日焼けしたのは2024/08/20 サマーランドにいったら日焼けしちゃいました。😭 家に帰ったら冷水をかけまくったり冷たい湯船に浸かってみたりしてみました。 すぐ次の日にスプレータイプのハトムギ化粧水を買いました。(冷蔵庫に冷やしたかったので)
もっと見るおすすめアイテムDAISO×化粧水
DAISO CICA ローション | 220円(編集部調べ) |
| 使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪ | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白化粧水 | 108円 |
| 使用感としてはサッパリ!!!!! | 詳細を見る | |
DAISO お酒配合化粧水 | 110円(編集部調べ) |
| まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
わさぞんさんの人気クチコミ
たまにはコスメ以外も。感動的まとまり感を生むケープです。CMで「広がりが」とか「ハネ毛が」とかなんとか言っていて、正直どんなヘアオイルを試してもこれまで進化が見られなかった胸まであるロングヘア氏。(※1)藁にもすがる思いで買ってみて、その夜お...
- 2017.10.10
この下地すごい!と驚きました。要点をまとめると、・乳液のようなテクスチャーで伸びがいい・肌に乗せると無色・変な匂いがあまりしない・保湿力がちゃんとある・普段の生活で使いやすい数値のUVカット効果がある以上5つです。ファンデーションの色味を邪魔...
- 2018.01.02
【ほぼ毎日アイシャドウメイク】最近毎日しているアイシャドウメイクを恥ずかしながら紹介させて下さい。(懇願)商品名・サナエクセルスキニーリッチシャドウSR03・ケイトトラップインパクトアイズPK-1・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ1...
- 2017.10.04
【オリジナルで作った(混ぜただけ)化粧水がとにかく便利で躊躇なく使えるからみんなにも教えてあげたい】この通りです。ナチュリエのハトムギ化粧水のボトルに直接スプレーノズルを付けてしまってもいいかな?と初めは思っていました。ですが!安くても700...
- 2017.08.30
10投稿目!お気に入りのリップというか、最近買ってよかったな~と思ったリップを紹介します!一番右はダイソーのティントです。前に投稿している為、割愛します。良い所と悪い所、思ったことを書いていますのでどうか気軽に読んでください。☆オペラリップテ...
- 2017.08.21
【忙しい時の為の時短メイク】眉です。眉メイクってがっつり綺麗にした日には綺麗に失踪なんてことは毎日でした。でも最近寒暖差のせいで寝起きが物凄く悪くて朝は化粧に使える時間がありません。そんな人のためにメモ程度に時短眉メイク(これだけやっときゃ結...
- 2017.09.30
こんばんは😊 凄く凄く面倒くさいの解ります😆笑 私も雪肌精… アトマイザーに入れてあります😁💓 文書からも、ひしひしと伝わりました🎉 凄く楽しいレビューでした😆💕