5669e0b12b52ee202509a35a 1553916972 thumb

CEZANNEシルクタッチチーク

• シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクタッチチーク/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE シルクタッチチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「敏感肌におすすめのパウダーチーク!愛されほっぺはこの子に..」 by ぷらむ

愛されほっぺはこの子に決まり ? ♡ CEZANNE Silk Touch Cheek ¥480 さらさらシルクタッチパウダー配合 絹のように繊細なパウダー (ソフトフォーカスパウダー・多孔質パウダー配合) が 肌に密着し 発色が長時間続きます。 ベースカラーとクリアカラーの2色入り 1色ずつでもミックスしても 重ねて混ぜて多彩に楽しめます。 くすみまでカバーするセミマットタイプ 顔色が明るく華やかになるよう計算されたカラー ☑ 無香料 ☑ 無鉱物油 ☑ 界面活性剤不使用 ☑ 紫外線吸収剤不使用 ☑ 旧指定成分無添加 ☑ アルコールフリー ☑ パラベンフリー ☑ ミネラル成分85%配合 ☑ 保湿成分配合 (スクワラン · ヒアルロン酸 · セラミド) Color variation  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 01 : ピンク系 02 : コーラル系 03 : オレンジ系 - - - - - - - - - - - - - - - 今回ご紹介するのは 01番 ⇾ 王道ピンクで愛され感満載です ✧ 確か Summerさん向けチークの中に 名を連ねていたと思いますが それ以外のPCの方でも使いやすそう。 マットタイプで柔らかな印象 + ぽわっと火照ったような血色感 高発色なので塗り過ぎないように付けると とても自然に仕上がります。 お肌に優しい処方になっていて 敏感肌人間にはとても有難い ♡♡ めちゃくちゃお気に入りなので もっとカラバリが増えるといいな ‪( ◜ ࿀ ◝ ) 最後までご覧いただき ありがとうございました。 少しでも参考にして頂ければ幸いです 🌙 #CEZANNE #シルクタッチチーク #チーク #プチプラ #優秀 #オススメ #スウォッチ

ぷらむ

• ゆうき

ゆうきぷらむさん🌹 私もこちらのチーク大好きです❤️ すごく発色良くてブラシも使いやすいです🌟 360円の方のチークよりこちらが好きです💯 ただ似合う色が無いので残念です😥 もっと色展開出して欲しいですよね❣️

• ぷらむ

ぷらむ@fabulous_rouge_c1ゆうきさん…!コメントありがとうございます。共感して頂けて嬉しいです♥ 私も似合っているかはあまり自信がありません💦 本当に色展開さえ増えてくれれば文句なしというか、もっと有難いですよね ❛ ̯❛ ก)💭 この願いがCEZANNE様まで届くといいのですが … (笑) 🙏

• ゆうき

ゆうき@plumたぶん届いていると思います💌💕 皆さんの投稿で見たんですけどセザンヌさんのラッキーバッグの中にこちらが入っているみたいです🎁 もしかしたら新色かリニューアルの予感です☺️ 勝手な想像ですが💦

• ぷらむ

ぷらむ@fabulous_rouge_c1それは期待してしまいますね ˶⍤⃝˶💠 そうだといいなあ… ♡ 素敵な情報をありがとうございます!🙇🙇

• かぼちゃ

かぼちゃぷらむさん初めまして! コメント失礼します📝 フォローありがとうございます! フォロバしました! よろしくお願いします❁

• ぷらむ

ぷらむ@fuwafuwa_rabbit初めまして ·͜· 🌱 こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします ✧

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:19988件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

ぷらむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シルクタッチチーク

価格
480 円(税抜)
2012/10/01
セザンヌ化粧品
まるでシルクのような繊細なパウダーのセミマット2色チーク。 ・さらさらのシルクタッチパウダー配合  絹のように繊細なパウダー(ソフトフォーカスパウダー・多孔質パウダー配合)が 肌に密着して、発色が長時間続きます。 ・ベースカラーとクリアカラーの2色入り  1色ずつでもミックスしても、重ねて混ぜて多彩に楽しめます。 ・毛量たっぷりの天然毛ブラシ付き  粉含みが良く、使いやすい大きめサイズです。 ・無香料/無鉱物油/スクワラン・ヒアルロン酸・セラミド(保湿成分)/ミネラル成分85%配合
  • 01 ピンク系(生産終了)
  • 02 コーラル系
  • 03 オレンジ系
  • 04

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング