頭皮の匂いが気になる方に👀💭✼••••✼••••✼AROMATICAローズマリースカルプスクラブ✼••••✼••••✼AROMATICAさまよりいただきました🕊アロマティカの大人気アイテムといえばこちらのローズマリースカルプスクラブ。私は以前...
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×頭皮ローション
| 頭皮ケアランキング第30位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
AROMATICA ティーツリーピュリファイングトニック |
| 頭皮ケアランキング第35位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリーPDRNスカルプセラム |
| 頭皮ケアランキング第107位 | 詳細を見る |
頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
lilyeve グローターンヘアアンプル |
| 頭皮ケアランキング第37位 | 心地よい刺激でアンプルもベタつかず、スーッとするような感じもとても気持ち良いです✨️ | 詳細を見る | ||
ボズレー ブラックプラス スカルプエッセンス | 3,036円 |
| 頭皮ケアランキング第40位 | スプレーの形状もL字型になっているので、直接頭皮にシュッとしやすいのがよいです♩ | 詳細を見る | |
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第43位 | これを使うと使わないとではドライヤー時間の快適さが全然違っておすすめ!🫶🏻 | 詳細を見る | |
lilyeve スカルプターン シカPDRN²ブラシ AP | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | 適度な硬さのブラシがきもちいいし、すっきり感があってべたつかない使用感も今の時期とてもいいです。 濡れ髪でも乾燥髪でも使えるのもお気に入りです♪ | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX PRO |
| 頭皮ケアランキング第52位 | 詳細を見る |
あめ|アラサー美容オタクさんの人気クチコミ
毛穴消えるって話題のパット、正直レビュー✍️バズってるの見て試してみたけど“めっちゃ変わる!”って感じではなかった🥲でも全く意味ないわけじゃなくて✔︎肌はちょっとなめらかになる✔︎軽めの角質ケアとしてはありただ、黒ずみごっそり系を期待してる人...
スイサイ酵素洗顔(チューブ)正直レビュー🫧結論から言うと、毛穴が消えるレベルではないけど、ちゃんと変化は感じる◎✔︎1回でも「ちょっと綺麗になってる」感あり✔︎ザラつきは使い続けるとしっかり減る✔︎肌の調子が安定する感じただし頑固な黒ずみ毛穴...
毛穴ケアしてるのになんか肌荒れる人これ見て👀毛穴=ビタミンCって思ってたけど乾燥してると逆に毛穴目立つこともあって🥲最近は「バリア機能整えるケア」も意識してる◎アトバリア365は白(クリーム):こっくり濃密でしっかり保湿→乾燥・敏感肌・夜・秋...
薄肌敏感肌のスキンケアルーティーン🫧何塗ってもヒリヒリしたり、痒いなーって時ない?🥺そんな時はレチナールとか攻める系のスキンケアはせず、セラミドとかパンテノールとか守りのスキンケアでシンプルにが1番☝🏻そんな時でも使える美容液といえばEANT...
毛穴ケアって、スキンケア頑張る前にここ見直してほしい🥺正直、クレンジングちゃんとできてないとどんだけいい美容液使っても意味ない…このクレンジング、皮脂や角栓はしっかり落ちるタイプやからこそ👇✔︎乳化がめっちゃ大事✔︎水つけて白くなるまでなじま...
最近よく見るPDRN、どれがいいの?韓国カンナムにあるGUクリニック院長が開発したジュナベールのアンプル使ってみた🐟✨✔サーモン由来PDRN5,000ppm✔ビタミンCカプセル入り✔ドクターズコスメ攻めるケアじゃなくて、“肌の土台整える系”っ...
商品詳細情報AROMATICA ローズマリーPDRNスカルプセラム
- AROMATICA(アロマティカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第90位頭皮ケア 20代 第90位頭皮ケア 30代 第90位頭皮ケア 40代以上 第90位頭皮ローション 10代 第22位頭皮ローション 20代 第22位頭皮ローション 30代 第22位頭皮ローション 40代以上 第22位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第90位頭皮ケア 脂性肌 第90位頭皮ケア 乾燥肌 第90位頭皮ケア 混合肌 第90位頭皮ケア 敏感肌 第90位頭皮ローション 普通肌 第22位頭皮ローション 脂性肌 第22位頭皮ローション 乾燥肌 第22位頭皮ローション 混合肌 第22位頭皮ローション 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- AROMATICA