ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレーは髪の毛のプロテクター。髪のダメージの原因はさまざまだけど、シリコーン系の成分でコーティングすることにより防御してくれる。 もちろん紫外線対策もできて、メトキシケイヒ酸エチルへキシルが髪の日焼け止めのような役割を果たしてくれるの。 ほんのり甘めな香りもお気に入り。ベタつかないし、むしろサラサラになるのがとっても嬉しい。
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 896円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 顔回りに使用してもべたつかないから デイリー使いにいいんですよ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,386円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 481円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 481円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 微香性 | 896円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | ストレート力が強い私の髪の毛も カールキープ♡ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第54位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る |
𝕜𝕚𝕜𝕚 |イエベ春脂性肌さんの人気クチコミ
コスパ最強ヘアミルク🥛 ほとんどの方が一度は目にしたり使ったことがあるんじゃない?? 11種のアミノ酸を始めるとする保湿成分が潤いをキープ・ドライヤー前にアウトバストリートメントとして、朝スタイリング剤としても使える こちらのヘアミルク、最強すぎませんか…? リアルに4本目のリピート購入です♻️
油分吸着成分により夏でも一日中崩さない 複数の保湿成分で重ねても粉っぽくならない 嬉しい石鹸落ち! テカリを抑える系のパウダーは塗った直後からカサカサすることが多いけどこれは程よい保湿感を感じる 特にピンクが見たまま発色でお気に入り 🩵🤍はほぼ発色は無し
ナイアシンアミド4%配合・サラサラした美容液・馴染みの良いベタつかない使用感 保湿感をかなり感じ、朝まで続くので乾燥肌にはいいかも! サラサラしたテクスチャと肌馴染みの良さでかなり軽い美容液です💧
- 4日前
SNSでよく見るNorganicの新作、赤CICA乳液🦌 ニキビやくすみからメイクノリまで全てをコレ一本で解決できる?多機能乳液です✨ 特別な赤CICAを配合 大人ニキビ・肌荒れ・シミ・くすみ・ゆらぎへのアプローチ 脂性肌には乳液そのものが過剰保湿になってニキビに繋がることもあるので、これからの季節は特に油分バランスを気にして製品を選んでいきたいと思います!!
イエローベースが盛れるコントロールカラーは💛と🩵!! マスクフィットトーンアップクリーム イエロー SPF50•PA++++ バナナみたいな色のクリームが、肌の色むらや軽めのニキビ跡などをしっかり補正してくれます◎ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止UV50 EX クリアブルー SPF50•PA+++ サラサラベースと強力トーンアップ😳
フェイスマスクブランドNo.1🎖️ ルルルン新作マスク!! ✔︎2種類のCICA+ドクダミエキス配合でゆらぎ肌を整える ✔︎グリシルグリシン+ビタミンC誘導体で毛穴・ハリへアプローチ なんといってもシートが神なんですよね。。ルルルン。。。
商品詳細情報ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー
- ウエラ(WELLA)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第80位ヘアスタイリング 20代 第80位ヘアスタイリング 30代 第80位ヘアスタイリング 40代以上 第80位ヘアスプレー 10代 第14位ヘアスプレー 20代 第14位ヘアスプレー 30代 第14位ヘアスプレー 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第80位ヘアスタイリング 脂性肌 第80位ヘアスタイリング 乾燥肌 第80位ヘアスタイリング 混合肌 第80位ヘアスタイリング 敏感肌 第80位ヘアスプレー 普通肌 第14位ヘアスプレー 脂性肌 第14位ヘアスプレー 乾燥肌 第14位ヘアスプレー 混合肌 第14位ヘアスプレー 敏感肌 第14位髪質別ランキング