@aboutme.kr_official 米マッコリスキン&米マッコリPDRNラッピングマスク✨トナーは米マッコリ由来の発酵成分&5種のセラミド配合で、角質層までしっとりうるおいを届けるスキントナー(⋈◍>◡<◍)。✧♡クリームの保湿力を詰め込んだスキントナーとのことで、乾燥肌の私には嬉しい💛肌に出すと、トロっとしたテクスチャー。広げると、肌がしっとりうるおいで満ちてゆく感じ✨クリームの保湿力とトナーのみずみずしさを兼ね備えていて、うるおいとさっぱりを両立しているのが◎✨スーッと馴染んでべたべたする感じもなく、ツヤ感が増すのでお気に入りです(⋈◍>◡<◍)。✧♡...
もっと見る化粧水ランキング
| スキンケアランキング第11位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第24位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第56位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ピーリングランキング第3位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
W/M AAA mk WMAAA PS PLセラム | 2,420円 |
| ピーリングランキング第1位 | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第2位 | テクスチャーがとろっとしていて硬すぎず 柔らかすぎず扱いやすい | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
毛穴撫子 しっとりピーリング | 1,760円 |
| ピーリングランキング第5位 | 乾燥する感じはなく、とってもしっとり!肌に溜まっていた汚れが取れてる感じがして とてもよかった! | 詳細を見る | |
Celladix トリプル レチノール ウォッシュピール | 3,900円 |
| ピーリングランキング第6位 | 黄色く少しとろっとしたテクスチャーで なんだかほのかにいい香り✨ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| ピーリングランキング第7位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
CHARDE メラピールクリームマスク | 2,500円 |
| ピーリングランキング第8位 | こっくりしたクリームがぴたっと密着して、乾いたあとの“ぺりっ”がクセになる…♡ | 詳細を見る | |
DAISO フェイスピーリングジェル ピーチの香り | 110円(編集部調べ) |
| ピーリングランキング第9位 | 突っ張りも感じないし気持ちいい洗い上がり!ピーチの香りがふんわり香ってきて良かった♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| ピーリングランキング第10位 | 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る |
すい(フォロバ100)さんの人気クチコミ
🤍BBLAB🤍バランスメラインカリウム⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·韓国美女たちの「すっきり習慣」🎃✨BBLABのバランスメラインカリウムを最近の夜のルーティンに取り入れてみたよ。塩分が大好きな私にとって、「カリウム」は切っても切れないお守りみたいな存在。このサプリ、中身がとにかく贅沢で🤍✅カリウム&かぼちゃ(韓国の定番!)✅タンパク質分解を助けるブロメライン✅17種類の乳酸菌やヒアルロン酸まで✨私は「翌朝の鏡を見るのが楽しみになるように」寝る前に2粒飲むのが習慣になってるよ🌙小粒のタブレットタイプだから味も気にならず、するんと飲めるのがありがたい🤍...
🤍BARHE🤍サンクリームエッセンス⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·日差しが気になる季節になってきましたね☀️今日ご紹介するのは、まるでお肌にご褒美をあげているような使い心地の日焼け止めです☺️✨BARHE✨️サンクリームエッセンス一番驚いたのは、その「軽やかさ」。"サンクリーム"という名前ですが、質感はまるで贅沢な美容液のよう🌿白浮きやベタつきが全くなくて、スッとお肌に溶け込んで内側から発光するような自然なツヤを与えてくれます。日焼け止め特有のキシキシ感が苦手な方や、日中の乾燥が気になる方にぜひ手に取ってみてほしい実力派です✨これからの季節、お肌を守りながら、もっと輝かせてくれる。
🌿Soofe'e🌿ボタニカルリリーフクレンジングバー⟡..⟡実はこれ、ニキビケアや毛穴汚れの洗浄に特化した「弱酸性」の石鹸なんです🌿注目なのは、そのこだわり!✅トラブルケア:ティーツリー&サリチル酸で、皮脂や老廃物をすっきり。✅潤いキープ:シラカバ樹液配合で、洗い上がりもつっぱらず油水分のバランスを整えてくれます。✅クリーンビューティー:合成着色料・香料・プラスチック不使用の「3つの無添加」。この綺麗な緑色は、天然のクロレラ粉末によるものなんだそう✨きめ細かな泡と一緒に広がるローズマリーの香りが、1日の疲れをリセットしてくれるような心地よさ。顔はもちろん、...
@harimaro_official様よりご提供頂きました⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·🤍HARIMAROAGESHOT1000#エイジングケア*(*年齢に応じたケア)ハリ・うるおい・透明感・キメにアプローチする集中リフトブースター美容液🫧年齢とともに気になりやすいハリ不足や毛穴のゆるみに毎日のスキンケアにプラスするだけのエナジーショット💫𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸𓂃𓈒𓂂𓏸🧬注目成分・レチノール:ハリと弾力を支えるリフトケア・ナイアシンアミド:なめらかでピンとした印象へ・PDRN:肌にいきいきとした活力を与える・EGF:キメを整え、ふっくら肌へ導く...
🤍Easydew🤍『EGFxダウンタイムオイントゲル』✨⟡..⟡レーザーやピーリングをした後のデリケートなお肌や「なんか最近ずっと肌がプチ荒れしてる…」っていう日々のゆらぎに悩んでる方にも、おすすめしたいお守りコスメ、ご紹介しますね💕︎大人気Easydew(イージーデュー)から新発売された『EGFxダウンタイムオイントゲル』✨これ、韓国の薬局で「肌荒れの救世主」として超有名な軟膏のノウハウを詰め込んで作られた、ものすごい本格派のジェルなんです!何がそんなに凄いの?ってポイントを3つにまとめました👇☺️💡1.お肌の生まれ変わりを助ける成分が『韓国最大量』!私たちの肌に元々ある、...
🤍M·A·C🤍「リップガラスクッション」✧••✧M·A·Cから2026年4月に登場した新作、「リップガラスクッション」が可愛すぎて感動✨一言でいうと、まさに“むっちり生質感”。ジェルが唇の上でとろけてオイルに変わる新感覚のテクスチャーなんです。私が今回使ったのは「シュガーブラッシュ」絶妙な低彩度のヌーディカラーで、ひと塗りで「見たまま」の濃密な発色が叶います😚5種のボタニカルオイル配合で、メイクしている間もずっとリップパックをしているような安心感🌿「色持ち」を競うタイプではないけれど、その分、塗り直すたびに唇がうるおいで満たされていく心地よさは格別。忙しい毎日に、...