MISSHAのM パステルマカロン パウダー(ルースパウダー)を使ったクチコミ by みかん🍊

• M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
M パステルマカロン パウダー/MISSHA/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

あのMISSHAの人気商品が1つ¥500で購入できる!? ―――――――――――――――――― 【MISSHA 限定 Lucky Bag】 ・M クッションファンデーション モイスチャー No.21 明るい肌色 ・M パステルマカロンパウダー No.1 ピンク ・マジカルティントスティック #2018 アカリップ ―――――――――――――――――― ¥1500+税 ―――――――――――――――――― 1週間程前、 コスメコーナーをふらついていたら この商品と出会いました。 MISSHAの人気商品が3つ入って¥1500… なんてお得なんだ!! と思い、すぐ横のレジに直行✨ ―――――――――――――――――― ・M クッションファンデーション モイスチャー No.21 明るい肌色 ―――――――――――――――――― 皆さんご存知クッションファンデ✨ 持っている方も多いのでは?? 私も現在愛用中でして、 ストックとして置いておこうと思います☺️ 時間が無い忙しい時でも、 パパッとファンデを塗ることができるので とても重宝しています💓 ただ、崩れ方が綺麗ではないのが とても残念です😭 毛穴落ちも酷いので、 長時間のお出かけには向きません🙅🏻‍♀️ ですが、少し出かける程度なら とても便利なファンデだと思います👌🏻✨ ―――――――――――――――――― ・M パステルマカロンパウダー No.1 ピンク ―――――――――――――――――― ピンク×イエロー×ホワイトの 3色を配合したパウダー✨ 無香料で色が付かない透明なタイプなので、 クッションファンデの仕上げとしても オススメです💁🏻‍♀️🌸 3色のパウダートリックで、 厚塗り感のないより透明度の高い 華やかな印象に仕上がります✨ 保湿パウダーがクッションファンデや BBクリームの油分と瞬間密着し、 長時間メイクが崩れにくく、 美しいベースメイクが簡単に作れる😇 普段この冬の季節に粉ふきが酷い私でも、 乾燥してくることなく、 使用することができました🐼◎ 本当にマカロン肌、マシュマロ肌が 簡単に作れるのでとても好きです🥰 CANMAKEの マシュマロフィニッシュファンデーションが 乾燥して合わない方は、 是非こちらのパウダーを 使用してみてほしい☺️💓 蓋にパウダーを少し出して、 ブラシで付ければ、 とてもナチュラルな仕上げになるので、 #スクールメイク にもオススメ💗✨ ―――――――――――――――――― ・マジカルティントスティック #2018 アカリップ ―――――――――――――――――― 色を愉しむスティックタイプの 色落ちしにくいリップティント✨ 透明レッドのスティックで、 唇にのせた瞬間から 自分の唇の色と合わさり、 絶妙に発色するカラー🌸 このリップの発売当初、 とても気になってはいたんですが、 素敵な色が沢山あり、 選べなくて購入出来ていなかったんです😭 このリップは透け感のある赤リップで、 1度塗りだととてもナチュラルに。 何度か塗り重ねると、 透明感のある赤リップに仕上がります🥰 リップって、何度か塗り重ねると 透明感が無くなってしまうことが多く、 このリップと巡り会えた時に とても驚きました😫💥 SPF14 PA+なので、 紫外線対策にも効果的🐼◎ リップで唇にがズルズルになることが とても多いのですが、 このリップでは、 1度も唇が荒れたことがありませんでした☺️ それからというもの、 あるリップと重ねて愛用しています😇 次回の投稿でご紹介しますので、 お楽しみに💓✨ ―――――――――――――――――― MISSHAの人気商品が1つ¥500で 手に入れることができ、 とても素敵な商品ばかりだったので、 良い買い物をしました🥰 限定なので、売り切れる前に 探してくださいね🌸 ―――――――――――――――――― この投稿をご覧頂きありがとうございました☺️ 少しでも参考になったら、 いいね・クリップをしてもらえると とても嬉しいです🌸 他にも色々投稿しているので、 是非ご覧ください💁🏻‍♀️💗 ―――――――――――――――――― #クッションファンデーション #リップ #パウダー #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

クリップして保存318
みかん🍊

どこで購入されたか教えて欲しいです🙇

お返事ありがとうございます☺️ 早速行ってみます!🚗

どこで購入されたか教えて欲しいです🙇

みかん🍊
みかん🍊1ヶ月前

@orange_rouge_2yv初めまして!コメントありがとうございます💓 私は地元のヨーカドーで購入しましたよ!

お返事ありがとうございます☺️ 早速行ってみます!🚗

Miho
Miho2週間前

イオンとかにもあるますかね

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

みかん🍊さんの人気クチコミ