91fe0d5edb09bb37c47e227f 1601125377 small

Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「Popteen1月号の付録9色シャドーパレ..」

NN
  • NN

Popteen1月号の付録 9色シャドーパレット ティントリップ ナチュラルアイメイク Aを瞼全体的に Dを二重幅に Cを目のきわに細く乗せていく Aを涙袋全体に Iを涙袋目頭から三分の一入れる キラキラアイメイク Dを瞼全体的に Eを二重幅と涙袋に Iを二重幅より細めに Bを目尻三分の一に入れる Eを瞼中央にポンポンっと乗せる ボルドーアイメイク Aを瞼全体的に Gを二重幅目頭から瞼中央まで Hを二重幅瞼中央から目尻までと涙袋に薄っすら入れる FでA.G.Hの境い目をぼかしていく マット、ラメのアイシャドウで捨て色無し どれも使いやすい色です 組み合わせが沢山ありすぎて毎回使う色が変わってメイクが楽しいアイシャドウパレットです この3つのやり方は自分の中で何となく決まったやり方です 他にも色々な組み合わせがあると思いますが、この3つを紹介させていただきました ティントリップ このリップは個人的に単品でつかうと、あまり唇に馴染んでくれないので、下にブラウンのマットリップや、ボルドーのマットリップを薄く仕込んでから使っています。 その方が私の唇には馴染んでくれるし、 “赤”ではあるけど落ち着いた雰囲気の色味になって使いやすいです! あとティントなだけあって色残りが良い感じです。 三枚目写真ですが、かなりティッシュでこすってみてその結果でした! 個人的にチップは硬くて少し痛かったです。 この雑誌付録は気にはなっていましたが、中々売り場で出会える事がなく先延ばしにしていましたが、たまたま出先のコンビニで最後の一冊を発見し購入しました! 本当にラッキーでした!!!