Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「Popteenの付録が豪華すぎた!!アイシ..」

まる
  • まる

Popteenの付録が豪華すぎた!! アイシャドウパレットとティントがついて650円!?すごくびっくりしてつい、購入してしまいました、、、。 結果から言わせて頂きますと、、、すごくよかったです!! アイシャドウパレットの色は捨て色がなく、とても使いやすく、発色もバッチリでした! 2枚目の写真は指に軽くとって付けてみたものですが、きちんと発色してくれました。 お次にティントなのですが、色がめちゃくちゃ可愛いです!!綺麗な赤でした(ㆁᴗㆁ✿)チップも付録には珍しく、めっちゃちゃんとつけれました!(付録のものってなんか先っちょだけしかつかなくてイライラしませんかσ(^_^;)?) ただ、全然乾かず、コップに着いちゃう感じですね、、、でも、色はまあまあ残ります。4枚目の写真は本当は5分くらい置いてから拭こうと思ってたのですが何を思ったのか付けてすぐに拭いてしまいました。ですが、その割にはなかなか色が残っててええがなええがなって感でぃでしたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ ティントも付録のくせしてめっちゃよかったです!! これで650円なら全然よきです!あなたも試しに購入してみてもいいかもしれません(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ご購入の際はお早めに(・ω<)-☆