• グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

グロウフルールハイライター|CANMAKEを使った口コミ 「👶顔型別👶チーク/ハイライト/シェーディン..」

𝚙𝚕𝚞𝚖
  • 𝚙𝚕𝚞𝚖

👶顔型別👶 チーク / ハイライト / シェーディング < 丸顔さん > ・全体的に縦強調 ・シェーディングは横を削る ・チークは頬骨に向かってシュッ ・ハイライトも縦意識 < 面長さん > ・全体的に横強調 ・シェーディングは上下削る ・チークは低めに横長 (顎にも軽く乗せると優しい印象に) ・ハイライトは丸を意識 < ベース型さん > ・全体的に三角を意識 ・シェーディングは角を削る (顎はこめかみから3を描くように) ・チークは頬骨に沿って楕円形 ・ハイライトは縦強調 線がヨレヨレ … わかりにくくてすみません 💦 私は元々面長だったのですが ( 顎が小さくてエラがなかった ) 親知らずが生えて顎が広げられ 歯列が変化したことにより卵形に。 その都度メイクも変えてきたので この経験を生かせたらいいなあと思い まとめてみました ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ちなみに画像①は 現在 私がしている方法です。 需要があるかはわかりませんが 少しでも参考にしていただければ幸いです .*̥🌿 #チーク #ハイライト #ローライト #シェーディング #ハイライター #コントゥアリング #小顔

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

•  𝚙𝚕𝚞𝚖

𝚙𝚕𝚞𝚖わかりました(*^^*)💠 今回ご紹介できなかった逆三角さんと卵形さんについては、明日投稿させていただきます。

•  𝚙𝚕𝚞𝚖

𝚙𝚕𝚞𝚖こんばんは ¨̮ 🌱 Twitterをやっていないので全く知りませんでした💦 私なりに一生懸命作ったので、とても悲しいです…。教えていただきありがとうございます!対処法を考えていきたいと思います。

• yume↻↻

yume↻↻逆三角もお願いできますか?💦

• あざみ

あざみこんばんは! Twitter でぷらむさんの投稿が無断転載させていました…ぷらむさんの投稿なのに…その人に怒りの気持ちでいっぱいです!! 無断転載のことを知らせたかっただけですのでぷらむさんのお耳に入れば幸いです

• 青い蟹

青い蟹面長です! ノーズシャドウって入れても大丈夫ですか?

• pota

potaおでこがかなり広いんですけどその場合どのタイプのシェーディングをするのが良いですか??🙇‍♀️

• クリップ数:12058件

• クリップ数:20691件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ル ブラン ロージー ドロップス

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

𝚙𝚕𝚞𝚖さんの人気クチコミ

2020年09月29日(Tue)