ジョヴァンニフリッズビーゴーン スムーズヘアセラム☀️使い切りです🌟洗い流さないヘアトリートメントで、タオルドライした髪に付けてドライヤーをします♪乾いた髪にも使えるそうです🌼出してみるととろっと粘り気があり重めに感じるオイルですが、髪に載せるとスーッと馴染んでいきます✨香りは出した時は少し私は強いように感じましたが、髪付けるともう気にならなくなります!私は髪の量が多くて広がりやすいのですが、これを付けて髪を乾かすとまとまりが良くなりさらってするので気に入っています😊またドライヤーの熱や紫外線からも髪を守ってくれるのも嬉しいです🌿キャップレスのポンプタイプですぐに使えるのも便利!!
もっと見るおすすめアイテムgiovanni×ヘアオイル
giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム | 3,190円 |
| アウトバストリートメントランキング第152位 | 髪の毛が強すぎて困っている方におすすめしたい!めっちゃツルッツル!!!サラサラ!!! | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ 2chic ダメージ ヘアセラム | 3,190円 |
| スルスルつやつや指通りも良く、 べたべたしないし、 本当に良い仕上がりでした! | 詳細を見る | ||
giovanni 2chic ラグジュリアスシルキーヘアセラム |
| ドライヤー後の髪がツヤツヤになります。ベタつきはなく、ちょうどいいツヤ加減! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
うさ@薄肌🐰フォロバ相互希望さんの人気クチコミ
泡はゆるめの泡。お風呂上がりでも体が痒くならず肌に優しいボディウォッシュとして愛用。 冬のお風呂上がり体が痒くなるのが悩みだったがこちらを使用してからは上記が改善したため キュレル泡ボディウォッシュ 本体 480ml ¥1,320〜 #ボディケア #敏感肌 #乾燥肌 #ボディウォッシュ #低刺激 #寒い季節のボディケア
サラッとしている乳液のようなテクスチャーで馴染ませやすい。軽い使用感なのに、毛先までまとまる。 こちらはベタベタしすぎず使いやすい。ミルクをつけると、翌日の髪のうねりはマシになっている。 無香料は珍しいが逆にトリートメントやシャンプーと香りが混ざらないので気に入っている。
- 2025.12.04
【使い心地💡】ボディソープが無くなり購入。ワンプッシュでは泡が物足りないがコスパが良いので気にせず使っている。使用後も肌の乾燥を感じにくく、満足。【リピートの有無💡】あり【理由💡】コスパが良い、冬だが乾燥を感じにくいビオレu ザボディ泡タイプブリリアントブーケの香り ¥933#ボディソープ#ボディケア#打倒乾燥#弱酸性#乾燥シーズンの肌管理
- 2025.12.18
LIPS殿堂入り*デオドラント「デオナチュレ」*薬用ソフトストーンW:LIPSベストコスメ2023殿堂入り 汗・ニオイを元から防ぐから、朝ぬって長時間ニオイが気になりにくい! さらさらクリームは伸びのいいクリームタイプで、べたつきにくく使いやすかったです!
鼻の角栓が気になる。一度自分の爪で押して角栓を取ろうとしたが、鼻が赤くなり肌にも悪いので、反省。 パック後は、本当に角栓が浮いている。ヘラも使いやすく、確かに浮いた角栓はキレイに取れる。 ディープクリーンマスターはオススメです。
先行乳液を初めて使用しましたが これを使うと'その後の一連のスキンケア'がワンランク底上げされる感じで気に入っています。 体感として「同じ化粧水なのに普段より明らかにしっとりしている…!?」みたいな感じ。 先行乳液としての役割と乾燥対策、保湿力もあると感じるため
商品詳細情報giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム
- giovanni(ジョヴァンニ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第152位アウトバストリートメント 20代 第152位アウトバストリートメント 30代 第152位アウトバストリートメント 40代以上 第152位ヘアオイル 10代 第88位ヘアオイル 20代 第88位ヘアオイル 30代 第88位ヘアオイル 40代以上 第88位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第152位アウトバストリートメント 脂性肌 第152位アウトバストリートメント 乾燥肌 第152位アウトバストリートメント 混合肌 第152位アウトバストリートメント 敏感肌 第152位ヘアオイル 普通肌 第88位ヘアオイル 脂性肌 第88位ヘアオイル 乾燥肌 第88位ヘアオイル 混合肌 第88位ヘアオイル 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- 81mL: 3,190円
- 81mL
- ミッフィーデザイン(81mL)
- ハローキティデザイン(81mL)
- ジョバンニコスメティックス
- 2022/11/1(最新発売日: 2026/5/29)
- <81mL> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トコフェロール、オニゲシ花エキス、ウルチカジオイカエキス、カニナバラ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ベルガモット果実エキス、パンテノール、香料 <ミッフィーデザイン(81mL)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トコフェロール、オニゲシ花エキス、ウルチカジオイカエキス、カニナバラ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ベルガモット果実エキス、パンテノール、香料

気になります😻