Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「🙇‍♀️初投稿失礼致します…🙇‍♀️🌟Po..」

はるすけ
  • はるすけ

🙇‍♀️初投稿失礼致します…🙇‍♀️ 🌟Popteen1月号 付録🌟 アイシャドーパレット/ティントリップ シャドーパレット👀 ラメは粉飛び少しありましたが、マット・パールはしっとりしていて良かったです◎ ワインレッドが個人的に好みの色で可愛い💕 ブラウン系も入っているし何より9色あるので色んなメイクが楽しめそう、これからの季節にピッタリなパレット👌 ティントリップ💄 ピンクっぽい赤でとても可愛いお色でした。 乾燥してパサパサしちゃうかなと心配でしたがそこまで酷い乾燥ではなかったので◎ 気になる人は上からグロス塗るといいと思いますよ💭 どちらも発色よくてパッケージも可愛いので、 早いうちに購入しておいてよかったです💫 #はじめての投稿 #アイシャドウ #リップティント #Popteen