ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by ぷらむ

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

透明感と色気、どちらも譲れない! 欲張りリップを発見しました ♡ ちふれ 口紅S 詰替え用 ▽118 / ピンク系 [ キュートな青みピンク ] ▽549 / レッド系パール [ 落ち着きのあるシックなレッド ] 118番を全体に塗り 549番をグラデになるように重ねるだけ ✧︎ 優しい青みピンクと 色っぽいダークレッドが合わさり 透明感と色気のいいとこ取りです。 どちらの要素も損なわれることなく 季節を問わない素敵な唇に! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 118番だけだと色味がナチュラル過ぎて 元の唇が赤い私には向いてないのかな、と あまり使用していなかったのですが… グラデリップのベースカラーにしてみたら とっても可愛らしくて! ( ˶˙ᵕ˙˶ ) この感動を共有できたらと思い upさせていただきました。 少しでも参考になれば幸いです。 ちなみに… 淡いピンクは膨張色なので 端っこまでしっかり塗ると 自然にぷっくりして見えます 💠 唇が薄いことに悩んでいる方が もしいらっしゃいましたら、 是非一度 お試しを ·͜· ♡ #透明感 #色気 #エロリップ #プチプラ #ちふれ #スウォッチ

クリップして保存1528
ぴーきゃた
ぴーきゃた2ヶ月前

コメント失礼します📝 めちゃ可愛い😍組み合わせですね! 参考にさせて頂きます!

ぷらむ2ヶ月前

そう言っていただけるとすごく嬉しいです… ! ! いいねとフォローもありがとうございます( *ᴗˬᴗ)” これからよろしくお願いします🌷

ぴーきゃた
ぴーきゃた2ヶ月前

ミナ
ミナ2ヶ月前

コメント失礼します!色がすごく可愛い組み合わせですね😍 元々唇に色が付いているのですが、コンシーラーで消せばその色は綺麗に乗りますか? あとフォロー失礼しました!

ぷらむ2ヶ月前

@supreme_sounds_e1mコンシーラーを使用すればしっかり発色してくれると思います( * ॑˘ ॑* ) フォローまでありがとうございます💕 これからよろしくお願いします🙇🙇

SNOOPY( ・ ´`(●)
SNOOPY( ・ ´`(●)2ヶ月前

すごく可愛いですね💕ツヤ感もあって綺麗✨ ちふれは安いし好きなので真似させていただきます!

ぷらむ2ヶ月前

@snoopy_arashiとっても嬉しいです ·͜·♡ いいねとフォローもありがとうございます!これからよろしくお願いします🌿

× ち ぇ り ー ×
× ち ぇ り ー ×2ヶ月前

コメント失礼します! こちら、グロスなどは塗っていますか? とても綺麗なツヤ感なので、使っていれば何を使っているのか教えていただきたいです…🙇‍♀️

ぷらむ2ヶ月前

@coral_make_bnfコメントありがとうございます ·͜·♡ グロス等は使用していませんが、下地として薄くヴァセリンを塗っています。その艶感でしょうか…?? あまりお力になれずすみません🙇🙇

🌺ココっち🌺
🌺ココっち🌺2ヶ月前

透明感と色気(о´∀`о)💕いいですね⤴⤴ 549は持ってますが、118買ってみようと思います❗2色重ね塗りあまりしたことないですがすごくキレイな色ですね😊✨

ぷらむ2ヶ月前

@coco_blush_0304いいですよね! 私の永遠の課題です (笑) ありがとうございます ·͜· 是非 お試しください💕

🌺ココっち🌺
🌺ココっち🌺2ヶ月前

@plumフォロバありがとうございます(o^O^o)よろしくお願いします🎵

ぷらむ2ヶ月前

@coco_blush_0304いえいえ!こちらこそフォローしていただきありがとうございます💓 よろしくお願いします(* ᴗˬᴗ)”

ゆうじい2ヶ月前

初めまして⭐ うわ~プルプルですね~ 可愛い色です

ぷらむ2ヶ月前

@jpaw2jgpw8初めまして ⚛ まさか ゆうじいさんから コメントを頂けるとは… ! ! よく拝見しているので とっても嬉しいです ( › ·̮ ‹ ) ありがとうございます💕

ゆうじい2ヶ月前

こちらこそとっても嬉しいです フォローします ( `・ω・´)ノ ヨロシクーです 爪 綺麗ですね 長くて羨ましいです

ぷらむ2ヶ月前

@jpaw2jgpw8よろしくお願いします 🌷 私は ゆうじいさんの二重が綺麗すぎて とっても羨ましいです~ ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡

ありがとうございます

たまくんの姫
たまくんの姫2ヶ月前

コメント失礼します 118番持ってるんですけど、発色悪くないですか?😅 何回も塗ってたら唇荒れそうだし、、 どんな感じでつけてるか教えて欲しいです!

ぷらむ2ヶ月前

@y_ytaコメントありがとうございます🌿 発色が弱い為 物足りなく感じてしまってあまり使用していなかったけれど、だからこそベースカラーにすると活きるなぁ。というのが今回の投稿の趣旨です ·͜· 分かりにくくてすみません。 カラーを出すというよりは唇の色味を統一させつつ 柔らかい透明感を与えてくれる、といった感覚です💭 私は結構しっかり(画像では2度) 筆等を使わず直接塗っています💄

さや🍑💗
さや🍑💗2ヶ月前

この組み合わせ最強にかわいいですね! え、コスパもいいしかわいいってどゆこと!😂 今度出かけたら探してみます!!

ぷらむ2ヶ月前

@16_1112嬉しい… (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜💕 ありがとうございます! もし良ければお試しください ~

seichan
seichan2ヶ月前

キャー(๑>∀<๑)♥可愛い組み合わせ参考にしようかな

ぷらむ2ヶ月前

@takeloveコメントありがとうございます! そう言っていただけると嬉しいです( › ·̮ ‹ ) 宜しければ参考にしてください💓

ぴ
2ヶ月前

めちゃくちゃ可愛いです:(((´◦ω◦`))):♡♡

ぷらむ2ヶ月前

@shi_07ありがとうございます ! ⚛ 皆様 とても優しくて胸がポカポカです。 今日は良い夢見れそう… ( ◜ω◝ )🌙

このクチコミに使われた商品

1. 口紅(詰替用)

口紅(詰替用)

plumさんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ぷらむさんの人気クチコミ