一度に2つの欲張りタイパ美容♡2つの力で感動のつや髪へ✨️ ミストになるから馴染ませにくい前髪にもシュッと出来て便利🙌シャッと出すとミルクのかたまりっぽいのは出るけど水気はしっかり感じられる🥛 ピンクローズとブルーバーベナの香りも華やかだけど甘すぎずフェミニンでくどくないので好き🌹お風呂上がりにリラックスできる〜
熱ダメージから守ってくれる成分がたっぷり入っていて、アイロンをよく使う人の強い味方!爽やかな香りで気分も上がる◎ ブローするだけで、うねりがほどよく落ち着いて「ぷるすとん」な髪になれる!濃厚なテクスチャーだけど髪なじみはスムーズで、指通りも良くなる◎ 親子で使える無添加処方で、頭皮にも優しいのが嬉しいポイント!ただ、うるおいが足りなくて、指通りがイマイチだった。
ヘアミルクとヘアミストが一緒になった新感覚のヘアミルクミスト。ピンク×水色のパッケージが可愛い。香りも好みだったので購入しました。 早くプッシュするとミスト状、ゆっくりプッシュするとミルク状に。つけるとサラサラになり翌日まで艶髪。 1プッシュで出てくる量が少ないので、何度もプッシュするのが面倒くさいです。
&PAIR様のベスコス受賞キャンペーンに当選👑✨ 「コントロール リペア」は軽めの仕上がり、ツヤのあるうるサラな髪へ💗 3アイテム全て高級感と透明感のある【ピンクローズ in ブルーバーベナ】の香りを採用🌹💗
ミルクで寝ている間にうねりケア🌙 ミストで日中の日差しケア☀️ 早く押すとミスト、ゆっくり押すとミルクが出る‼︎ 調節難しいからミルクとしてしか使ってない😅 うねりやすい私の髪にも効果は感じた!
- 2025.10.31
LDKでベストバイオブバイヤーを受賞するなど評判が良くて気になっていたアンドペア! 高機能ナイトケアの『THERATIS(セラティス)』とハチミツ美容の『&honey(アンドハニー)』から成分を提供し、うねりとダメージを同時にケアするという注目のブランド! 高級感と透明感のある【ピンクローズ in ブルーバーベナ】の香りも良い香りでお気に入り🫶
香りも仕上がりも違うセット✨ 使い比べできて嬉しい🫶 ありがとうございました💖 ピンクローズinブルーバーベナの香り🌟 可愛い香りで柔らかくてふわふわの泡🫧 トリートメントは馴染ませるとトゥルトゥル〜🎶 ブルージャスミンinイエローピーチの香り🌟 フルーティーな爽やかな香りでふわふわ泡🫧 トリートメントも馴染みやすくしっとり🎶
とにかくボトルが可愛い🩷🖤 香りはけっこう甘めで残ります! 速乾ブラシは初めて使ってみたから、まだあんまり上手く使えてないかも笑 ドライヤーしながらだと髪にツヤが出る感じはする✨ 押し方でミストになったりミルクになったりするみたい。でもミルクとして出ることが多い気がする笑
- 2025.08.05
髪がさらさらになる! 髪のまとまりが良くなった気がする! いい香りが翌日までしっかり香る! とにかくタイパが良い♡→2in1 ヘアミルクとヘアミスト →・ヘアパックとトリートメント
- 2025.08.05
白とピンクのかわいいボトルです。キャップつきで衛生的に使えます。 ゆっくりプッシュすれば、ヘアミルクで出てきて、素早くプッシュすれば、ヘアミストで出てきます。 上品なピンクローズinブルーバーベナの香りがふわっと華やかにかおります。
- 2025.07.14
高機能ナイトケアのセラティスとハチミツ美容のアンドハニーから成分を提供し、ダブルの効果でうねりとダメージを同時にケアし、つやのあるうるサラ髪へ! このヘアミルクがめっちゃ使用感好き〜! 高級ハイブラの香りにほんっとにそっくりで香りも良すぎ! 時短ケアでタイパいいのにパケ可愛くて良き🩷
- 2025.07.11
高機能ナイトケアのTHERATIS(セラティス)とハチミツ美容の&honey(アンドハニー)が成分を提供しあって生まれた2in1の欲ばり美容シャントリ.ᐟ 香りがとにかくめっちゃ良くてデパコスの香水みたいな香りです( ´•ᴥ•` )🩷 髪もタイパ、大事ですな。 チェックしてみてね( ◜௰◝ )✨
- 2025.06.30
人気のヘアケアブランド&honeyとTHERATISの良いとこ取り!新ブランド[&PAIR(アンドペア)]が誕生🫧🤍 1本で2つの機能を持ったタイパ美容で、時間がない夜やギリギリの朝もサラサラ潤った髪が続いてくれます♩ 続ければ続けるほど触った髪が心地よくて手放せなくなります🫶🏻透き通る華やかな香りも◎
- 2025.07.11
新ブランド【&PAIR】がかなり優秀だった…! 夜更かし気味な私にとっては時短なのに髪さらっさら🫧なこのセット、まさにチート級アイテム🫶 ナノバブルが毛穴まで洗い上げてくれて泡立ちも洗い上がりも◎🫧
- 2025.06.27
デパコスの香水の香りに似てるめちゃくちゃいいかおりーーー。 最近のお気に入りヘアケア、大好きなやつ。 髪のうねりやダメージを、毎日のケアで無理なく整えてくれる感じ。 縮毛で毛先パヤパヤなちゃんぶぅの毛。 シーンで使い分けできて便利すぎる✨ 「毎日使うものだから、ケアも香りも気分が上がるの大事!」
- 2025.06.28
2つのブランドの良いとこどりの2in1シャンプーが出たんだって!😍❤️ ナノバブルパーツがついている最新感のある機能性シャンプーでナノサイズの微細気泡が毛穴まで洗い上げてくれるんだそう✨ 誰もが知ってるデパコス香水に激似の香りで可愛さも妥協ナシ💓
- 2025.06.27
朝も夜も“ちょっとラクして、きちんと髪”が叶う🫧🌸 「もうちょっと寝てたい朝」も、この1本でサラツヤ髪に🛏🫧忙しい毎日でもちゃんとケアしたい人にぴったりな“タイパ重視”の新ヘアケアブランド🌿 泡立ちが気持ちよすぎて、洗ってる時間がご褒美級⸜❤︎⸝夜更かしした翌朝も、髪がしっとりまとまって広がらないのがうれしい♪ ボトルのビジュも可愛い🎀毎日をちょっとだけ気分よく、ちょっとだけキレイにしてくれるおススメのアイテム🤍
- 2025.06.05
&PAIRのヘアケアはTHERATISと&honeyのいいとこ取りをしたブランドが特徴🩷 2in1機能で寝起きもサラサラで潤いのある髪の毛でいられるチート感がすごいよ♡ シャンプーは振るとナノバブルが発生!ナノサイズの微細気泡が毛穴まですっきり洗ってくれる✨ ミルクinミストはプッシュする速度でテクスチャーが変わるの!ゆっくり押すとヘアミルク、早く押すとヘアミスト♪ 誰もが知ってるデパコス香水に激似の香りで、もうほんとにこの香り好き💜💜
- 2025.06.28
ハチミツ美容の「&honey」と高機能ナイトケアの「THERATIS(セラティス)」、2つのブランドが融合した【1本で2つの機能】を持った『2in1欲ばりタイパ美容』が新登場🫧✨ ナノバブルパーツを採用したバブルinシャンプーは、上下に振ってから使うことで微細気泡が毛穴まで洗い上げてくれます🫧🫧 誰もが知ってるあのデバコス香水に激似の華やかな香り シャンプーは柔らかな泡が頭皮と髪の毛を優しく包み込みスッキリとした洗い心地で、あたしの髪は胸下まであるんだけどからまることなく洗い流すことができました
- 2025.06.17
忙しいけど、キレイは諦めたくない そんな私の味方がここにあった! シャンプーは濃密泡で秒速クレンジング 泡立ちが早くて時短なのに地肌までスッキリした感覚✨ どのアイテムも手間なくサロン帰りな質感になれるタイパアイテム
- 2025.07.02
うねりとダメージどちらも気になる… そんなときに出会った"タイパ系"ヘアケア🫧 シャンプーは地肌ケアもできて泡立ち◎ ナノバブルで毛穴汚れもすっきり! ピンクローズ×ブルーバーベナの上品でやさしい香りも好きでした💐
- 2025.06.30
忙しい仕事の日でもしっかりとヘアケアできちゃうから重宝してる💞 香りがほんとに、デパコスの香水に似てる🫨 乾かしたあともほんのり香る…! パケ、機能性、香り、どれも妥協しない可愛さ🫶🏻
- 2025.07.04
泡立ちがいい! 私はなんだかんだ泡立ちがいいシャンプーが好きなので! うねりケアに! 結構前髪のうねりが気になるのでありがたい! 香りも強くない! 香りも変に強くなくて使いやすい! パケが可愛い! ほぼパケ買いしました!かわいいもんね!
- 2025.06.08
ナノバブルパーツが付いている、最新な機能性シャンプー! ナノサイズの微細気泡が毛穴まで洗い上げてくれるの✔️ トリートメントは黄色のカプセル入り! 洗い上がりとぅるんで乾かすとするん!! 誰もが知ってるデパコス香水に激似の香りなの!!!
- 2025.06.30
人気ヘアケアブランド『&honey』と『THERATIS』の良いとこ取り🤍 シャンプーは振るとナノバブルが発生🫧 毛穴の微細な汚れを洗浄してくれ、地肌まですっきり洗えます! 洗い上がりも髪がなめらか&さらさらと指通り◎
- 2025.06.30
誰もが知ってるデパコス⾹⽔に激似の⾹り! みんなでタイパ美容しない!? なんと!!!ダブルの効果でうねりとダメージを同時にケアしてくれて、うるツヤサラ髪へ♡ ヘアミルクミストは、噴射するとミストに。手に近づけて直接のせるとミルクになるの!!
- 2025.06.08
ナノバブルパーツがついている最新感のある機能性シャンプーでナノサイズの微細気泡が⽑⽳まで洗い上げてくれます❗️泡立ちも文句なしで洗い上がりもいつもよりサラサラに🫧 香りもとても良くて、デパコスのような上品な香りに癒されます♪ 指通り滑らかで、サラツヤ神に導いてくれます🥰
- 2025.06.07
2in1の欲ばりタイパ美容🌷 アンドペアコントロールリペアシリーズ♡ 使用前にボトルを振ってナノバブルを起こすシャンプー、泡立ちがすごい🥺🫧✨ ピンクローズinブルーバーベナの香りもめちゃくちゃ好き♡₊⁺
- 2025.06.26
2in1機能のシャンプーは少量でも泡立ちが良くて気持ちよく洗えるよ🧴 ナノサイズの微細気泡が毛穴まで洗い上げてくれるよ🥰 トリートメントの使用で指通りの良い滑らかな髪になれます💆🏻♀️ ドライヤー後は髪の広がりも抑えてボリュームダウンしてくれる🍒 ヘアオイルはベタつきもせずサラッとした使用感🥰 濡れた髪にも乾いた髪にも使えて、朝のスタイリングも時短に🫶
- 2025.07.01
2in1のシャンプーとトリートメント ヘアミルクミスト🫧 振ってから使うシャンプー! ナノサイズの微粒子バブルが毛穴まで洗ってくれるみたい! 洗い上がりもスッキリでした!! ミストタイプなのにヘアミルクが出てくる!! 手が汚れたないからお風呂上がりも楽ちんでした☺️
- 2025.06.11
HAIR MILK機能とHAIR MIST機能 ゆっくりプッシュするとミルク状に変化 製品の90%以上が保湿&うねり成分で構成されているそうでヘアミルクとしてもミストとしても使用できるのは新感覚でした しっとりサラっとまとまり扱いやすい髪質になりこれからの梅雨時期にも活躍しそうです
- 2025.05.23
&honeyとTHERATIS、2つのヘアケアブランドの良いとこどりの2in1ヘアケアシリーズ🌟 ライン使いした翌日の髪はさらっとまとまりやすくなるように感じました👌🏻 華やかで可愛らしい印象のピンクローズinブルーバーベナの香り🌹
- 2025.06.17
&PAIRはTHERATISと&honeyの良いとこ取り!新ブランド♡ 成分を提供し、ダブル効果の2in1 "うねり"と"ダメージ"を同時にケア。 夜はヘアミルク。朝はヘアミストとして使い分けができる♪
- 2025.04.12
ナノバブルinシャンプー✨ 容器を振ってナノバブルを発生させてからシャンプーすることで、簡単地肌ケアができちゃう✨ 泡立ちも良くてすっきり気持ちいい🤍 うねり生を抑えてくれるナイトカプセル※配合!しっかり保湿してくれるトリートメント🤍🤍 ゆっくり出すとヘアミルク、シュッと出すとヘアミストになる✨すごい😍 そしてぜんぶ香りがいい!!
- 2025.05.14
最初見かけた時ボトルの上部を右と左に回すと、ミストとミルクの使い分けを出来るのかと思って購入💭 よく見たらそうではない…な〜んだと思ってもっとよく見てみたら、ボトルをプッシュする早さで水分状のもの(ミスト)が出るか乳液状のもの(ミルク)が出るか変えられるという、わたしが思っていたものよりもっと画期的な商品だった!!!! 香りもいいです。それに一番おっ🤔と思ったのは、今まで使ったヘアミルクの中で、こちらを使うと一番パーマが復活するのを実感した✨️このヘアミルクを使ってる間に他のヘアミルクも使ってみたんですが、やっぱりパーマがうまく出せなくてこれを使いたくなるんです💡 試せるセットがあるのも最高だし、それを販売してくれるLIPS様も最高だし、なにもかもが最高🫰
- 2025.08.23
グッと押してヘアミルク 軽く押してヘアスプレーに なっちゃうヘアケア用品🩵🩷 ☑HAIR MILK機能 ゆっくりプッシュするとミルク状に変化 うねりの原因である毛髪内部の空洞化をケア 香りも良いし、これ1本で夜も朝もケアできるの嬉しいです🩵🩷
- 2025.05.27
タイパ美容に着目し、1本で2つの機能を持ち合わせたヘアケアブランド【&PAIR】 業界初のナノバブルパーツ採用でナノサイズの微細な気泡が毛穴の皮脂汚れをしっかりと取り除いてくれる🧚🏻♂️ 流した後の髪のまとまりがいつもより良くてこのトリートメントは最近お気に入り💡
- 2025.04.10
あの&honeyとTHERATISの良いとこどり! 2in1ヘアケアブランドが誕生したよ🤭💓 ナノバブルパーツが採用されたシャンプー💡 微細なナノサイズの気泡が地肌の皮脂汚れを取り除いてくれるの。 使用感はもちろん香りがめちゃくちゃいいの🌸 あの有名デパコスの香水みたいな香りがふんわり♡
- 2025.04.08
ヘアミルクにも、ヘアミストにもなる!! #&PAIR #コントロールリペア2in1ヘアミルクミスト うねりとダメージを同時にケアし、うるサラな仕上がりに導きます。 しっとりしながらも、サラサラでツヤも出て、1日ツルツルな指通りのよい髪に❤️
- 2025.04.11
大人気ヘアケアブランの"ハチミツ美容の&honey"と"ナイトリペアのTHERATIS"が融合したうねりケアとダメージケアを同時に行える2in1処方😍💕 業界初のナノバブルパーツを採用し、ナノサイズの微細気泡を発生させることで毛穴の皮脂汚れを取り除いてくれるそうで、実際に使用してみると、泡立ちが良くて髪がきしむ感じが全くなく洗ってるだけでケアされてる感がすごい🫧 2in1欲ばりタイパ美容を謳うだけあって、時短しつつもしっかりケアできるのが魅力🎀
- 2025.03.21
新ヘアケアブランド&PAIRは&honey+THERATISの2ブランドが融合した、いいとこ取りの2in1ヘアケアシリーズ🫧 ナノサイズの微細気泡で毛穴の皮脂汚れを取り除くナノバブルパーツを採用🫧 使ってみて1番のお気に入りポイントはシリーズ共通の「ピンクローズinブルーバーベナ」の香りの良さ.⋆𝜗𝜚
- 2025.04.11
3/26新発売✨✨ &honeyとTHERATISから新ブランド【&PAIR】登場💗 タイパ良くツヤツヤうるサラ髪! 業界初*¹ナノバブルパーツを搭載しているんだって。微細気泡で毛穴の皮脂汚れを洗浄し、美容液成分でうるおいを与えてくれるんだなんてすっきりさっぱりで健康的! まるでデパコス香水のような香りでステキなの✨ ふんわり漂うと多幸感あふれるこの香り、好きな方多いと思う🥰
- 2025.04.09
開封前に振って空気含ませてから使うシャンプーは、洗い流した後もキシキシしなかったし 甘くて華やかな匂いもすごい好み!おすすめ! ヘアミルクミストがめちゃくちゃ良くて😭 1番オススメなのがこのヘアミルクで間違いないです!!
- 2025.04.30
一本で2つの機能を持った 2in1欲ばりタイパ美容が登場!! 高機能ナイトケアのTHERATISとハチミツ美容の&honeyから成分を提供しダブル効果でうねりとダメージを同時にケアしつやのあるうるサラ髪へ導く 香りはピンクローズinブルーバーベナの香りで誰もが知ってるデバコス香水に似ている透き通る華やかな香り
- 2025.04.05
あの「&honey」と「THERATIS」の2つのブランドが融合! 新しく「&PAIR」というヘアケアブランドが誕生しました👏 ナノバブルパーツを採用していて、シャンプーの中に目に見えない微細な気泡が含まれて毛穴まで洗い上げてくれる!とのこと! 朝起きてもサラサラ、うるおいのある髪で扱いやすいです!めっちゃサラサラですーー🥰
- 2025.04.10
2in1シャンプーが登場しました🤗 バブルinシャンプーは上下に振ることでナノバブルを発生させ使用します。ナノサイズの微細気泡で毛穴の皮脂汚れを取り除いてくれるそう! 濃厚なテクスチャーで髪に密着する感覚があり、馴染ませると指通りがとぅるんと😍 こちらのシリーズはすべてピンクローズinブルーバーベナの香り。華やかなお花の香りが本当にいい香りです💓
- 2025.04.11
&PAIR(アンドペア)は、「タイパ美容」に着目し、1本で2つの機能を持ち合わせたヘアケアブランドです✨✨ うねり(乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態)の原因である毛髪内部の空洞化をケア(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿))してくれます♪ 高級感と透明感のある【ピンクローズ in ブルーバーベナ】の香り。
- 2025.04.14
新ヘアケアブランドでたー!! &PAIR @andpair_official アンドペア コントロール リペア 2in1 シャンプー&ヘアトリートメント ヘアミルクミスト バブルinシャンプーで 地肌ケアできて シャンプー機能で保湿・補修成分*2でダメージケアしてくれる! 寝てる間にうねりケアできて、早くプッシュでミストになるの!!ミストで日中の日差しケアできるよー!
- 2025.04.04
アンドペア コントロール リペア 2in1 シャンプー&ヘアトリートメント ピンクローズinブルーバーベナの香り 小さくて目には見えないナノバブルが毛穴まであらいながしてくれるよ✨️ 朝にも夜にも使えるミストタイプのヘアミルク😍珍しいよね🌸
- 2025.04.11
ハチミツ美容の【&honey(アンドハニー)】と高機能ナイトケアの【THERATIS(セラティス)】 2ブランドが融合した良いとこ取りシャントリの【&PAIR(アンドペア)】が登場💫✨️ ナノバブルパーツを採用したことでナノサイズの微細気泡で毛穴の皮脂汚れを取り除く! 香りはピンクローズinブルーバーベナの香りで どれも誰もが知ってるデパコス香水に激似の透き通る華やかな香り🩷
- 2025.03.21
商品詳細情報&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト
- &PAIR(アンドペア)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第188位ヘアスタイリング 20代 第188位ヘアスタイリング 30代 第188位ヘアスタイリング 40代以上 第188位ヘアミスト 10代 第42位ヘアミスト 20代 第42位ヘアミスト 30代 第42位ヘアミスト 40代以上 第42位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第188位ヘアスタイリング 脂性肌 第188位ヘアスタイリング 乾燥肌 第188位ヘアスタイリング 混合肌 第188位ヘアスタイリング 敏感肌 第188位ヘアミスト 普通肌 第42位ヘアミスト 脂性肌 第42位ヘアミスト 乾燥肌 第42位ヘアミスト 混合肌 第42位ヘアミスト 敏感肌 第42位髪質別ランキング
- 150mL: 1,595円
- &PAIRは「タイパ美容」に着目し、1本で2つの機能を持ち合わせたヘアケアブランドです。 うねり※1とダメージを同時にケアし、うるサラな仕上がりに導きます。 【HAIR MILK in HAIR MIST】 HAIR MILK in HAIR MISTはゆっくりプッシュするとミルク状になり、早くプッシュするとミスト状にもなるアウトバス商品です。 ゆがみ補修成分*1でうねり※1の原因である髪内部の空洞化をケア※2します。また、うねり※1を補修しながら寝ている間の髪を摩擦から守ります。 HIAR MIST機能として、ヒートケア成分*2&ミルク補強成分*3で髪の外側をケア※3します。また、紫外線防止成分*4で日中の日差しによる乾燥をバリア※4し指通りなめらかなツヤのあるうるサラ髪へ導きます。 ※1 乾燥により髪のしなやかさが不足し、まとまりにくい状態 ※2 補修による ※3 被膜による保護のこと ※4 外的要因(紫外線・摩擦など)からの乾燥を抑えること *1 イソステアロイル加水分解コラーゲン(保湿・補修) *2 メドウフォーム-δ-ラクトン(補修) *3 加水分解乳タンパク(保湿)、加水分解シルク(保護) *4 シア脂、トコフェロール(保湿・補修)
- 株式会社ヴィークレア
- 2025/3/5(最新発売日: 2025/3/26)
ヘアミストランキング
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ヘアミスト | 8,360円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 男性でも使いやすい香りで香りが長時間つづくのでとてもお気に入り😊 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第168位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る |