Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「みなさん!!!ほんっっっっっっっっとに!お..」

い ち ご 🍓
  • い ち ご 🍓

みなさん!!! ほんっっっっっっっっとに!お久しぶりですです… ここ最近ずっと部活、勉強に追われ、昨日と今日は大会でした…((いや2日連続って!! でも無事終わりましたー!! 疲れたけど大会の帰り道にコンビニ寄ってポップティーン1月号を買ってきました! もーね、ほんと遅すぎ笑笑 でも欲しかった(∀`*ゞ)テヘッ だってみんな投稿してて羨ましかったんだもん😗 ここからは付録について紹介します! ※個人の意見です! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ まずはティントリップから!! «ティントリップ» Goodpoint👍 ・色が残る!((いやティントだからって思った人いるけどティントでも残んないやつあるかんね!?!?!?!? ・発色よき! ・色が可愛い! ・真っ赤すぎない! ・付録でこのクオリティはほんとにすごい! Badpoint👎 私的には特にないです!! «9色アイシャドーパレット» Goodpoint👍 ・発色よき! ・捨て色なし! ・たくさん色がある! ・冬メイクにピッタリ! ・マットは色が定着する! Badpoint👎 ・大粒のラメのアイシャドウは色が定着してくれない ・付属のチップでのせるとやっぱ色が薄くなっちゃうかな ・初めて開けた時に粉がケースに飛んでついてた 4枚目の画像見てもらえばわかるんだけど、フィルム?とチップについててこれでも拭いた方… ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ うーん、リップはほんとに良きなんだけどなー アイシャドウも可愛いんだけどラメが定着してくれないのがほんとにショック😭 めっちゃ可愛いラメなんだよ!?!? アイシャドウベースとか塗ればいいのかなー マットはほんとに発色いいんだけどなー もったいない! でも650円だったしほんとに買ってよかったー!! ぜひ参考になればと思います!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 大会は終わったけど、テストがあるから、ちょっとずつかもしれないけどちゃんと投稿していきます!!!! 気長に待っててもらえると嬉しいです!