ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「透明感と色気、どちらも譲れない!欲張りリッ..」

𝚙𝚕𝚞𝚖
  • 𝚙𝚕𝚞𝚖

透明感と色気、どちらも譲れない ! 欲張りリップを発見しました ♡ ちふれ 口紅S 詰替え用 ▫️118 / ピンク系 [ キュートな青みピンク ] ▫️549 / レッド系パール [ 落ち着きのあるシックなレッド ] 118番を全体に塗り 549番をグラデになるように重ねるだけ ✧︎ 優しい青みピンクと 色っぽいダークレッドが合わさり 透明感と色気のいいとこ取りです。 どちらの要素も損なわれることなく 季節を問わない素敵な唇に ! ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 118番だけだと色味がナチュラル過ぎて 元の唇が赤い私には向いてないのかな、と あまり使用していなかったのですが… グラデリップのベースカラーにしてみたら とっても可愛らしくて ! (* ´ ꒳ ` *) この感動を共有できたらと思い upさせていただきました。 少しでも参考にして頂ければ幸いです。 ちなみに… 淡いピンクは膨張色なので 端までしっかり塗ると自然にぷっくりして見えます 💠 唇が薄いことに悩んでいる方がいらっしゃいましたら 是非一度 お試しを ‪‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ #透明感 #色気 #エロリップ #プチプラ #ちふれ #スウォッチ #グラデリップ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• ぴーきゃた

ぴーきゃたコメント失礼します📝 めちゃ可愛い😍組み合わせですね! 参考にさせて頂きます!

•  𝚙𝚕𝚞𝚖

𝚙𝚕𝚞𝚖そう言っていただけるとすごく嬉しいです… ! ! いいねとフォローもありがとうございます( *ᴗˬᴗ)” これからよろしくお願いします🌷

• ミナ

ミナコメント失礼します!色がすごく可愛い組み合わせですね😍 元々唇に色が付いているのですが、コンシーラーで消せばその色は綺麗に乗りますか? あとフォロー失礼しました!

•  𝚙𝚕𝚞𝚖

𝚙𝚕𝚞𝚖@supreme_sounds_e1mコンシーラーを使用すればしっかり発色してくれると思います( * ॑˘ ॑* ) フォローまでありがとうございます💕 これからよろしくお願いします🙇🙇

• 紬🕊️

紬🕊️すごく可愛いですね💕ツヤ感もあって綺麗✨ ちふれは安いし好きなので真似させていただきます!

•  𝚙𝚕𝚞𝚖

𝚙𝚕𝚞𝚖@snoopy_arashiとっても嬉しいです ·͜·♡ いいねとフォローもありがとうございます!これからよろしくお願いします🌿

• 杏華

杏華コメント失礼します! こちら、グロスなどは塗っていますか? とても綺麗なツヤ感なので、使っていれば何を使っているのか教えていただきたいです…🙇‍♀️

•  𝚙𝚕𝚞𝚖

𝚙𝚕𝚞𝚖@coral_make_bnfコメントありがとうございます ·͜·♡ グロス等は使用していませんが、下地として薄くヴァセリンを塗っています。その艶感でしょうか…?? あまりお力になれずすみません🙇🙇

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

𝚙𝚕𝚞𝚖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。