ミジャンセン【@miseenscene_kr】様からいただきましたYouTube・TikTokにて動画投稿してます🎥🔍【yuma__kumaゆまコスメ】 こんにちは!ゆまです🦔🌱大人気のミジャンセンのインバスケア用品がバージョンアップ👊✨レビ...
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアマスク・ヘアパック
miseenscene Perfect Serum 3min Salon Pack |
| 300mlと大容量で、ケチらずたっぷり使えます🎶 | 詳細を見る | |||
miseenscene ハイダメージケア パーフェクトリペア ヘアマスクパック |
| サロン帰りのようなうる艶髪に大変身✨ | 詳細を見る | |||
miseenscene サロン10 ペプチドリペアヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第129位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | 大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第19位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第22位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る |
かなぴ🩵さんの人気クチコミ
AMUSEデューティントミニデュオピオニーミルクあんずミルク(ニュートラルセット)メガポで購入しました🫧公式で見てからかわいい!絶対買う!って決めてた💖AMUSEのリップは他にも持ってるのですが、テクスチャーとかは変わらずツヤ感があって乾燥し...
- 2025.08.11
Lakaマキシグレイヤーティント606Meaningメガ割で購入しました!やっと届いたー🥰Lakaの新しいティント、バズりまくってたから自分でも使ってみたいと思い購入💖マスクをつけてた時に使用したけど、ちょっとマスクにつくくらいでほとんど落ち...
- 2025.09.17
LoNLyシンティランテカラーセラムシンティランテハイライトセラム04Nocturne02Harmoniaセラムタイプのチークとハイライト✨小さめのパフで肌にのせていきます!とろっとしたテクスチャーでのせると肌にしっかり馴染む💖密着力が高いの...
CipiCipiヒアルマットハイライター01HyualPinkサラサラのテクスチャーで影やくすみを飛ばしてくれるマットハイライター✨着け心地がめちゃくちゃいいです!乾燥もしにくくて肌に馴染む🩷クマが目立つタイプでコンシーラーで隠すのも難しいん...
LuLuLunハイドラAZマスクアゼライン酸誘導体配合✨乾燥による毛穴目立ちや肌荒れをケアして、角質層にうるおいを与えキメを整えることでトラブルをケアしてくれる💙柔らかくて心地いい、よく伸びるシートが肌にしっかり密着して潤いを与えてくれてる感...
HOLIKAHOLIKA様からいただきました!HOLIKAHOLIKAセラバリアモイスチャーアクティブミスト肌バリアを強化してくれる5種のセラミドと、皮膚バリアを保護してくれるフィトステロールズ配合🍀隙間なくしっかりバリアケアをしてくれるミス...
商品詳細情報miseenscene サロン10 ペプチドリペアヘアマスク
- miseenscene(ミジャンセン)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第129位インバストリートメント 20代 第129位インバストリートメント 30代 第129位インバストリートメント 40代以上 第129位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第66位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第66位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第66位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第66位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第129位インバストリートメント 脂性肌 第129位インバストリートメント 乾燥肌 第129位インバストリートメント 混合肌 第129位インバストリートメント 敏感肌 第129位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第66位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第66位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第66位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第66位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第66位髪質別ランキング
- アモーレパシフィック