地中海の穏やかな昼下がりのひとときを思わせるオードパルファン フレッシュな甘さとほのかなビターさが心地よく混ざり合う、安らぎ感のある香り 地中海の穏やかなムードを纏いつつ、夏に嬉しい“ひんやり感”を楽しめる 美容液成分たっぷりのふんわりミストが瞬時にピタッと密着し、高いUVカット効果を発揮 地中海に降りそそぐ太陽の下、摘みたてのみずみずしいビターオレンジや透明感あふれる白い花びらが織りなす、シトラスフローラルの香りを楽しめるᝰ✍🏻 ̖́-
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
Off&Relax OR スパ・リセットプレシャンプー | 1,980円 |
| 頭皮ケアランキング第37位 | ノズルはキャップがなくて、回すだけなので楽✌️ カシス&ミュゲの香りで爽やか💛 使い心地もスッキリ爽やか系! | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE リペア ヘッドクレンズ クレイ | 2,530円 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
SHIRO ニーム頭皮クレンジングオイル | 5,869円 |
| 頭皮ケアランキング第65位 | 頭皮が柔らかくなって髪もサラサラ軽くなった感じになりました✨ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート クリアネロリ スクラブヘッドクレンズ クール | 4,400円 |
| 頭皮ケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第70位 | とろっとしたなめらかなジェル状で頭皮に馴染ませやすく、頭皮がスッキリするような使い心地♡ | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第80位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 頭皮ケアランキング第83位 | 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル |
| 頭皮ケアランキング第85位 | 詳細を見る | |||
MARKS&WEB スカルプクレンジングジェル | 1,720円 |
| 頭皮ケアランキング第86位 | シャンプーの泡立ちもいいしスッキリサッパリ😇 | 詳細を見る |
🤍JILL🤍フォロバさんの人気クチコミ
rom&nd♡発売日♡12月12日♡商品名♡ベターザンチークB03ブラックバームBLACKEDITION✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マル秘爆盛れ自撮り術
- 2025.12.11
shuuemura♡発売日♡1月1日♡商品名♡キヌケアグローアップPK343アプリコットストロボ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.14
YVESSAINTLAURENTBEAUTE♡発売日♡10月24日♡商品名♡クチュールミニクラッチ No.025 ゴールデンラスト<コレクター>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ブラウンで魅せる目もと
- 2025.10.24
VT♡発売日♡11月1日発売♡商品名♡AZケアトナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#全身うるおい強化週間
- 2025.11.11
YOLU♡発売日♡12月2日発売♡商品名♡ヨル トリーツ スプリング メロウナイトリペアシャンプー・トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#香りでときめく冬支度
- 2025.12.01
JILLSTUART♡発売日♡12月5日♡商品名♡ジルスチュアートヴァニララストパフュームドシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ご褒美コスメ会議
- 2025.12.05
商品詳細情報Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート クリアネロリ スクラブヘッドクレンズ クール
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第68位頭皮ケア 20代 第68位頭皮ケア 30代 第68位頭皮ケア 40代以上 第68位頭皮クレンジング 10代 第5位頭皮クレンジング 20代 第5位頭皮クレンジング 30代 第5位頭皮クレンジング 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第68位頭皮ケア 脂性肌 第68位頭皮ケア 乾燥肌 第68位頭皮ケア 混合肌 第68位頭皮ケア 敏感肌 第68位頭皮クレンジング 普通肌 第5位頭皮クレンジング 脂性肌 第5位頭皮クレンジング 乾燥肌 第5位頭皮クレンジング 混合肌 第5位頭皮クレンジング 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- <数量限定発売> 心安らぐやわらかなネロリと、ひんやり感が心地よく調和して。 これひとつで5役の頭皮ケアが叶う、スクラブヘッドクレンズ。 ◆ 商品特長 ・頭皮ケア・シャンプー・トリートメント・ヘッドスパ・カラーケアが1品で完結する頭皮美容ケアアイテム。植物由来の毛髪・キューティクル補修成分を配合し、ダメージを内外からリケア。コクのあるリッチなベースが髪と頭皮に均一に密着し、うるおい感を与えながら優しく洗い上げ、ふんわりとなめらかなハリツヤ髪へみちびきます。 ・植物由来スクラブと、植物由来頭皮クレンズ成分、頭皮ケア成分により、不要な角質やにおいの元となる皮脂、汚れをすっきりオフ。スクラブが優しく密着し、地肌からすっきりと洗い上げ、心地よいひんやり感とともにクリアな頭皮へみちびきます。 ・ダメージが蓄積される要因となる、トリートメントの熱ダメージを受けた絡まりのない艶にみちびくヒートケア処方。 ・自然由来指数83%※。植物由来の厳選した美容成分をたっぷりと配合しています。 ※ ISO 16128準拠 水を含む ・ノンシリコーン、弱酸性、サルフェートフリー※、グルテンフリー※。 ※グルテン原料不使用。 ・フレッシュな甘さとほのかなビター感に心安らぐクリアネロリの香り。 ◆ 美容成分 モリンガオイル・ドウフォームオイル・ゴールデンシルクエキス【保湿】、植物由来スクラブ【角質除去】、植物由来頭皮クレンズ成分【洗浄】、頭皮ケア成分【皮脂吸着】、植物由来毛髪補修成分・植物由来浸透補修成分【毛髪内部補修】、キューティクル補修成分、キューティクルコート成分、カラーケア成分【毛髪コート】配合 モリンガオイルはワサビノキ種子油、ゴールデンシルクエキスは加水分解シルク、植物由来スクラブ(角質除去)は植物セルロース、植物由来頭皮クレンズ成分はトリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、頭皮ケア成分(皮脂吸着)はカオリン、植物由来毛髪補修成分はオリーブ精留橄欖エタノール、植物由来浸透補修成分はラウラミドアルキルトリシン Na、キューティクル補修成分はモリンガオイル(ワサビノキ種子油)、キューティクルコート成分はハチミツ、カラーケア成分(毛髪コート)はシア脂です。 ◆ ご使用法 ・泡立たないクリームタイプです。 ・週1〜2回を目安にシャンプー・コンディショナー(トリートメントなど)のかわりにお使いください。 ・ぬるま湯で髪をよくぬらしてから、適量を頭皮から毛先へのばし、シャンプーするように指の腹で頭皮全体をマッサージします。 ・2〜3分おいてから充分にすすぎます。 ※使用量の目安は、ショートヘアでピンポン玉1個くらい、セミロングヘアでピンポン玉2個くらいです。 ※髪と頭皮にいきわたるように、たっぷりとお使いください。 Top Note:ベルガモット、オレンジ*、ラバンジン* Middle Note:ネロリ*、オレンジフラワー、プチグレン*、ティー Last Note:セダー*、オリバナム*、ムスク *天然香料 ※6月5日(金)~店舗・ECにて予約開始。
- コーセー
- 2026/7/3
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング