『ハトムギメイク前マスク』で3分急速水分チャージ🤍 エッセンスが溢れるほどひたひたマスク♡ 密着感があって動き回る朝に頼れる💨 剥がした後の肌がうるっと整って即メイクに取りかかれるのも嬉しい☺️ 大容量28枚入り 惜しみなく毎日使えるのも嬉しいよ☺️
もっと見る元CA✈️コスメコンシェルジュ|Rinonさんの人気クチコミ
ピーチ×ホワイトティーの香りで、ご褒美ボディケア🍑🫧 まるで生クリームのような、ふわとろ濃密泡が特徴のボディウォッシュ🫧 不要な古い角質をオフして、洗い上がりはつるんとなめらかな肌触りに✨
- 1日前
かなりとろみのあるテクスチャーで、まるで美容液みたいな濃密な使い心地。肌になじませるとしっとり✨ みずみずしいテクスチャー。トナーのあとに重ねて使うと、私の場合はもっちりとした仕上がりに🤍 翌朝もしっとり感が続いているように感じました。朝のメイク前にも使いやすかったのが嬉しいポイントでした🫧
- 2日前
髪に吸着・浸透する“セラミドコンプレックス”を新配合していて、翌朝までうるおいに満ちた、するんとなめらかな“とぅる髪”が続きます。 美容液成分99%配合。このおかげで、髪にうるおいを届けてくれる感覚が◎ 香りは「グレースフローラル」。上品で心地よくて、この香りに包まれると幸せな気分になれる…🌷
うるっとツヤっとする髪の印象へ💇♀️ シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントも使用した後の仕上がりはまとまり感のある、ツヤを演出してくれます。 生炭酸パウダーは蓄積汚れを浮き上がらせて清潔な頭皮と毛髪に整える製品です。 香りもゼラニウム&ミュゲの香りでまるで花畑にいるような気持ちまで穏やかな気分になる香り🌷
- 1日前
内側からの美容習慣✨ 大人気のヒアルモイストから、ドリンクタイプとタブレットタイプをご紹介します。 マスカット味で飲みやすく、毎日の美容習慣として取り入れやすかったのもお気に入りポイント♡ 持ち運びしやすいので、旅行などにも持っていきやすいのが嬉しい✈️
- 5日前
特に好きなのが、Curepair First Toner、Signature Ampoule、Curepair Solution、Curepair Mela Cream。化粧水のあとに美容液、クリームと重ねて使っています。 Signature Ampouleは、とろっとしたなめらかなテクスチャー。しっとりした使い心地なのもお気に入り♡ Melder SOS Systemは「ニキビが出てきそう…」と感じたときに、化粧水のあと美容液として手に取ることが多いアイテムです。