私はこれを今でも朝番行っています! 前日の夜にやると、朝の目のぱっちり具合が変わるので欠かせません☺️ カッサの先端で、眉毛を押し上げていきます! カッサの凹面で、眉毛の上から髪の毛の生え際まで、上に押し上げていきます! カッサを変えて、頭皮のマッサージをしていきます。 胸鎖乳突筋を上から手で揉み解していきます! そして最後は鎖骨上下にクリームをつけ、外側にリンパを流します! 慣れてしまうと2分程でできるので、とっても簡単です😳 私はこれを続け、一重に近い奥二重から平行二重にすることに成功しました🥺✨ 今では本当に欠かせないマッサージです!!! カッサがない方は、指や拳でも代用できますよ☺️
もっと見る関連するクチコミ

- マスカット
- 敏感肌
- ブルベ冬
- 2021.10.09
私が二重になった方法を投稿したいと思います。上が一重の頃、下が今の二重の状態のすっぴんです。眉毛は書いていますがちゃんとした比較をしたいため加工も化粧もしていません。あくまでこれは私が二重になった方法なのでご参考程度にしていただけたらと思います。まず、写真を見てわかる通り私は重たい一重でした。この写真は私が中学一年生の頃の写真です。二重になりたいと思ったきっかけは、小学六年生の頃で、主に周りからの心無い声のせいでした。私は不細工なんだと思い、毎日泣いていましたが、何か努力はしようと思い、目つきの悪いこの目がいけないのかと思いました。
- 憂鬱
- 2020.07.19
2年で一重から二重になるまでのまとめ♡少しでも皆様の参考になればうれしいです🐰(昔の画像粗くてすみません!)🗝私の一重時代の目の特徴🗝▫️まぶたがうすい▫️重い一重ではなく割と目が開いてる感じ🗝二重になるために行ったこと🗝ポイントはアイテープでまぶたに二重線の跡が付くようになってからのりタイプに移行することです!!💗①アイテープ(両面)→約1年間▫️DAISOの両面アイテープレギュラーを使用していました!現在販売されてるかは分かりません😿▫️毎日高校にして行ってました!▫️両面なのでばっちり跡が付きます!帰宅してお風呂前に取っても少しの時間は二重が続きます✌🏻...
- ぴ/フォロバ
- 2020.11.23
私は1年かけて二重を手に入れました㊗️(高3の4月〜大学1年4月)誰かの救いになれれば嬉しいです、、、🤍こんにちはきゃぴ子です🤍私の初期の目について👀二重線なんて全然なくて二重にしたことがないのでどこに線を作ればいいのかもわからないし、目の上の肉がありすぎて片面テープなどでは絶対に二重にならなかったし、なんならノリタイプのアイプチでもくっつかない(すぐに二重に戻る)というかなり悲惨な状態から始めました(^_^)◎やったこと◎①自力で二重にできるようになるよく一発芸みたいな感じで一重から二重にする人いませんか!?!私は二重の線が全くなかったのでそれをして二重の線を作りました笑...
- きゃぴ子
- イエベ秋
- 2020.08.07
ある程度瞼の薄い人だと、眉毛をあげて、目に力を入れたまま戻した時に線が入ると思います。そこが二重の線です!気持ち細めにするとまつ毛の生え際が見えやすくなります💓 私はダイソーののびるやつを使ってます!! 最近紙の両端に切り取り線のようなものが付いて剥がしやすくなってすごく使いやすいです😮💕 アストレアヴィルゴのアイビューティーフィクサーでテープの両端をとめます。実はサムネでもそうなっているのですが、しばらくすごしていると端が剥がれてくることがあるので予防です❤️🔥
- koa
- 2021.12.12
♡二重になれるマッサージ方法♡動画解説🎥こんにちは、苺鈴です👶🏻今回は、私がずっと5年間ずっと研究し続けてやっと二重になれたので、その方法を皆さんにご紹介出来ればなと思います🌷❁❁❁🎀私が二重になれた方法🎀🌷目元のマッサージをする🌷夜も二重のくせ付けをする🌷生活習慣を変えるまず、私は5年前まで完全なる一重で、目に力を入れても目をこすっても二重にはならないお目目でした(˃⌑˂ഃ)瞼はそこまで分厚くないから、すぐ二重になれるのでは?と考えまず最初に手をつけたのはアイプチʚ❤︎ɞ...
- 苺鈴
- 2021.03.01
【整形級】一重ブスの私がパッチリ二重になった方法【初めに】私は、小さい頃から一重がコンプレックスでした。目が小さく見えるし、メイクもイマイチになる。これを開いてくださった皆様も同じような悩みを抱えていると思います。。ただ、これだけは言わせてください。一重は決して悪いことではありません!一重でも魅力的な人は大勢います☺︎しかし、二重に憧れがあった私は1年間ひたすらに努力しました。そして、今では「別人みたい」「整形した?」「パッチリ二重で羨ましい」などと言われるようにまでなりました。(2ページをご覧ください)その方法を皆さんにご紹介します!!
- とうふ🤍🐰
- 20代前半
- 2020.11.29
私は中三から本格的にアイプチをし始めました この頃からは、決まった二重幅がすぐ見つかるように✨ アイプチの仕方を変えた この頃からはアイプチをあまり使わなくても二重になり始めました👀(ようやく笑)
- 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣
- 20代前半
- イエベ秋
- 2021.12.07
爽健美茶です!今回は、万年むくみ一重の私が、『一日限定で二重になる』夜の癖付け方法を紹介したいと思います…!YouTuberのななこちゃんの方法を参考にしているのですが、実際に癖付けした翌日は、アイプチせずにずっと二重になったままなので、次の日学校とかなら、とても良いです!!ならない人ももちろんいると思うのですが、是非一度試してもらいたいです…!早速説明をはじめていきますね!まず、二重の癖付けにつかうのは、『#DAISOの#伸びるアイテープ』絆創膏、片面タイプです!これを伸ばして、二重にしたい線に、皮膚がぷっくり膨れるくらい、強く食い込ませて貼ります!
- 爽 健 美 茶
- 2019.10.30
☆正直レビュー重めの一重の私が二重になった方法を紹介します!私は飽き性で長く続けるのが苦手なのですが、これは数ヶ月くらいで二重になれました🥳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず私は元々一重でしたが、左目だけウインクができました笑しょっちゅうウインクしていると、左目に二重の線がうっすら出現!まぶたの筋力は大事だな〜と思います。1.ウインクをする2.アイプチで二重にしたときにまばたきを100回するこれでだいぶまぶたが薄くなったし、癖もついたように感じます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼続いて良かったもの、効果があまりなかったものを紹介します!
- mi*フォロバ100
- 2021.11.16
今はアイプチしてなくてもだいぶ二重が安定しています。 2年半前に二重になりたいという思いから色々始めて、これはやって良かった🙌🏻、これはまじでやめとけば良かった(泣)など色々あるので、 百均のアイプチは多分大体1年弱ぐらい続けました。 でもそのおかげで二重の線は分かるようになりました。 夜に(特に安めのを)がっちがちにくっつけるのは本当に本気で1番勧めない。 やってる人いたら今すぐやめるべき、じゃなきゃ後悔する!!!!!
- ぽすじとこ🐰
- 2020.03.22
私が奥二重から狭めの平行二重になるまで!! 私はずっと奥二重で、ちょっと前までは気にしてなかったんですよ二重で産んでくれてありがとうぅぅ😭😭 私は断然片面アイテープ派です🙌🏻 私は蒙古襞と元の線に勝ちたい奥二重民に告げます📢 DAISOさんの『りそうのふたえ くっきりクセづけ』 DAISOさんの『りそうのふたえ 絆創膏タイプ』 私の貼り方が悪いのか、どう頑張っても目頭がチクチクして、何度も荒れました😭😭😭 今私が愛用しているアイテープはDAISOさんの『りそうのふたえ 絆創膏タイプ』 私の癖付け方法&バレにくさについて
- ぽむ
- 2022.02.06
くりーむちーず🍦🧀さんの人気クチコミ
二重をキープできています✨️ 目の浮腫をとる! (私はYouTube見てマッサージしてました!) 目👀を思いっきり開く筋トレをできる限りずっとやる!これはりんかちゃん参考です(._.) DAISOの水でつけるタイプのアイプチです🙋♀️
- ブルベ夏
GW中に5月10日までやっているトリデンのPOP UPに行ってみました! 入場すると2種類のスムージーor水が貰えます! 私はなんと・・・ダイブインシリーズの化粧水現品が当たりました(^o^)
- ブルベ夏
最近メイクどんなのにしようか悩む日々🤔そんな時『アンニュイメイク💄』に出会ってやってみたらめっちゃくちゃ盛れたので✨️皆さんに共有します! オススメのコスメの画像もあるのでぜひ見てみてください🙏 #CEZANNE #the SAEM #ETUDE #TFIT #キャンメイク #ロムアンド
- ブルベ夏
私がやってみて効果がでた筋トレをまとめてみました✨筋トレはすぐ効果がでるのではないのでコツコツ努力が大事です! 無理をせずに理想のスタイルを皆で手に入れよう💪 夏までに韓国アイドルみたいになりたい人集合🖐️
- ブルベ夏

とても参考になりました~! ありがとうございます😍