスト状にもなるアウトバス商品です。 ゆがみ補修成分*1でうねり※1の原因である髪内部の空洞化をケア※2します。また、うねり※1を補修しながら寝ている間の髪を摩擦から守ります。 HIAR MIST機能として、ヒートケア成分*2&ミルク補強成分*3で髪の外側をケア※3します。また、紫外線防止成分*4で日中の日差しによる乾燥をバリア※4し指通りなめらかなツヤのあるうるサラ髪へ導きます。 ※1 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 ※2 補修による ※3 被膜による保護のこと ※4 外的要因(紫外線・摩擦など)からの乾燥を抑えること *1 イソステアロイル加水分解コラーゲン(保湿・補修) *2 メドウフォーム-δ-ラクトン(補修) *3 加水分解乳タンパク(保湿)、加水分解シルク(保護) *4 シア脂、トコフェロール(保湿・補修)
- 株式会社ヴィークレア
- 2025/3/5(最新発売日: 2025/3/26)