Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「今回はLipsで話題になっているPopte..」

カリコレ
  • カリコレ

今回はLipsで話題になっているPopteen1月号の付録を買ってみました!! 9色入っているアイシャドウパレットと赤いティントです。 大きさは2つとも同じくらいの大きさでアイシャドウパレットにしては結構小さめでコンパクトです。 アイシャドウは ①大粒ラメ ②マットレッド ③ワインレッド ④くすみレッド ⑤シャインベージュ ⑥マットベージュ ⑦マットブラウン ⑧パールブラウン ⑨マットホワイト という色になってます。 色が豊富で色々なメイクが出来そうです。 チップもちゃんと着いていてひらべったい感じのチップで先端が細くなってる雫?みたいな形なので細かいとこも出来そうです。 発色は付録だからかあまり良くないです。 でも、重ね塗りをすると綺麗に色が出ます!! ナチュラルな感じが好きな人は重ね塗りをしなくても大丈夫かと思います。 写真にもあるように、指でつけるよりもチップでつけた方がしっかり色がつくので参考にしてみてください!! 写真でも分かるように①と⑤と⑥はあまり色がわからないと思います。私の肌が地黒で結構黄色っぽいのでそういう肌色の人はあまり色が目立たないかなと思います。①は結構大きいラメが入っているので私みたいな人はベースに塗るといいかもしれません。 ティントリップはとっっっても発色がいいです! ティッシュオフは直ぐにやると写真のようにかなり薄くなってしまいます。少し時間を開けてオフすればいい感じの薄さになります! 指で擦っても色がちゃんと残ってくれてすごくいいです! この後、メイク落としで落とそうと思ったのですが結構ごしごしとしても残ってしまうようなちゃんと色がついてくれてかつ、落ちにくいのでとってもオススメです♡ 語彙力ない投稿を見てくれた方ありがとうございました! こんなに低価格でここまでのクオリティのコスメが買えるのはないと思います! よかったら買ってみてくださいね。 Popteenの方も面白かったです…笑 #映えコスメ #アイシャドウパレット #ティントリップ #プチプラ #メイク好きさんと繋がりたい