Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「お久しぶりです(•́ε•̀)💕これはまだ使..」

♡CHAMU♡
  • ♡CHAMU♡

お久しぶりです( •́ε•̀ )💕 これはまだ使っておられない方に ぜひぜひ!ご紹介したくて、久しぶりに 投稿する事にしました🥰 ☑️popteen 1月号 【雑誌付録】 →Honey Cinnamon 9色アイシャドウパレット Honey Cinnamon ティントリップ赤色❤️ アイシャドウは、 普段使いのしやすい色が9色も入ってて、 すっごくいいなと思いました👏✨ チップも長くて持ちやすいし、肌触りも すごく気持ちよかったなぁ🤤💓笑 リップティントは、 もぅこれはゴリ押しなんですけど😆 他のティントもいくつか使った事はあるの ですが、どのティントもちょっと私には 濃すぎて、ドロっとした感じなので、 長時間付けているとだまだまみたいなのか 出てきたりするんです。。でも!!!!笑 このティントは、サラサラしてて、でも ウォーターティントではなくて、発色も 色持ちも最高でした🤙 やく7時間ほど付けてたのですが、 メイク直しをしたのはたったの1回!! ※個人差あり。笑 これはほんとにほんとにオススメです❤ ¥650とゆう安さでこれだけ満足できるのか! と思いました😆💓 私個人の感想ですけどっっ😘