🤍商品特徴・アンプルタイプで持ち運び&塗布が簡単・余分な皮脂だけを吸着し、頭皮をすっきり清潔に・軽いテクスチャーで水や皮脂で湿った髪・前髪もそのまま使用可🤍使った感想・乱れた前髪も何もなかったかのように元通り、むしろツヤサラ感アップ・前髪であ...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第146位 | 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第30位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
est クラリファイイング スカルプジェル | 6,050円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | とろっとしたなめらかなジェル状で頭皮に馴染ませやすく、頭皮がスッキリするような使い心地♡ | 詳細を見る | |
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | |
ラ・カスタ スキャルプ クレンジング リファイン | 2,200円 |
| 頭皮ケアランキング第68位 | めちゃくちゃスースーして気持ちいいです💛香りもアロマっぽい香りで癒されます🍀 | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE リペア ヘッドクレンズ クレイ | 2,530円 |
| 頭皮ケアランキング第72位 | 詳細を見る | ||
DR.HONEY DRハニー リポソームショット クレンジング ブースター | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第82位 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル |
| 頭皮ケアランキング第92位 | 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 頭皮ケアランキング第97位 | 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る |
あいみ@基本フォロバさんの人気クチコミ
Diorのアディクトリップマキシマイザーケアリッププランパーのバックステージホリデー限定色の110フロステッドオパールを購入しました。発売されたばかりのホリデー限定色で、ピンクパープルベースに細かい多色ラメが煌めいてとってもかわいいです💕💕✨...
恋コスメとして有名だったキャンメイクのパウダーチークスPW20ロリポップピンクです。#平成女児のエモコスメタグに乗ってこれも投稿してみました。平成のピンクにはこのチークを使いまくってたのでほぼ使い切ってます!廃盤なのが残念ですが懐かしのコスメ...
RMKのインフィニシェイドシングルアイシャドウ17シャワーローズです。これはTwitterでラメの綺麗さを動画で見てずっと欲しい!と思っていたところ、ZOZOでクーポンが使えたので買いました。使ってみて本当に可愛い…!ピンク味はうっすらだけど...
ミルボンのヘアミルク、エルジューダエマルジョン+です。もう何年もリピートしている商品です。タオルドライ後にこれをつけてドライヤーするとダメージヘアも補修されます。ちょっとお値段は高めだけど剛毛の私にはこの種類が合ってます。ずっとリピしてるけど...
LIPSショッピングで購入したキャンメイクのクリーミータッチライナーです。お色は09ダージリンピンクと40thトゥルーレッド。LIPSを見て切開ラインや粘膜ラインに使おうと思って購入しましたが、なかなか使いこなすのが難しい!とりあえず三枚目で...
SNIDELBEAUTYのアイシャドウパレット、アイデザイナーのEX13です。去年のホリデーの限定色です。YouTubeでRちゃんがこのアイシャドウパレットを使ってメイクをしていて、ラメが綺麗だったしとても可愛かったので購入しました。ちょっと...
商品詳細情報シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング
- シーブリーズ(SEA BREEZE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第49位頭皮ケア 20代 第49位頭皮ケア 30代 第49位頭皮ケア 40代以上 第49位頭皮クレンジング 10代 第5位頭皮クレンジング 20代 第5位頭皮クレンジング 30代 第5位頭皮クレンジング 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第49位頭皮ケア 脂性肌 第49位頭皮ケア 乾燥肌 第49位頭皮ケア 混合肌 第49位頭皮ケア 敏感肌 第49位頭皮クレンジング 普通肌 第5位頭皮クレンジング 脂性肌 第5位頭皮クレンジング 乾燥肌 第5位頭皮クレンジング 混合肌 第5位頭皮クレンジング 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- オープン価格
- ファイントゥデイ
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング