毎年秋になると、夏に浴びた紫外線のダメージでパサついてしまう髪。 UVケアをしたいなぁと思ってはいたものの、「UVカット成分が入ったヘアケア製品は、ゴワついてしまうのでは?」という印象があり、なかなか手が出せずにいました。 しっとりとして少量でも伸びの良いテクスチャー。 仕上がりは、ゴワつかずになめらかな手触りでびっくり! ほんのりアップル&ムスクを感じる爽やかな香り。 サロン帰りのような、癒される香りに包まれます。
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| アウトバストリートメントランキング第64位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
Promille プロミルミルク | 2,750円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | こっくりしたテクスチャーですが、伸びが良く髪に馴染みやすいです◎ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
toracoさんの人気クチコミ
シャルバンと言えば、美容液「PURPLE PURE SERUM」がSNSで高評価🎖️ そのまつ毛美容液なので、期待して使ってみました😇 筆状のペン先は、少しくらい力を加えても形を保って細いまま、毛先が乱れません。液だれなく、まつ毛の生え際にスーッとひくだけの簡単ケア。 結果、上のまつ毛は少し量が増えたような気が…しないでもない😅 でも、産毛のようだった下まつげは、存在が確認できるまでに✨
薬剤師と医師が共同開発した「PDRNリジュビネイティングクリーム」。韓国では薬局限定で販売されています。 みずみずしいテクスチャーで、スルスル伸びて肌にスーっとなじみます。べたつかないけど、肌をカバーする感触はクリームっぽい😇 夜のスキンケアの仕上げに使ってみると、翌朝の肌がしっとり。メイク前にも使えて、肌のゆらぎやすい季節の変わり目に重宝しそう✨
香水並みの香り、きめ細かくもっちりした泡などのこだわりが詰まったハンドソープ。 印象派の絵画を想起させるボトルデザインです✨ 落ち着いたイメージのハーバルウッドの香りともマッチしていて、洗面所の雰囲気まで格上げしてくれそう。 ちゃんと殺菌成分が配合されているところや、保湿成分配合もうれしいポイント。
- 2日前
髪を乾かす時間が、今までより断然早くなりました。 本体が軽いので、手がだるくならないし、以前よりドライヤーを使うハードルが低くなった気がします。 MODEボタンをUP⇒SHINY⇒SMOOTHと順に切り替えることで、正しい手順で髪を乾かせます。 最後の冷風仕上げも風量が選べて、暑い日のドライヤーも嫌にならない✨
保湿成分(ナイアシンアミド・アロエエキス・パンテノール)配合のat(アット)ハンド&ボディウォッシュ。肌にやさしく、しっとりとした洗い上がりです。 本物の花びらが贅沢なイメージをかもし出しています✨ 中の洗剤を手に出してみると、とろみのある透明の液体の中に、花びらと小さな気泡が浮かんで、キラキラ✨ ふんわり漂うジャスミンの香りにも癒されます💕 身体を包み込むような肌あたりのやさしい泡もうれしい♪
肌の上では私には少し明るいかな、と思ったのに、塗り伸ばしてみると自然に肌になじむのが不思議。 みずみずしくて保湿感のある塗り心地💕 ほんのりツヤのある仕上がりは、素肌っぽいのにキレイに見えます。 カバー力が低め?と思いましたが、重ねづけすれば大丈夫でした😇
商品詳細情報エルジューダ サンプロテクト エマルジョン
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第153位アウトバストリートメント 20代 第153位アウトバストリートメント 30代 第153位アウトバストリートメント 40代以上 第153位ヘアミルク 10代 第37位ヘアミルク 20代 第37位ヘアミルク 30代 第37位ヘアミルク 40代以上 第37位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第153位アウトバストリートメント 脂性肌 第153位アウトバストリートメント 乾燥肌 第153位アウトバストリートメント 混合肌 第153位アウトバストリートメント 敏感肌 第153位ヘアミルク 普通肌 第37位ヘアミルク 脂性肌 第37位ヘアミルク 乾燥肌 第37位ヘアミルク 混合肌 第37位ヘアミルク 敏感肌 第37位髪質別ランキング
- ミルボン
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク