• エッセンスイン クレンジングフォーム/d プログラム/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

エッセンスイン クレンジングフォーム|d プログラム他、4商品を使った口コミ - ESTに10年ぶりくらいに行ってみた

ESTに10年ぶりくらいに行ってみた エストは香りが落ち着くし客層も落ち着く 馴染んでる感じがする BAさんも松たか子系というか感じがよくて丁寧で安心する 客層も横にいて馴染む感じがする 若い頃ブライトニングエステを愛用してた 3回くらい買ったかな テクスチャー気持ちいいマッサージクリームみたいなの 透明感が出て頬も上がった気がする 田中みな実さんの推しのハンドクリームはとても気に入って購入を決めた 新しいジェル洗顔のテクスチャーがとても気持ちよかった そして後肌が底抜けに透明感出てやわぁっふわぁっのもぉっっちもっちになった すっっごこれ まだ発売前でキットのおまけについてるんだ 美容雑誌の7月号の付録?にもあった? ベスコス37冠のジェル洗顔の改良版 新感覚 角栓を崩壊させるみたいなすごいやつらしい でも低刺激らしい お得なセットが出てるからかなり迷うな 洗顔4つあるんだよな今 手持ち洗顔 d プログラムエッセンスイン クレンジングフォーム120g コスパいいと思う 特別な感情は湧かないが安心感 低刺激でさっぱり少しもっちりな後肌の気分のときに 若い頃も使ったことあるので置きに行きたい時期に買いがち KANEBOカネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII55g ミニサイズ好き 生花の癒される香り フローラル系あまり好きではないがリアルな花束みたいな香りなので癒される 花の匂いに癒されたいとき使う もっちりねっとり濃密泡も気持ちいい さっぱりするが潤いが残るもっちりな後肌気持ちいい SHIRORUクリスタルホイップ 人生コスメかも 気持ちよすぎる 生クリーム感触の濃密泡で1分パックできる ピリピリしない気持ちいい炭酸入り 脱皮疑惑の白玉爆誕 エステ級 なめらか本舗薬用泡洗顔200ml 夫による永久リピ指名により6年これ洗面台 間違いない 泡で出てきてラク 泡切れよくてラク 透明感出て乾燥しないし普通に満足 最近角質ケアの重要性を感じてるし 結局入れ込んでも角質をふやかしてるだけ説を小田切ヒロさんがいってて考えさせられた 色々サンプルとかミニサイズとか使い始めると角質ケアやっぱすごいなって エストの新作は毛山っていうのをやっつけるらしくて 毛山って毛穴に詰まって盛り上がってニキビみたいにボコッと見えるやつ 毛山!!! なんか肌が垢抜けない…なんかざらつく… 敵の名前は毛山だった! 私の鼻ちょっとそれ! 鼻がでかく見えるらしい赤みとか黒ずみあると 小田切ヒロさんのメイク動画みてノーズシャドウ入れてないのに小鼻の赤み消しただけで鼻が小さくシュッと見えてビジュ爆上がりで衝撃だった それなくすだけで そのメイク技術が難しそうだからスキンケアでなんとかしたい 私はまず混合肌を改善してテカらないように角質ケアと保湿を頑張らないとな 毛山… 名字みたいで脳内でおぼろげに擬人化してきている… ハッキリと浮かんだらまた毛山について書きたい… 短編小説を書きたい 毛山とエストと私 まず毛山の顔が浮かばないとだめだ…待ってくれ… 俄然欲しくなってきたな… お得なセットが出てるし買うか… 変われる気がするって気持ち、いいよね 摩擦なしで落とせるクレンジングオイルもすごかった 気になる 顔をAIがどこが潤っててどこが乾燥してるとか色で教えてくれる機械をやって浦島太郎気分だった 丸くてでかくてかっこいい機械に顔を近付けるの 今って肌にあてなくてもいいんだね! AIすごいね 目尻の横が乾燥してて、あぁノーマークだったと気付けてよかった リフトアップに注目してて目の横を忘れてた 重ねづけしよう 肌分析は結構結果がよくて嬉しかった ベスコスの化粧水を肌分析結果で弱いところを補強するのをBAさんが選んでくれた 砂漠で実験するとか面白いことするよねエストは 保湿だいじ サンプル化粧水だけひとまず使った! めちゃくちゃよかった まず香りがいい 風呂上がりっぽい自然ななんかふわっとしたエストらしい香り エストは香りが自然でいいんだよな~ ベスコスの化粧水、BAさんが私のAI分析結果に基づいて3種類から選んでくれた もっちりむっちり柔らかい後肌がとても好み 艶!艶!ってマイブームだったけど艶とテカリって紙一重なとこもあるし 艶!って感じじゃなくて自然な艶感で、ややさらっとしたややとろみのあるちょうどいいテクスチャーで、がっつり保湿って素晴らしいね リフトアップしたいから顎から上に向かってつけたりもしてたんだけど AIでやっぱり顎が潤ってて目尻が乾燥してて あー顎から少しアゲるようにつけてるからかーとか思って 目尻に重点的につけてから顎から少しアゲるようにつけると、 目尻に重点的につけてない方と比べて目尻、フェイスラインがアガった!!! 乾燥たるみ!!! 乾燥してるところをしっかり保湿することであがる! これは盲点でかなり価値のある気付きをもらえた 気付きに大きな価値があったから感謝も含めて絶対近々買う! 化粧水も5本メインのを持ってて色々買うとサンプルももらうから2本くらいなくなったら欲しいなぁ いいのが多すぎて数が増えすぎてしまう 3本くらいにしたい多くても 長くなったから化粧水はまた今度書きたい エストにまた注目していきたい デコ◯テの新色の~ペタル、なんか情報解禁からずっととてもときめいてて、勇んでタッチアップしたら私は朱色っぽく発色して、これがドブルベによる青み吸収か!!となった もう少し青みのものの方が合うのかも ドブルベだからふつうにそうか 光が黄味だったかもしれないが なんか駅のトイレの鏡でも浮く感じがして家帰る前にウェットティッシュで落としちゃった テクスチャーと唇のぷるぷる感とてもいいんだけどね 結構発色いいからデコ◯テのは淡いのが好きかもと気づいた 小田切ヒロさん推しお洒落あいまいカラーをタッチアップしてみようかな オンラインの人気色ランキングで5位とかの色 淡いモーヴベージュみたいなやつ 発色いいからお洒落あいまいカラーでも似合うから人気色なのかもしれない! 青み吸収、思えば過去にも多少してたかもしれない 青みが少ないものは青みを足したりして調整するとよさそう 追記 買っちゃった! クレンジングに新発売のジェル洗顔のミニがついた限定 @cosmeは完売で4/10発売だったから勢いで お高いラインのサンプルも2種選べた 4月末まで通常5500円送料無料のとこ全品送料無料 ありがたい、送料無料で買えた クレンジングも11冠 摩擦レスというかもはやノータッチでするん落ち 低刺激やわふわもちもちの後肌 すごいねぇ 今回も楽天リーベイツ経由して楽天ポイント2%還元嬉しい 結構色んな公式が楽天リーベイツ経由するだけで楽天ポイント乗るからすごいねぇ

おすすめアイテムなめらか本舗×泡洗顔

薬用泡洗顔 / なめらか本舗

薬用泡洗顔

880円〜
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:3770件
洗顔料ランキング第62位

美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡

泡洗顔 NC / なめらか本舗

泡洗顔 NC

825円
  • 保存数:1176件
洗顔料ランキング第73位

泡で出てくるタイプの洗顔です♡ 忙しい朝にめちゃくちゃ便利!

なめらか本舗 薬用WR泡洗顔 ホワイト【医薬部外品】  / なめらか本舗

なめらか本舗 薬用WR泡洗顔 ホワイト【医薬部外品】

990円〜
  • 保存数:85件
洗顔料ランキング第123位

洗い上がりはスッキリするのにつっぱらず。 大人の乾燥肌にはとてもありがたい。

なめらか本舗×泡洗顔の商品をもっと見る

おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スクラビング マッド ウォッシュ / KANEBOLIPSベストコスメ2025 殿堂入り

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:11464件
スキンケアランキング第63位

洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ / KANEBOLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 洗顔フォーム

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
  • 保存数:3017件
スキンケアランキング第178位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII / KANEBOLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 新作 洗顔フォーム

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

6,050円
  • 保存数:199件
洗顔料ランキング第29位

密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡

KANEBO×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRORU×泡洗顔

クリスタルホイップ / SHIRORU

クリスタルホイップ

• 保存数:54件
洗顔料ランキング第58位

ホイップのようなキメ細かい泡で、馴染ませても弾力感があり摩擦も気になりにくいです◎

クリスタルホイップ マイルド / SHIRORU

ニベア2WAY美容洗顔 AC

968円
  • 保存数:572件
スキンケアランキング第18位

さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる

ダヴ

パールシャイン 透明つや肌 洗顔料

712円(編集部調べ)
  • 保存数:74件
スキンケアランキング第38位

コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます

suisai

スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:1051件
スキンケアランキング第65位

泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい!

スクラビング マッド ウォッシュ

• 保存数:11464件
スキンケアランキング第63位

ONE BY KOSE

ポアクリア スクラブ ウォッシュ

1,980円
  • 保存数:1486件
スキンケアランキング第52位

柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

787円
  • 保存数:21574件
スキンケアランキング第144位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュII

B.A ウォッシュ

11,000円
  • 保存数:374件
スキンケアランキング第198位

今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
  • 保存数:1576件
洗顔料ランキング第23位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8959件
ボディケアランキング第8位

つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5183件
ボディケアランキング第12位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

プロ・業務用

プロ・業務用 ハンドクリーム 無香料

1,320円
  • 保存数:1178件
ボディケアランキング第46位

お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。

CHANEL

ラ クレーム マン

7,150円
  • 保存数:4383件
ボディケアランキング第23位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

4,290円
  • 保存数:10167件
ボディケアランキング第36位

ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

• 保存数:951件
ボディケアランキング第39位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
  • 保存数:2423件
ボディケアランキング第53位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

ラッシュ

檸檬の指先

1,458円
  • 保存数:1755件
ボディケアランキング第59位

ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも!

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7656件
ボディケアランキング第61位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

&honey

アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム

オープン価格
  • 保存数:2434件
ボディケアランキング第66位

潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡

ハンドクリームのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
  • 保存数:1467件
スキンケアランキング第24位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

キュレル

潤浸保湿 泡洗顔料

1,760円〜
  • 保存数:5336件
スキンケアランキング第117位

泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻‍♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
  • 保存数:4981件
スキンケアランキング第147位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

キュレル

キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料

• 保存数:637件
スキンケアランキング第150位

ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚

オバジ

オバジX フレームリフトムースウォッシュ

3,300円
  • 保存数:483件
スキンケアランキング第157位

泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪

泡洗顔 セラムモイスト

• 保存数:6299件
洗顔料ランキング第26位

洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

885円〜
  • 保存数:1435件
洗顔料ランキング第24位

プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!

泡洗顔 ブライトアップ

• 保存数:10267件
洗顔料ランキング第30位

本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。

泡洗顔 ディープクリア

• 保存数:2988件
洗顔料ランキング第35位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

celimax

ザリアルノニアクネバブルクレンザー

• 保存数:611件
洗顔料ランキング第40位

すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏

泡洗顔のランキングをもっと見る

カピバラさんの人気クチコミ

2026年04月29日(Wed)

商品選択