リンメルスーパーカバー コンシーラー

• スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーカバー コンシーラー/リンメル/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル スーパーカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「【リンメルSUPERCOVERコンシーラー..」

まりな
  • まりな

【リンメル SUPER COVER コンシーラー】 小5からずーーーっとニキビ肌に苦しんできた私。化粧を始めたきっかけがニキビを隠すため。気になったコンシーラーはすぐにテスター行きな私がとってもおすすめします!!! (良) ・固形タイプなのに乾燥しにくい ・美容成分が入っていて肌に優しい ・崩れにくい、本当に崩れにくい ・なかなかのカバー力(ザセム、スポッツカバーには劣る😅) (悪) ・カバー力はダントツではない ・マシュマロフィニッシュパウダーと相性が悪いかも、、(私だけ?) これからザセムのコンシーラーと共に生きて行こうと思っていましたが、こっちに浮気します、、、() 大きい立体的なニキビはあまり隠せないけど、ニキビ跡や浅いニキビはこれで十分です!! コンシーラーとすっぴんパウダーだけでもだいぶカバーされる🤜🤛 1500円の割に少ない気がするけどこれは買ってみるべし!ザセムブームの次はコレの時代が来てほしいなあ👵🏻💨 #リンメル #コンシーラー #ニキビ

おすすめアイテムリンメル×コンシーラー

スーパーカバー コンシーラー / リンメル

スーパーカバー コンシーラー

”カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ!”

ラスティングフィニッシュ コンシーラー / リンメル

ラスティングフィニッシュ コンシーラー

”カバー力抜群!肌トラブルでお困りの方の見方になってくれると思います”

リップコンシーラー / リンメル

リップコンシーラー

”唇の色を抑え、口紅本来の発色に近づけ、理想のリップラインを描くことができる”

リンメル×コンシーラーの商品をもっと見る

• なぱ

なぱお色は何色ですか??

• まりな

まりな@hirano_napa明るい方です!

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ラディアントクリーミー カラーコレクター

”みずみずしさを感じられるテクスチャーなのでとってもぼかしやすく、つけ心地が軽い!”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まりなさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル スーパーカバー コンシーラー

2018/8/3
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
肌にとけこむようにフィットして、自然で美しい仕上がりが長時間続くコンシーラー ●スーパーカバーパウダー配合ですべての色ムラを徹底カバー!! 以下の3種のカバーパウダー(スーパーカバーパウダー)を高配合しています。 ・色ムラを強力に隠す隠ぺい効果(カバー)に特化したパウダー ・色ムラを光の力でぼかしながら自然に目立たなくする高ソフトフォーカス効果パウダー ・狙ったところにしっかり密着してカバー力をUPさせる高フィット性パウダー この「隠す・ぼかす・フィットする」の効果でより自然に、強力に色ムラをカバーします。 ●スーパーフィット成分配合で時間がたっても浮かない、よれない♪ 肌に密着性が高いアミノ酸由来のスーパーフィット成分配合、またその上をワックス成分が コーティングすることにより、肌になじむように密着し、浮いたりよれたりするのを防ぎます。さらに、水をはじく膜をつくるため、膜がよれたり浮いたりすることがなく、長時間つけたてのカバー力が持続します。 ●肌をいたわる美容液成分配合! 3種の美容液成分(コラーゲン・ヒアルロン酸・スクワラン)を配合しています。肌を乾燥から守りながら優しくカバーすることができるため、色ムラが目立つデリケートな部分でも安心してお使いいただけます。 ●肌色、悩みに合わせた究極の2色展開 ●無香料