F2bd553fdc60332ee9ea10f3 1554346158 thumb

Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ(パウダーチーク)を使ったクチコミ

こちらは、 Dior購入品😉♥️ ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 277 オゼ ブルベにオススメの 可愛い青みピンクのブラッシュになります💕 赤ちゃんみたいな ピンクのほっぺになります❤️👶❤️ 細かいラメが入ってますが つけるとラメがわからないので ギラギラにならないですよ✨✨ わたしは、 こちらに、 コーラルよりのカラー 601ホログラムを 頬の高いとこに、ちょこっとのせています🙋‍♀️ 以前プロのメイクさんにメイク していただいたときに こちらを激推しされて、 気になりだし、 そのあとまたカウンターへ行ったので、 他のカラーも BAさんと色々つけ比べてみて 1番透明感が爆発した このカラーをチョイスしました😉👌 BAさんにもわたしも コレですね👌😍 と一致しました👍 プロのメイクさんが選んだカラーだったので、 3人で 一致😉✨ こりゃ、買います(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 流行りのカラーも取り入れたいけど、 自分に似合う好きな自分に合うカラーを 買うと、 グーンと気分あがりますし、 失敗ないです💓(●´ω`●) Diorのチークは、本当にいいです。 夕方までちゃんと頬にいてくれます๑╹ω╹๑ ) 粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、 つけすぎたー。チーク濃すぎたー。 みたいな、失敗ないチークです👌 わたしは、 MACのブラシ116 で塗るのが すきです😚❤️ 三枚目が指スウォッチで 四枚目がブラシでぼかしました🤭😊 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#dior

かぽ

• yoko

yoko可愛い青みピンク〜💕💕💕💕 私だと浮いてしまいそうだけど、これかわいいなぁ❤️ このシリーズで私でも使えそうなチーク探してみようかなっっ😍💕💕💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ 678とか999とか似合いそう⤴️🥰 このシリーズ粉質かなりいいし、色もちいいから、オススメ✨❤️ のせるときも、ドバッとつかないから、調節しやすいよ❤️カラーたくさんあるから、 タッチアップしたら、お気に入り見つかるとおもう😍

• まろさわ

まろさわこのチーク+ホロ❤️だなんて、最強すぎる! チーク、ちゃんと似合う色BAさんにみてもらいたーい😍リップとアイシャドーとかって、半ば強引に似合わなくても自分の好きなカラー選んで満足するんやけど、チークって、二の次感があるから、そんなに好きなカラーもないし、こだわりもないから、素直にBAさんの言うこと聞けそう🤗

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ このチークの青みとホログラムのコーラル感とキラキラが最高にかわいいの❤️ リップとアイシャドウは、たしかに好きなのかいたいよね♥️ チークは、ファンデーションみたいなもので 色味なるべく自分にあったものの方が好印象になることに気がついたよ😊👍 ファンデーションと同じ感覚で選んだほうが 明るさが違う⤴️⤴️ 言うこと聞くことがいいかも🥳❤️ まろちゃんもカウンターへゴーしよっ❤️❤️

• まむ

まむ可愛いピンク~💗 確かにブルベ!って感じの色😚✨ ホロと合わせたら絶対可愛いやつ😍💕 BAさんオススメなら買うしかないやつだよね😂

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん❤️ ホロを高い位置に指でつけたら、かわいいの👌❤️ ツヤンとするし、 ホロのコーラル感とオゼの青みが 最高にかわいい♥️♥️ BAさんもメイクさんもわたしも完全一致だったよ⤴️ この青みピンク激推し❤️⤴️

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ、タイプのピンク😍 可愛い💕 これ欲しいって思っちゃったよー😚🤚🏻

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️❤️ ほんと、生まれたての赤ちゃんみたいな血色感でる かわいいカラーで 青みにパープルもすこし感じる❤️ 透明感と血色感がでるから絶対オススメ❤️ これに、青みピンクのラメリップ激推し👍 本当夢かわいい🥰💕

• 吉見さん

吉見さんかわいいカラー😍💗💗 赤ちゃんほっぺになりたいばぶ見👶🍑笑 ぴゅあほっぺに、できちゃうかな🙈💓

• かぽ

かぽ@ysm2_mulよしみちゃん❤️ バブーバブー👶 新生児になりたい🥰笑笑 よしみちゃん 肌にのせたら、 もう、生まれたての赤ちゃんだよ♥️ キャワイ〜💓💓

• ありさん🐰🌸

ありさん🐰🌸かぽちゃんー💓これめっっっちゃ可愛い😭💓 近々絶対買います🤤💓←

• かぽ

かぽ@arisan__lipsありちゃん💕 ありちゃん絶対似合う🙋‍♀️💓 ありちゃんカラーだよーん✨✨ おそろに💓💓

• oz.design

oz.design青みピンク大好き❤ ルージュブラッシュ、『付けすぎ失敗』が無いよね💡

• oz.design

oz.design@oz_designまだまだ書きたかったのに、間違えて送信押しちゃった😭 チークって、付けすぎたら修正難しいよね💦 ルージュブラッシュ扱いやすくて大好き💕 ホロも、かわいさプラスしてくれて大活躍✨ 他のブランドのチークで、物足りないときに、ホロを足してる⭐️ この青みピンク、カウンターで見てみる💖

• のん

のんかぽさん、はじめまして💕 とっても素敵な青みピンクですね〜😆 チーク色々探してまして😭

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
    グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
    ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
    パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
    チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
    クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)
    シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
    ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
    ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
    チークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)