【短時間で読めます】fサインディフェンスリペアランススポッツアクネを使用してみて…◎肌色のクリーム◎ニキビにやさしい◎ニキビが隠せる もちろんシミそばかすにも◯◎実際にできたてニキビがどこかへおでかけした◎ニキビひとつあたりの使用量が極極少量...
もっと見るおすすめアイテムAYURA×美容液
AYURA リズムコンセントレートα | 8,800円 |
| 半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。美容液の後はもちもち😊 | 詳細を見る | ||
AYURA リズムコンセントレート | 8,800円 |
| ストレスで弱った肌のリズムを整え肌の再生力を高めてくれ、つややかでハリのある肌に♡ | 詳細を見る | ||
AYURA セラムオプティマイザー | 2,750円 |
| その他アイブロウランキング第147位 | なめらかに肌にのびて塗ったあとは肌がしっとり♡ 潤って良かったです✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
Reikoさんの人気クチコミ
オンリーミネラル ミネラルトーンアップBBセラムいい感じの艶だせます🙆♀️✨初めてオンリーミネラルのBBクリーム買いましたが、正直肌荒れ中にはキツいですね、これだけじゃ😢肌に負担なくてもさすがにカバー力足りなさすぎで無理だと思って使ってなか...
- 2020.03.27
エスプリークリキッドコンパクトBB仕事の日はナチュラグラッセのB.Bクリームで休みのにたまに普通のファンデーション使うと、決まって夜ブツブツが出来てる…😔B.Bクリームが毛穴詰まりしない気がして購入結果休みの日1日つけてても肌のブツブツは無し...
- 2019.09.18
乾燥のやばいシーズンが到来しましたね。手先のささくれがひどいです😭太ももの乾燥による痒みが酷く、キュレルのモイスチャーバームを購入してみました。テクスチャーは重め、伸びは微妙です。お風呂上がりに太ももや腕など、痒みが気になるところに使用し、顔...
- 2018.11.06
敏感肌でも使える日焼け止めを探していた時に発見。日焼け止め特有の乾燥感、肌への閉塞感全くなし!初めて使うものは肌が荒れないか不安だったけど、さすが皮膚科にも置いてるだけあって、肌荒れは全然大丈夫。NOV=敏感肌の味方 ですね👏本当に👏毎日スキ...
- 2019.11.06
スノービューティホワイトニングフェースパウダー2019今年もこの時期がやってきた🙆♀️スノービューティは敏感肌にとって刺激がなくて、すごく良い🥺資生堂の営業マンに聞いた話では、スノービューティは夜寝る時にも使えるように、UVカット効果など、...
- 2019.09.19
スノービューティ ホワイトニングトーンアップローション❄️スノービューティからなんと下地が🥺✨✨スノービューティ信者としては買わずにいられなかったです。パッケージはアナ雪で可愛い☺️スノービューティのパウダーと同じく、朝晩どちらも使用できるみ...
- 2019.11.09
商品詳細情報AYURA fサインディフェンス リペアランススポッツアクネ
- AYURA(アユーラ)
- 近くのAYURA取扱店舗はこちら
- ニキビ跡などが気になる肌をケアする、オイルフリーの部分用カバークリーム。 販売名:アユーラ サインディフェンス セラムSP 無香料 アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないというわけではありません。) ニキビのもとになりにくい処方(すべての方にニキビができないというわけではありません。) ●使い方 お手入れの最後、または化粧下地の後に使用します。 ごく少量ずつ指先にとり、ニキビ跡が気になる肌に軽く置くようにしてなじませます。
- アユーラ ラボラトリーズ
- 2009/1/23